82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친정엄마가 중풍이 왔다는데요..

막내딸 조회수 : 3,598
한 보름 됐다고 해요ㅜㅜ
턱이 덜덜 떨리고 왼쪽 손이 이상하다고 하셔요..
한의원에 갔더니 초기라고 했다는데 참 마음이 무너지네요..
올해 여든이신데 건강도 안좋으시고 정신적으로 충격 받으신
일이 있어 스트레스가 심했어요..성격도 너무 순하신 분이라ㅜㅜ
너무 걱정돼서 글 올려봅니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.3.29 9:46 PM (175.223.xxx.44)

빨리 병원 모시고 가세요.
    한의원은 다음에 가시구요.
    침을 맞던 뭘 하던...
    정확한 진단은 받으셔야지요.

• 2. 경희의료원
    '16.3.29 9:55 PM (14.47.xxx.73)

경희의료원이 한방 양방 다 되쟎아요
    경희 의료원 모시고 가보세요
    중풍일지 미세한 뇌출혈이 진행되고 있는지 모르쟎아요.

• 3. 초롱이
    '16.3.29 9:59 PM (222.232.xxx.215) - 삭제된댓글

경희의료원... 뇌경색으로 가면 완전 바가지인데... 암튼 지금 당장 큰 병원 응급실 모시고 가세요. 한시가 시급합니다!!!

• 4. 한의원에서 뭘 아나요?
    '16.3.29 10:02 PM (112.140.xxx.23)

신경외과 가야죠

근데 증상으로 봐선 중풍이 아닌데...

• 5. 대학병원
    '16.3.29 10:13 PM (14.52.xxx.171)

응급실로 가셔야지 여기서 글 올리고 한의원 가시면 안돼죠 ㅠㅠ

• 6. 막내딸
    '16.3.29 10:24 PM (122.42.xxx.33)

네 감사합니다.
    저는 지금 멀리 있어서 당장 갈 수가 없어서요
    빨리 조치를 취해야겠네요ㅜㅜ

• 7. 올리브
    '16.3.29 10:37 PM (223.62.xxx.64)

한의사들은 돈버는데만급급
    병원가라고 유도 했어야지...×

• 8. r경험자
    '16.3.29 10:54 PM (219.251.xxx.231)

일단 대형병원 응급실 가서 뇌사진 찍고 그 다음 결과 나와 뇌졸증이면 한방 병원 가세요.뇌관련 질환은 한방쪽이 훨씬 나아요.

• 9. ...
    '16.3.29 10:57 PM (211.58.xxx.186)

119불러서 대학병원 응급실 가야죠. 성격 순한거랑 뭔 상관이래요... 빨리 누굴 보내서든 혈전 용해라도 해야죠. 뇌찍고

• 10. ㅁㅁ
    '16.3.29 11:05 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

몇시간이내로 손써야하는 질환인데요 ㅠㅠ

• 11. ...
    '16.3.29 11:20 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

http://health.chosun.com/site/data/html_dir/2016/03/28/2016032801256.html

• 12. ...
    '16.3.29 11:21 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

http://health.chosun.com/site/data/html_dir/2016/03/28/2016032801256.html
    http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20160311000329

• 13. ㅇㅇ
    '16.3.29 11:35 PM (14.34.xxx.217)

아니 왠 한의원!!!!!! 얼른 큰 병원 가세요!!!!!!!!!!

• 14. 무슨
    '16.3.30 7:39 AM (211.58.xxx.186)

뇌졸증이면 시술 수술 다 할수도 있는데 무슨 한방

• 15. 똥강아지
    '16.3.30 9:00 AM (1.224.xxx.3)

초기면 병원서 일주일이면 멀쩡해져요. 시어머니 여든에 입원해서 멀쩡히 잘사십니다. 아 여든하나요.

• 16.
    '16.4.1 7:25 AM (14.47.xxx.73)

경희의료원 아버님 뇌출혈로 두군데 구멍뚫고 수술하셨는데 지금 완전 정상이세요..
    응급실로 해서 가심이.....