82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태양의 후예 뭐 다른가 했더니...

요즘 뜬대서 오늘 처음 봤는데
그냥 군인들이 해외에서 연애하는 드라마네요.

공중파 파워 ㅋㅋㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하도
    '16.3.30 10:58 PM (218.39.xxx.35)

재밌대서 틀어 놓고는 있는데 어디쯤에서 재미를.느껴야 하는겐지...
    그냥 송중기 얼굴?

• 2. 안봄
    '16.3.30 11:00 PM (103.51.xxx.60)

송중기가 개연성인 드라마...

• 3. 카프리
    '16.3.30 11:03 PM (118.37.xxx.64)

아놔 아까 오쿠나오는거 보셨어요?
    우르크에 오쿠 싸가서 약초 달이다니 ㅠㅠ 화악 깨네요.
    우르크는 220v냐?????

• 4. ㅋㅋ
    '16.3.30 11:05 PM (112.150.xxx.194)

저도 오쿠 황당~

• 5. 연애하다
    '16.3.30 11:05 PM (119.67.xxx.187)

애국가 나오면 가슴에 손 얹고 국기에대한 맹세를 아직도 하나요?.그러니 박그네가 좋아하지...국민들은 몰락해가고 있는데 년자산 3억씩 늘어가고 할일없이 외국만 나돌아다니는 닥이 밤마다

즐거보는 드라마라고 생각하니 그 구미에 딱 맞는 국가주의가 가미한 드라마라 더 보기 싫네요.

• 6. ...
    '16.3.30 11:10 PM (121.166.xxx.239)

잠깐 봤는데 넘 오글거려서 못 보겠더라구요;;
    우리나라 드라마에 의사가 나오면 의사가 연애하고
    경찰이 나오면 경찰이 연애하고
    군인이 나오면 군인이 연애하죠 =_=

• 7. 제발
    '16.3.30 11:10 PM (125.129.xxx.212)

작품성 있는 드라마 좀 나왔으면..
    한국에 작품성 있는 드라마 진짜 건국이래..단 몇개만 손꼽을정도에요

저질많고 킬링타임용뿐이니
    뭐가 남으리오
    드라마 안보는게 정신수양에 더 돔되구요
    늘 티브이를 바보상자라 칭하셨던 아부지 말씀도 맞네요

• 8. 이런
    '16.3.30 11:11 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

후진 드라마가 시청률 30프로 나왔다는게 놀랍네요

• 9. ㅇㅇ
    '16.3.30 11:18 PM (175.121.xxx.13)

개연성은 개나 줘버린 노답 드라마
    오글거리고 재수없는 군대 배경 드라마라서 닭이 좋아하나요
    이 따위 수준낮은 드라마가 시청률이 그렇게나 높다니 ㅎㄷㄷ
    국민들 수준이 딱 새누리 수준

• 10. 30프로라는 것도 놀랍지만,,
    '16.3.30 11:37 PM (36.38.xxx.118)

퀼리티가 너무 낮아서도 놀랬음.........

• 11. 참내
    '16.3.30 11:46 PM (218.157.xxx.113) - 삭제된댓글

저는 시그널도 엄청 열심히 봤고
    지금 태후도 정말 잘 보고 있는데
    전자땐 더민주 지지자고 지금은 새누리 지지자입니까?
    드라마로 수준 의식 운운하는 댁들이 더 무식해보여요

• 12. 이것도
    '16.3.30 11:56 PM (223.62.xxx.9) - 삭제된댓글

드라마라고 참.
    유명해서 유명한거라는 명언이 떠오느는 드라마.

• 13. 이것도
    '16.3.30 11:56 PM (223.62.xxx.9)

드라마라고 참.
    유명해서 유명한거라는 명언이 생각나는 드라마.

• 14. @@
    '16.3.31 12:01 AM (223.62.xxx.41)

딴건 다 그렇다치고..
    넘 재미없고 지루해서 채널고정이 안되네요..
    송양도 예나 지금이나 항상 일관적 스타일과 표정이고요..

• 15. ...
    '16.3.31 12:23 AM (223.62.xxx.133)

신기한건
    연애가 주업이고
    본업은 연기같다는거.
    그런데도 그 업장이 돌아가는지 신기방기.

• 16. 왜 그럴까??
    '16.3.31 12:23 AM (180.226.xxx.92)

정말 시청률이 이해가 안돼요...
    그 정도 나온다는게...이상해요

• 17. 너무 너무
    '16.3.31 12:52 AM (219.255.xxx.213)

지루하고 재미없음 송양 연기 너무 못함

• 18. 탈세
    '16.3.31 8:06 AM (220.77.xxx.204)

송혜교 꼴보기 싫다는 말들 많이 하는데 저는 대사가 너무 오글거려서 못보겠던데요.
    유치한 저걸 재미있다고 보는 시청자들이 대단해요~