82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노래 제목) 몇년째 못찾고 있어요...이거 뭘까요?

음악 조회수 : 2,785

여자 보컬이구요 굉장히 밝으면서 서정적인 느낌이예요.

장르가...이런 걸 뭐라 해야할지 약간 빠른 발라드인데요,

허밍하듯 부드럽게 부르고 영어인지 스페인어인지 모르겠어요

미~솔~도~  파미레도시레~

파미솔레미도~

미레미레미레미솔파~

이런 식이예요...아시는 분 계실까요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.3.28 7:31 PM (222.236.xxx.110)

크랜베리스의 드림 아닌가요??

• 2. ㅇㅇ
    '16.3.28 7:31 PM (121.171.xxx.147)

https://www.youtube.com/watch?v=Yam5uK6e-bQ

• 3. 헉!!!!
    '16.3.28 7:35 PM (175.209.xxx.160)

드디어.....맞 아 요 !!!!!! 몇년간 찾아헤멘 노래예요...너무너무 감사해요!!!!

• 4. 이를 어째
    '16.3.28 7:36 PM (175.209.xxx.160)

전주곡 딱 듣는데 전율이......

• 5. 헐.
    '16.3.28 7:42 PM (116.37.xxx.99)

소오름..

• 6. ..
    '16.3.28 7:43 PM (211.36.xxx.115)

대단하세요

• 7. 라임
    '16.3.28 7:44 PM (123.16.xxx.178)

우와 대단하시다
    여기분들 노래 정말 잘 찾으신다는!!
    크랜베리스 저도 되게 좋아했었는데 덕분에 잘 들었어요~~

• 8. ....
    '16.3.28 7:49 PM (125.141.xxx.22) - 삭제된댓글

저는 원글님이 모르는노래 계이름 읊는거에 소오름이

• 9. 우왕
    '16.3.28 7:57 PM (211.44.xxx.147)

알파고도 놀래고 도망갈것같아요

• 10.
    '16.3.28 8:16 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

이런걸 맞추다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. .......
    '16.3.28 9:16 PM (39.121.xxx.97)

와~~~~~~
    너무 신기하고 재밌어요!!!!

• 12. 오오
    '16.3.28 9:36 PM (113.10.xxx.172)

슈가맨 애청자. 능력자?

• 13. jeniffer
    '16.3.28 9:39 PM (110.9.xxx.236)

대단!!!

• 14. ..
    '16.3.28 9:42 PM (219.248.xxx.180)

우와 대단하세요
    들어보니 나도 아는 노랜데 이렇게 적어 놓으니 하나도 모느겠어요ㅠ
    중경삼림에서 왕비가 부른 노랜데 원곡이 있었네요!

• 15. 봄감자
    '16.3.28 9:53 PM (59.11.xxx.169)

원글님과 ㅇㅇ님 덕분에 90년대 향수에 흠뻑 젖었다 나왔네요 괜히 눈물나는 밤이예요

• 16. 오모모
    '16.3.28 10:23 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

도대체 뭐하시는 분들이세욤???
    인간님들 맞으시죠?

• 17. 헉~~~~~**
    '16.3.28 10:30 PM (61.77.xxx.215) - 삭제된댓글

음계를 읊는 원글님이나 바로 맞추는 댓글님이나~~!!!!@@
    와~~~~~~~~~~~~@@ 무시라 ㅋㅋ

• 18. 하하
    '16.3.28 11:03 PM (222.236.xxx.110) - 삭제된댓글

아는 멜로디라 사운드하운드에게 물어봤어요. ^^;

• 19. ...
    '16.3.28 11:38 PM (198.23.xxx.74)

저도 여기서 영화 제목 찾았어요..
    아주 어릴때..10살정도에 티비에서 했던 그러나 뭔지는 모르는 영화...
    몇개 장면 흐릿한 기억으로 설명하니 바로 답 나오던데요~ㅎㅎ
    Pushing hands...82정말 대단해요 ㅋㅋ