82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꼬옥 이번 총선에 낙선되길 바라는 사람 말해봐요.

꼬옥 조회수 : 1,159

전...

1. 국썅- 정말 동작을 지역민은 자위대 참석이나하는 친일파를 뽑고 싶대요???

2. 조원진 - 은수미의원에게 필리버스터때 그런다고 공천 못받는다는 등 세월호 유족에게도 막말했던 놈..

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gg
    '16.3.30 1:35 PM (125.240.xxx.132)

나경원 지지율 50% 정도 됩니다. 허동준보다 30%이상 높을듯
    꿈이네요 꿈.

• 2. ...
    '16.3.30 1:36 PM (1.241.xxx.187)

원글님의 의견에 완전 동의하고.

저 개인적으론 저희 지역구 새누리당 심재철.
    서울역회군의 주인공. 국회에서 누드 검색하다가 들킨 이력이 있음.

• 3. .......
    '16.3.30 1:39 PM (114.129.xxx.102)

안철수
    빅영선
    김진태 (새누리 대표 쓰레기 중 한 놈임. 극혐)
    권성동 (새누리 쓰레기. 생긴 것부터 마음에 안들어)
    이재오 (아...정말. 야권연대를 해도 힘들어. ㅠㅠ)

• 4. ...
    '16.3.30 1:53 PM (59.14.xxx.67)

저도 저희 지역구 심재철..
    정말 챙피해서 원

• 5. ㅅㅈ
    '16.3.30 1:55 PM (61.109.xxx.29) - 삭제된댓글

안ㅊㅅ요 극극혐이에요 저주합니다

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.3.30 1:55 PM (118.219.xxx.207)

새누리에는 됐으면 하는 인간 찾는게 더 나을거 같아요....

• 7. ㅅㅈ
    '16.3.30 1:55 PM (61.109.xxx.29) - 삭제된댓글

안ㅊㅅ요 극극혐이에요

• 8. ...
    '16.3.30 1:56 PM (175.223.xxx.233)

새누리 전부다
    강철수
    구로박
    정동영
    박지원
    천정배
    박용진
    금태섭
    그외 박영선 김한길계

• 9. 호수풍경
    '16.3.30 2:10 PM (121.142.xxx.84)

우리동네 조 뭐시기...
    저 사람 전교조 선생님 명단 공개해서 벌금? 위자료? 엄청 나온걸로 아는데,,,
    무슨 돈으로 나온건지 모르겠어요...
    저런 인물을 내보내는 새나라당 정말 짜증~~~
    하긴 새나라당에 인물이 없긴하지만요...

• 10. ...
    '16.3.30 2:12 PM (223.33.xxx.105) - 삭제된댓글

http://m.news4000.com/news/articleView.html?idxno=13003

여상규

문재인이 노무현을 자살로 몰아갔다고 주장했죠.
    게다가 검찰고위간부의 불법자금수수사건 진상규명을 위한 특별검사의 임명 등에 대한 법안이 상정됐을 때 반대함.

• 11. 11
    '16.3.30 2:13 PM (183.96.xxx.241)

넘 많죠 일단, 김석기(용산참사 ) 김진태(세월호) 심재철 나경원 조원진 등등

• 12. 우리동네
    '16.3.30 2:20 PM (61.102.xxx.238)

차명진 후보에서 떨어진줄알았더니 이인간이 됐대요
    이번에도 똑 떨어지길...
    19대때 더민주에져서 떨어졌어요 ㅋ
    이인간 미쿡소맛있다고 새누리국회의원들한테 쇠고기파티한놈임
    그런데 그미쿡소는 이명박이 협상하기전에 들어왔던 고기였대요
    이렇게 촐랑되어서 19대때 떨어진거예요 ㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '16.3.30 2:36 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

새누리 전부
    친문계 전부요~
    (175.223.xxx.233)님 따라해봤네요~ㅎ

• 14. 찰스요
    '16.3.30 3:02 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

새누리 아바타

• 15. gma..
    '16.3.30 3:48 PM (222.237.xxx.127)

나경원을 비롯한 새누리,
    안철수, 정동영, 천정배,
    박영선, 이종걸

• 16. 극동감
    '16.3.30 3:50 PM (125.177.xxx.55)

새누리 전부다
    강철수
    구로박
    정동영
    박지원
    천정배
    박용진
    금태섭
    그외 박영선 김한길계

금태섭 박용진은 일단 냅두고 주승용 김영환 이태규 추가

• 17. 로렐라이
    '16.3.30 3:58 PM (125.130.xxx.15)

안철수...

• 18. 많유
    '16.3.30 4:07 PM (218.155.xxx.45)

입 험악한 인간들 몽땅!
    세금 안낸눔들 몽땅
    군면제 몽땅

• 19. 문..
    '16.3.30 5:19 PM (49.169.xxx.197) - 삭제된댓글

문도리코 저희 지역구에요 ㅠㅠ
    현의원 무지 열심히 하시고 계신거 아는데... 박빙이라네요.. ㅠㅠ
    저희 신랑 친구의 친구라고 하고 아이 도장에선 관장님과 친구라고 와서 애들이랑 사진도 찍고..
    제발 안되었음 좋겠어요..

위에.. 전교조 벌금.. 그사람도 이상한 소리 하던데.. 그동네도 박빙이라고.. ㅠㅠ

• 20. ......
    '16.3.30 5:32 PM (211.179.xxx.141) - 삭제된댓글

인천 남동갑/을 회원님들 보이시네요 ㅎㅎㅎ
    저 남동을이에요~~반가워요.. 남동을
    그나마 야권단일후보라 좀 안심 !!!
    조전혁 당선되면 집팔고 이사할랍니다!

• 21. 지나다
    '16.3.30 8:22 PM (121.88.xxx.87) - 삭제된댓글

나경원 김을동 오세훈 박영선 안철수

• 22. ...
    '16.3.30 11:30 PM (121.130.xxx.213)

안철수