82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 남자가 실존한다던데 ...정말 신기하지 않나요

ㅇㅇ 조회수 : 6,482

남자

1. 재산 1000억 단위.   거주지는 100억급 

2. 부모님 사업가 (맞벌이 - 각각 따로 하심)

3. 직업 : 명문대 출신으로 어린 나이에 고시 매우 우수한 성적으로 합격

4. 형제 : 비슷한 스펙.  서울대 최고 학벌,  고시 합격후 법조계라던가

5. 외모 : 키크고 요즘 트렌드에 맞게 잘생김

6. 따르는 여자가 많음 :  미모,학벌 갖추고 직업조차 최상위인데 여자가 정말 많이도 바뀜. 

집안,재력,외모,학벌,직업뿐만 아니라

형제조차 자신에 못지 않은 사람은 처음인..

외모는 훈남 레벨이 아니고 그 이상.....

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '16.3.28 3:04 PM (218.49.xxx.38)

부끄럽네요.

• 2. aa
    '16.3.28 3:04 PM (125.187.xxx.233) - 삭제된댓글

당연히 있겠죠 ㅋㅋㅋ

• 3. 있는데
    '16.3.28 3:07 PM (110.8.xxx.3) - 삭제된댓글

어쩌라구요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 듣기만해도
    '16.3.28 3:08 PM (183.103.xxx.243)

피곤하다... 아내 속썩을듯. 저중에 1개만있어도 난리일텐데

• 5. 갑자기
    '16.3.28 3:10 PM (110.8.xxx.3)

모사이트에 유명하던 어떤 사람 생각나네요
    홍콩살던 ㅋㅋㅋ
    기업 오너이신 부모님을 맞벌이라고 해야할지 말지
    계열사만 몇개인데 ..,

• 6. 저기에
    '16.3.28 3:10 PM (183.98.xxx.46)

한 여자에게만 지고지순한 순정남까지 더해져야 완벽한 남자가 되는 거죠.

• 7. 재미로
    '16.3.28 3:23 PM (110.8.xxx.3)

네이버 이희진 검색해보세요
    40 억에 육작하는 부가티베이론 취미로 사서 화재된
    사람인데
    자랑 좋아하는지 자기 사생활 엄청 공개해놔서
    듣보 보도 못한 소비생활 엄청 많아요
    시간 남으면 구경하세요 ㅋㅋㅋ

• 8. 재미로
    '16.3.28 3:23 PM (110.8.xxx.3)

화재---> 화제

• 9. ㅇㅇ
    '16.3.28 3:25 PM (121.188.xxx.237)

이희진씨도 대단하지만

저분이 훨 나음..

• 10.
    '16.3.28 3:30 PM (219.240.xxx.140)

김은숙 작가 작품에 캐릭터로 출연하면 되겠네요.

• 11. ..
    '16.3.28 3:31 PM (112.161.xxx.250)

어디 그럼 누군지 얘기나 들어봅시다.

• 12. 잘났네
    '16.3.28 3:33 PM (121.139.xxx.197)

이희진씨가 돈은 더 많은듯하고
    이글 주인공은 외모와 지능이 더뛰어날듯하네요. 명문대 고시합격?

• 13. 저분이
    '16.3.28 3:33 PM (110.8.xxx.3)

누군지 모르구요 낫고 말고가 의미가 있나요??
    내재산도 아니고 하다못해 지인도 아닌데 ㅋㅋㅋ
    그냥 인터넷에서 거실 수영장 있는 월세 5000 짜리 집
    이런거 보면 재밋잖아요 ㅋㅋㅋ

• 14. 외모는아녀
    '16.3.28 3:35 PM (122.36.xxx.22)

안철수인줄‥ㅠ

• 15. 송중기?
    '16.3.28 4:13 PM (36.38.xxx.118)

이번에 태후로 벌어들이면 송중기가 그렇겠네요.....

• 16. ....
    '16.3.28 7:38 PM (211.232.xxx.49)

원글님의 이상형?

• 17. 아마도
    '16.3.28 7:57 PM (119.207.xxx.52) - 삭제된댓글

치질이 있을거예요

• 18. ....
    '16.3.28 9:45 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

아무도 관심없고 안궁금해 ㅠ.ㅠ
    님.. 정말 할일 별로 없이 한가한거 같은데
    청소 아니면 양말 빨래나 하셔~~

• 19. ...
    '16.3.29 1:27 AM (223.33.xxx.144)

혹시 실존인물 적으신거 아니가요? 한명 압니다 71년생이고 여자들 겁나 많이 들이대고 본인 또한 잘난거 알아서 결혼 안할 남자고..