82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 주상욱♥차예련 열애, '골프장 데이트' 포착

.. 조회수 : 13,876
[단독] 주상욱♥차예련 열애, '골프장 데이트' 포착
http://entertain.naver.com/read?oid=396&aid=0000381812&gid=999339&cid=1014801
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두번째댓글러
    '16.3.28 3:16 PM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

이것들이 끄떡하면 연애질이네

오래전에 연애했었던 빈정상한 유부녀...

• 2. ..
    '16.3.28 3:32 PM (59.1.xxx.104)

저 사진을 보고 바로 눈치 챘어야했어~~~~

• 3. ㅋㅋㅋ
    '16.3.28 3:32 PM (223.62.xxx.174)

윗님 넘 웃겨요 ^^
    웃는다고 빈정상하시면 안되어요~~♡

• 4. 저냥
    '16.3.28 3:32 PM (61.74.xxx.229)

한달 전쯤에 도곡동 벽제갈비에서 바로 옆 테이블에 앉았었어요.

• 5. 어멋
    '16.3.28 3:40 PM (112.220.xxx.102)

손봐!!!!

• 6. 그런ㄷ
    '16.3.28 4:00 PM (175.192.xxx.186)

잘 어울리네요.

• 7.
    '16.3.28 4:25 PM (126.255.xxx.1) - 삭제된댓글

차애련 은근히 연예인 킬러일세...

• 8. ...
    '16.3.28 4:43 PM (61.74.xxx.22)

차예련은 꾸준히 공개연애하네요 참 예쁘긴 하죠..

• 9. ..
    '16.3.28 5:30 PM (14.52.xxx.51)

차예련 유부녀인줄 알았어요. 아직 미혼이었구나.

• 10. 10년전쯤
    '16.3.28 7:37 PM (124.56.xxx.218)

박상철과 차예련 63빌딩에서 봤고 사귀는 분위기였어요. 차예련 몸이 참 예쁘긴 하더군요.
    주상욱 인상좋고 유머감각있어 좋아하고 어떤 여인을 만나려나 했더니... 차예련도 성격이 여우같은 외모와 달리 털털한것 같아 잘 됬으면 좋겠네요ㅠㅠ.주상욱마져...

• 11. 근데
    '16.3.29 10:15 AM (121.145.xxx.241)

둘이 참 잘어울리는거같아요

• 12. 근데
    '16.3.29 10:15 AM (121.145.xxx.241)

어울린다고 쓰고보니
    사실 둘이 좋다는데 안어울린듯 어떠하리요 ~
    그냥 그림이 보기좋긴 하네요

• 13.
    '16.3.29 10:34 AM (175.211.xxx.245)

주상욱 항상 어딘지모르게 되게 촌스럽게 생겼다고 생각했는데... 외모로만 보면 여자가 아깝네요. 그래도 둘이 좋음 그만이겠죠 뭐ㅎㅎ

• 14. .....
    '16.3.29 10:37 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

둘이 뭔가 닮은 듯.
    잘 어울려요
    예쁜 사랑하길~~~

• 15. ㅁㅁ
    '16.3.29 11:28 AM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

주씨 엄마 아들을 은행금고쯤으로 여기던데 ㅠㅠ

• 16. ㅠㅠ
    '16.3.29 11:38 AM (39.7.xxx.54)

은행금고.....ㅠㅠ 차예련도 좋아하는 얼굴스타일은 아니지만 몸매가 말다했으니 그렇다쳐도.. 주상욱 진짜 촌스럽게 생겼어요22222

• 17. ..
    '16.3.29 12:00 PM (211.223.xxx.203)

주씨 총각 손...ㅎ

• 18. ;;;
    '16.3.29 12:02 PM (121.145.xxx.241)

주상욱이 촌스럽게 생긴건가요ㅜㅜ
    전 그닥 팬은 아니지만 얼굴은 참 세련되게 생겼다 하고 보는데 ..
    장동건이 이목구비 진해서 더 잘생겼지만 오히려 촌스럽구요 ;;
    사람들 눈이 이렇게 다르구나
    요즘대세는 이수현,박보검같은 꽃미남과 인가요

• 19. 으흠
    '16.3.29 12:04 PM (61.82.xxx.136)

차예련이 아까운데...

• 20. ..
    '16.3.29 1:06 PM (211.224.xxx.178)

저도 차예련이 아까움. 깍쟁이처럼 생겼는데 성격은 수더분하니 착하던데 남잔 미남형 얼굴이긴 한데 웬지 바람둥이같고 아저씨 스탈이라

• 21. ㄹㄹ
    '16.3.29 1:41 PM (180.68.xxx.164)

그런데 둘이 눈매가 닮지 않았나요
    어제 티비 보다가 둘 사진이 나오는데 속으로 눈매가 닮았다고 생각하는데
    신랑도 둘이 눈매가 닮았다고 딱 그러더라구요
    그냥 둘이 뭔가 닮았는데 그게 눈 쪽이요
    뭐 잘 사귀면 좋겠네요

• 22. 사람은
    '16.3.29 2:11 PM (115.137.xxx.76) - 삭제된댓글

자기 닮은사람한테 끌린다더니..
    넘 잘어울리네요

• 23. ..
    '16.3.29 2:24 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

어울리긴 하는데 ..
    차씨 아버지도 뭐 ..

• 24. 차예련
    '16.3.29 2:45 PM (124.199.xxx.28)

얼굴이 별루인 편이라 선호되거나 계속 방송할만한 입장은 아니잖아요.
    결혼 해야죠.

• 25. ..
    '16.3.29 3:01 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

어울리긴 하는데 ..
    차씨 아버지도 남의 집 돈을 은행금고 삼아 ㅡㅡ

• 26. ..
    '16.3.29 3:02 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

어울리긴 하는데 ..
    차씨 아버지도 남의 집 돈을 자기 은행금고 삼아 10억을 꿀꺽 삼켰다가 교도소에 ㅡㅡ

• 27. ..
    '16.3.29 3:03 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

어울리긴 하는데 ..
    차씨 아버지도 썩 ..

• 28. ..
    '16.3.29 3:04 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

어울리긴 하는데 ..
    차씨 아버지도 남의 집 돈을 자기 은행금고 삼아 꿀꺽 삼켰다가 지금 교도소에 ㅡㅡ