82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

땀안나게 하는 한약지어먹고 효과보신분 있을까요? 간절합니다!

Iioo 조회수 : 1,403
한의원에서  땀안나게하는  한약 지어먹고 효과보신분  있으시면  좀  알려주시면 감사하겠습니다..

아님  어떤방법이든  알고 계신거 있으면  좀 알려주세요..

여름이  무서운 사람입니다,,,

도와주세요!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.31 12:21 AM (114.204.xxx.212) - 삭제된댓글

효과없어요 ....
    가능한 땀 안나게 살살 다녀야죠
    남편, 시가쪽이 다한증이에요

• 2. ㅇㅇ
    '16.3.31 12:24 AM (14.75.xxx.141) - 삭제된댓글

남펀이 결혼초기에 땀을흘려서 이불이 축축할정도였어요
    갔더니 한약 많이도먹지말고 5첩만 먹어라 하길래
    믹고 신기하게도 그후 지금껏 땀안흘려요

• 3. 우리집 남자들
    '16.3.31 12:27 AM (125.178.xxx.136)

아빠와 아이들이 열이 많아서 한약 지어먹고 효과봤어요 그런데 추울수도있다네요 한의사분은 은퇴하셨어요

• 4. 앗 맨윗님
    '16.3.31 12:35 AM (220.118.xxx.63) - 삭제된댓글

한의원 정보좀 주실수 있을까요?

• 5. 앗 맨윗님
    '16.3.31 12:36 AM (220.118.xxx.63) - 삭제된댓글

참 몇년전에 드신건가요? 비용은 얼마나 드셨나요?

• 6. ㅇㅇ
    '16.3.31 12:42 AM (14.75.xxx.141) - 삭제된댓글

그약사님은 나이들어 돌아가셨어요
    지방의 작은 곳이었는데 돈은 멓만원 안했고 많이 먹을필요도 없다고딱 5첩만지어주셌어요

• 7. 아,,,감사해요
    '16.3.31 12:45 AM (220.118.xxx.63) - 삭제된댓글

감사해요 근데 너무 아쉽네요;;

• 8. ㅇㅇ
    '16.3.31 12:49 AM (14.75.xxx.141) - 삭제된댓글

네 저도요
    이분 정말 돈도 안비싸고 약도 한재 이런게 아니라
    3첩.5첩 이렇게 지어주셨어요
    아이 보약도 3첩 주시고 숟가락으로 식후 3수저 먹이라고 하고ㅡ
    요즘신세대 한의사분들보다 예전 집안대대로 하는 한의사분들이 실력은 더좋았던것같아요
    그분들이 이젠 얼마안계신것같아 안따깝네요

• 9. ㅇㅇ
    '16.3.31 12:50 AM (14.75.xxx.141) - 삭제된댓글

아이 보약은 정말 좋았는데
    딱 2주정도만 먹고 꿀안넣어도 단맛이 나는게
    저도 아쉽네요

• 10. ..
    '16.3.31 5:23 AM (223.33.xxx.90) - 삭제된댓글

아이가 다한증이 있어요
    도한증도 있는것 같아서 며칠전에 여기에 도와달라
    글도 올리고 했는데
    한의원 가니까 도한증까지는 아니라고...
    한약을 복용중인데 아이가 효과 있다햐요
    저체중 이라서 몸보신 해준다고 삼계탕등 해주었는데
    오히려 열을 가두게 되어 안좋다고
    인삼 황기 먹이지 마라 했어요
    열 발산 음식 돼지고기 보신탕 먹이라고 합니다

• 11. 제 경험상
    '16.3.31 11:19 AM (219.251.xxx.231)

개봉동 늘푸른 한의원,청량리 세영한의원,목동역 아라야 한의원,종로 춘원당 한의원 중 하나 골라 가세요.