82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베도 안철수를 밀어준답니다~~

아이고야 조회수 : 1,673
안철수는 좋겠어요~~
새누리.변희재에 이어~~
일베에서도 밀어주니..덕분에 초록일베라는 네이버 댓글 장악 돼서
안철수나 국민의당 찬양글만 도배되던데요?

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=702464
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우오오
    '16.3.30 11:23 PM (125.185.xxx.178) - 삭제된댓글

그러니 우린 안씨애기 그만 합시다.

• 2.
    '16.3.30 11:25 PM (223.62.xxx.8)

여기까지 몰려와서 똥싸는중

• 3. ...
    '16.3.30 11:30 PM (14.35.xxx.135)

안철수는 총선후 새누리당 가셔요
    격하게 환영 할겁니다

• 4. 84
    '16.3.30 11:40 PM (221.148.xxx.33)

어지간하면 일베 얘기 안하고싶어서 가만 있었는데 일베에서 안철수 전폭적 지지 얻게 된지 꽤 됐어요. 이준석을 버리고 안철수 띄우자는 충들이 바글바글 하더라구요.. 바꿔 생각하면 그들에겐 안철수가 구국의 영웅이죠 뭐..

• 5. 하긴
    '16.3.30 11:45 PM (125.177.xxx.55)

내가 일베여도 이준석 낙선, 안철수 당선운동할듯. 대선까지 야권 깽판칠 불씨는 남겨둬야 든든하니깐요

• 6. ...
    '16.3.30 11:49 PM (1.233.xxx.201) - 삭제된댓글

일베들까지 민다는데 왠만하면
    그대들도 좀 팍팍 밀어주시지 ㅉㅉ

• 7. ...
    '16.3.31 12:00 AM (1.233.xxx.201) - 삭제된댓글

왜 이렇게 그들이 안철수에 올임하는가?
    한마디로 너무 두려운 존재라서
    도저히 이길수 없으니까

• 8. ...
    '16.3.31 12:01 AM (1.233.xxx.201)

왜 이렇게 그들이 안철수에 열광적으로 올인하는가?
    한마디로 너무 두려운 존재라서
    도저히 이길수 없으니까

• 9. . . .
    '16.3.31 12:01 AM (125.185.xxx.178)

준석이가 불쌍하네.

• 10. ...,,
    '16.3.31 12:21 AM (223.33.xxx.109)

검색해보니 일베들도 준석이를 엄청 미워하고 비하하네요 그나마 보는 눈은 있어가지고 ...ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '16.3.31 12:32 AM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

일베가 친노친문 보다 낫구나 ㅋㅋ
    일베도 보는 걸 문지지자만 못보는구나.~~~

• 12. ...
    '16.3.31 12:35 AM (121.147.xxx.13) - 삭제된댓글

안철수보고 새누리표 확장성 없다고 씹어대더니 확장성 있다는 소리겠네요. 정작 친노들은 이준석이 이기고 안철수 떨어트려야 한다고 난리치던데.ㅋㅋ 이것만 봐도 민주당이 그동안 반새누리를 외치던 소리가 얼마나 위선이었는지 알만한 거죠. 박영선도 떨어트려야 한다고 난리치던데.

• 13. ...
    '16.3.31 12:36 AM (121.147.xxx.13)

안철수보고 새누리표 확장성 없다고 씹어대더니 확장성 있다는 소리겠네요. 정작 제1야당 지지자란 이들은 이준석이 되더라도 안철수 떨어트려야 한다고 난리치던데.ㅋㅋ 이것만 봐도 민주당이 그동안 반새누리를 외치던 소리가 얼마나 위선이었는지 알만한 거죠. 박영선도 떨어트려야 한다고 난리치던데.

• 14. 응원
    '16.3.31 12:57 AM (118.46.xxx.187)

안철수 힘내라
    당선이야 되겠지만 앞도적으로
    이겨야지
    선거에 질까봐 두려워 대선 후보라는
    작자가 지 고향에서 조차 출마를 못하고
    불출마 선언한 문재인보다 훨씬 당당해
    보이고 믿음이 간다
    안철수 화이팅!!

• 15. ㅁㅁ
    '16.3.31 2:23 AM (175.116.xxx.216)

위에 충들아 너네도 힘내~ ^^

• 16. 222
    '16.3.31 4:48 AM (175.120.xxx.173)

위에 충들아 너네도 힘내~ ^^

• 17. .....
    '16.3.31 4:57 AM (110.70.xxx.182) - 삭제된댓글

일베가 문빠보다 훨 낫네..

문빠충들 싫증나

• 18. ㅎㅎ
    '16.3.31 8:34 AM (218.155.xxx.45)

황씨 찍으면 준석이가 당선이다!
    이건 최악이다!

그래서 정의롭고 깨끗한 사람,
    안철수를 찍읍시다~

• 19. ....
    '16.3.31 10:21 AM (211.202.xxx.139) - 삭제된댓글

안철수씨와 국민의당 중심으로 모이나요? 주어 없음.

• 20. ....
    '16.3.31 10:22 AM (211.202.xxx.139) - 삭제된댓글

안철수씨와 국민의당 중심으로 노무현혐오자들 모이나요?

• 21. ....
    '16.3.31 10:38 AM (211.202.xxx.139)

얘네들 안철수씨 찬양보다는 이준석씨 떨어뜨려야 한다고 난리던데요.
    "새누리 탈당 인사의 복당은 국민의 명령"이라고 했다고 배신자래요.
    이준석씨 아버지가 유승민씨 친구라고 뭐라 하고, 살려두면 유승민씨처럼 될 거라고...
    일베회원 배성관씨가 서북청년단을 만든 게 이해가 돼요.