82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마이비데 써보신분

모모 조회수 : 2,847
그거 한장으로 처리하나요
아님휴지로하고나서
망비데로다시 처리하나요
써보신분들 어떠신가요?
추천하실만한가요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.29 2:10 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

휴지로 다 닦고나서 마무리로 한 장 쓰죠.
    저희집 식구들은 물휴지로 마무리 하는 습관이
    20년째라 쓸만해요.

• 2. 너무
    '16.3.29 2:22 PM (180.230.xxx.161)

잘 찢어지던데요 ㅡ.ㅡ
    물에 잘 녹는거라 그렇겠지만요

• 3. 완소
    '16.3.29 2:43 PM (1.215.xxx.124)

저의 완소 아이템이에요!!!
    휴지로 다 닦고 마이비데 한 장을 반접고 또 반접어서 닦고 잘 뒤집어 한번 더 닦고 변기에 퐁당..
    저만의 똥패키지에 휴지랑 마이비데 휴대용이랑 꼭 함께 갖고 다녀요.. 동생네 엄마네도 갖다놨죠... 비데는 노즐 드러운거 한 번 본 후론 못 쓰겠어요.. ㅠㅠ

• 4. 저희남편도 잘서요..
    '16.3.29 3:17 PM (175.196.xxx.101) - 삭제된댓글

처음에는 이게 뭐야 하더니
    치질이 있어서 그런가 샘플 두봉지 어느틈에 다 사용했더라구요.
    그래서 오늘 6팩짜리 사왔어요.

• 5. 그런데
    '16.3.29 3:23 PM (223.62.xxx.172) - 삭제된댓글

두 장 쓰고 싶은데 두 장 쓰면 우리집 변기는 막히더라고요
    항상 뚫어뻥 비치해놔요

• 6. 아이둘
    '16.3.29 4:01 PM (39.118.xxx.179)

코스트코거 사서 쓰는데 종이 쓰고 한장으로 야무지게 닦아요
    변기에는 한장만 넣으라고 써있네요

• 7. ...
    '16.3.30 5:19 AM (86.130.xxx.38)

한장 쓰고 나서 나머지는 휴지로 닦아요, 확실히 휴지를 덜쓰게 되더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635061 8시간 만에 수술대 올랐지만..패혈증으로 사망 1 KBS 뉴스.. 01:11:00 44
1635060 중국산 캠 달려 있는거 위험하네요. 1 사생활노출 01:09:38 55
1635059 화애락 큐는 이제 안나오나요?? ㅇㅇㅇ 00:54:16 91
1635058 전세집 구하는 포인트 공유해주세요 1 이사 00:52:59 117
1635057 단기알바가서 노동요 좀 듣자했더니 7 ㅇㅇㅇ 00:48:21 516
1635056 로버트 할리는 가족복이 많네요 ... 00:36:48 721
1635055 미국 주식 소수점 모으기 2 .. 00:34:09 255
1635054 고양이 두상이 너무 예뻐요 8 ..... 00:29:43 422
1635053 제멋대로인 트럼프도 백악관 들어가기 싫어했어요 7 .. 00:23:53 682
1635052 청담 르엘 당첨 예상 가점이 74점이라니... 와... 00:16:44 633
1635051 직계가족 결혼식 의상 색상 골라주세요 1 패션은어려워.. 00:14:50 188
1635050 이상아 하희라 87년 영상 4 ㅇㅇㅇ 00:14:06 809
1635049 정선 5일장 물건이 비싼거 같아요 8 ..... 00:09:58 611
1635048 지저분한 얘기 죄송- 항문질환(?) 3 ... 00:08:19 401
1635047 여기 못된 아줌마들 너무 많아요 21 .. 00:03:41 2,370
1635046 치매의심시 어떻게 진료받게 하나요? 2 맹랑 00:01:15 425