82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일방통행 역주행했어요 ㅠㅠ

으흑 조회수 : 5,923
일방통행 거리인데 제가 딱 착각해 역주행을 했어요
주차장에서 나오면서
다른 차량이 하나도 없어 착각하고 역주행을...
바로 우측에 골목이 있어 거기로 쏙 들어가서 사고를 모면했고요
거기 주차위반 단속카메라가 있는데요
혹시 일방통행 역주행도 찍어서 벌금 나올까요?흑흑
깜깜해서 가로등 빛도 불확실해 불쌍하게 착각했어요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '16.3.28 8:46 PM (58.65.xxx.32) - 삭제된댓글

님 누군가의 목숨을 해칠 수 있는 일을 해놓고는 벌금이 걱정되세요?
    차가 안다닌 것도 아니고, 사고를 모면했다는 말을 본인이 직접하셨으면서
    너무 에피소드 취급하시는 모습에 화가나네요

• 2. 다행
    '16.3.28 8:46 PM (39.118.xxx.16)

그나마 다행이네요
    벌금은 안나올것 같은뎅 ...

• 3. 흉기
    '16.3.28 8:55 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

앞으로 운전하지 마세요
    가끔 가다가 김여사란 제목으로 여자들 역주행 영상 올라오던데
    정말 저런 사람이 왜 운전대 잡나 싶더군요
    본인만 잘못되면 괸찮지만 이건 다른 사람에게도 치명타가 될수 있어요

• 4. ㅗㅗ
    '16.3.28 8:58 PM (211.36.xxx.71)

운전하지 마세요. 벌금만 걱정됩니까? 당신같은 사람때문에 여러명 죽어요!!!

• 5. ??
    '16.3.28 9:27 PM (211.178.xxx.195)

사실 서울의 골목길같은경우 일방통행이 많은데
    초행의 경우 땅에 그려져있는 일방통행금지를 잘보긴 힘들죠...
    주차단속은 주차한차만 잡기때문에 찍히진 않습니다...

• 6. ^^
    '16.3.28 9:47 PM (110.9.xxx.46)

초행길이었나봐요
    앞에서 다른차가 안와서
    천만다행이었네요

• 7. 놀라셨겠어요
    '16.3.28 10:19 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

큰 일 안 생긴 것으로 다행이다 하셔요
    벌금 나오면 내면 되고요
    얼마나 놀라셨어요

일부러 그런것도 아닌데 너무들 하시네

• 8. 사탕별
    '16.3.28 10:35 PM (124.51.xxx.166)

원글님 착한거예요
    전 역주행한사람이 저보고 오히려 화냈어요
    뭐냐고 하면서
    저 등신같이 창문 내려서
    차 좀 뒤로 빼주세요 소리치고
    그 사람 ( 늙은 아줌마- 저도 여자지만 한심했어요)이 어휴 하면서 엄청 배려하듯이 옆으로 비켜 줬네요
    전 그사람이 하도 지랄을 해서 제가 잘못한줄 알았는데 옆으로 차 빼는데 바닥에 역주행 표시 있네요
    그 여자가 잘못했는데
    아 지금도 열받아요,,,,

• 9. 벌금이 문제가 아니라
    '16.3.29 12:30 AM (223.62.xxx.48)

역주행할 정도면 운전 관둬야죠. 동네 다니다 보면 며칠에 한 번씩 역주행하는 사람들 때문에 아주 식겁해요.

• 10. 분명 길가에
    '16.3.29 1:51 AM (175.197.xxx.249)

일방통해 방향표시 있었을텐데 전혀 신경 안 쓰시나봐요. 전방주시는 운전의 기본이죠.