82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직구가 안오는데요

걱정 조회수 : 648

wordery.com이라는 사이트에서 책이랑 노트를 주문했는데요.

제품발송했고 2주내로 받아볼거라는 메일이 왔는데

그후로 16일이 되었는데 물건이 안오네요.

블로그 구매후기보니까 휴일포함 9-10일 걸린게 보통이던데

직구가 늦어지는게 처음이라 걱정되고 어찌해야할지 모르겠어요.

배송추적이 안되고 일반우편으로 우체통에 꽂힌다는데

아파트 경우에도 경비실에 전달이 안되고 우체통으로 오나요?

전화는 국제전화를 해야하는건지, 이메일로 문의할경우엔 보통

처리가 어떻게 되는건가요?

직구 늦어진 경험있으시분들 도움 부탁해요~~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.28 6:01 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

그쪽에 이멜 보내시는게 젤 정확해요..

• 2. 직구
    '16.3.28 6:27 PM (66.249.xxx.212)

직구만노리지말고 변화구도 노리세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635035 드라마 엄친아.. 너무 올드해요 0011 23:07:43 24
1635034 대전빵축제 인파 대단하네요.. 빵에진심 23:07:12 53
1635033 자식 키우기 힘들어 죽고싶단 생각 해보셨어요? 저기 23:06:50 48
1635032 자동차 검사시 소화기 체크하나요? ㅇㅇ 23:06:15 8
1635031 뮌헨 잘 아시는 분들 여행 계획 좀 봐주시겠어요? 2 덕국 23:04:05 33
1635030 글루콤 언제먹어야 효과좋아요? 1 궁금 23:02:06 55
1635029 '2명 중상' '2명 중상' 국군의날 행진연습 2 .. 23:00:48 238
1635028 반찬용기 4 ... 22:53:37 329
1635027 하는짓 마다 허걱!!! 7 @@ 22:52:07 697
1635026 jtbc "5년 짜리가 겁도없다" 2 .... 22:51:26 1,051
1635025 10월1일 1 ..... 22:47:21 418
1635024 올 일반의 개원 80%가 피부과…필수의료 악화 우려 19 ㅇㅇ 22:43:57 800
1635023 아이 인성 자랑 6 ... 22:43:26 544
1635022 넷플릭스 해킹 1 ㅇㅇ 22:40:50 392
1635021 워킹맘 46세 후기 5 ... 22:39:33 1,136
1635020 90년대 유행한 컴포트화 브랜드 3 알려주세요 22:38:27 512
1635019 대청소 후 느낀점 ㅡ 집에 원래 물건 없다 3 대청소 22:35:44 1,342
1635018 성모님께 기도한 덕에 4 기도 22:33:30 837
1635017 백종원 대단하네요 7 .. 22:32:38 2,048
1635016 국내주식 5천원 쿠폰으로 무슨 종목을 살까요? 오천원 22:31:28 124
1635015 김희애 목주름 보니 10 다이랑 22:30:39 2,176
1635014 금투세 유예하나봐요. 4 폐지가 답 22:27:52 724
1635013 국군의날 행사 연습 장병 2명 중상‥"5천 명 동원 '.. 3 한심 22:25:55 688
1635012 미용실에서 듣는 정치얘기는ㅠ 8 ㄱㄴ 22:23:44 1,065
1635011 지옥에서온 판사) 스포)) 형사는 왜 죽임을 당하다 살았나요 1 스포 22:18:02 828