82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최민수가 나오는 대박 드라마를....

웃겨요 조회수 : 5,601
보는데 자꾸
엄마가 뭐길래, 강주은 등...
예능에 출연해서 코믹 했던 이미지가 떠올라
드라마에 집중이 안되네요
심각한 장면 에서도 코믹해 보이고...
배우는 왠만해선 예능프로에 나오지 말고 이미지 관리를 할
필요가 있으것 같아요
어느정도는 유치하지만 신비주의도 필요한것 같고요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.3.29 11:21 AM (180.70.xxx.147)

저도 동감해요 특히 악역이거나 무게감있는
    역할이 그렇더라구요

• 2. ...
    '16.3.29 11:22 AM (112.220.xxx.102)

카리스마는 온데간데 없고
    나사하나빠진듯한 연기...
    전 보다가 체널 돌렸어요 ㅋ

• 3. 딩구르딩구르
    '16.3.29 11:24 AM (220.75.xxx.152)

예능에 나온 이미지때문에 그런 경우 종 종 있었어요..
    sns도 그래요..남궁민.. 드라마 계속 방영중에 인스타그램에서 너무 장난스럽게만 나오니까... 연기도 장난하나 싶어 몰입이 힘들더라구요

• 4. ....
    '16.3.29 11:26 AM (119.197.xxx.61)

준수아버지 이름이 뭐더라
    수영이랑 케이블에서 키스신 나오는데 아오 못보겠더라구요
    그냥 일하는 아저씨로 보임

• 5. 그래도
    '16.3.29 11:29 AM (182.222.xxx.79) - 삭제된댓글

그 예능덕에 최민수 새로운 작품 들어가는 걸껄요?
    이미지 고수하다 잊혀지고 과거 작품만 남는거보다
    다른 이미지로 전환도 좋은거 같아요.
    최민수는 대발이 시절부터 별로긴 하지만요.ㅎ

• 6. ...
    '16.3.29 11:35 AM (119.67.xxx.194) - 삭제된댓글

전혀 왕같지 않아요.
    많이 늙어서 그렇기도 하겠지만 기품도 없고 얼굴이 넘 안 좋아 보여요.

• 7. 코믹
    '16.3.29 11:36 AM (115.143.xxx.186)

성품이 코믹한 영조..
    늙은 영조로 내 자신을 최면 걸며 봤어요
    내용 뻔한데 저는 재밌었어요

• 8. 웃겨요
    '16.3.29 11:41 AM (70.70.xxx.12)

숙종으로 나와서 더 몰입이 안돼요^^

• 9. ..
    '16.3.29 11:42 AM (121.165.xxx.34) - 삭제된댓글

영조 애비 숙종

• 10. 코믹
    '16.3.29 11:52 AM (115.143.xxx.186)

아..숙종이군요 ㅎㅎ

• 11. 무슨
    '16.3.29 11:53 AM (125.149.xxx.182)

예능덕은...
    작가 전작 무사백동수 같이 한 덕에 전광렬이랑 같이 캐스팅 됐구만...

• 12. ..
    '16.3.29 11:59 AM (183.99.xxx.161)

전 엄마는뭐길래에서 그렇게 무능해보이게 나오더니
    연기는 진짜 잘하네~하며 재밌게 봤어요

• 13. 다들
    '16.3.29 12:05 PM (99.238.xxx.25)

기사마다 연기 잘한다고 난리던데.저는 별로던데...
    카리스마는 있는것 같은데 대사를 너무 느끼하게 웅얼 거려요.못하는 불어 흉내내는 것 같다고나 할까...

• 14. 숙종같지가
    '16.3.29 12:14 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

않고 너무 음산한 분위기에요.
    유부녀까지 빼앗던 왕은 다른왕 아니었나요?
    이드라마에서 묘사하는 가난뱅이 몰락한 양반 부인 뺏는 숙종 넘 저질임 ㅎㅎ

• 15. 숙종이
    '16.3.29 1:37 PM (121.154.xxx.40)

정말 저랬을까

• 16. ..
    '16.3.29 1:56 PM (115.136.xxx.131)

최민수 카리스마 연기는 이제 안해야 할듯
    와이프한테 꼼짝 못하고 눈치 살살보는거 너무 다 보여줘서
    연기가 진짜 연기로 보이지 몰입이 안돼요

후배들 앞에 폼잡는것도 웃겨 보이는걸요

• 17. ....
    '16.3.29 4:28 PM (118.218.xxx.21)

오늘 대박 다시보기로 봤는데요.
    최민수 눈빛이 좀 약해지기는 했는데, 연기랑 목소리는 좋던데요.