82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡.밴드정도만 가능한 핸드폰이 있었으면 하네요.

. . . . 조회수 : 890
그넘의 스마트폰 매일같이 부셔뜨리고 싶은 사람이예요.
카톡확인한다하고 게임 줄창.
학교숙제알아본다면서 아이쇼핑중. .
매일같이 소리지르는것도 신물나네요.
카톡.밴드정도만 되는 스마트폰 있으면
당장 그걸로 바꿀거예요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.3.28 10:29 AM (211.201.xxx.248)

2G폰으로 바꾸고 컴에서 확인하면 돼요.

• 2. ...
    '16.3.28 10:48 AM (211.114.xxx.82)

2g폰으로 바꿔줘도 친구한테 공기계 얻어와서 유심칩 바꿔서 사용해요..
    와이파이 차단하는 수밖에...
    하긴 와이파이를 차단해도 다시 뚫어버리죠..
    애들이 서로서로 잘도와줘요.
    스마트폰 사용 안되면 자기들이 갑갑하다고...

• 3. 있어요
    '16.3.28 12:25 PM (122.153.xxx.67)

폴더폰 중 카톡되고
    간단하게 인터넷 볼 수 있는 폰 있어요.
    대리점 나가보세요.

• 4. ...
    '16.3.28 3:10 PM (210.223.xxx.20) - 삭제된댓글

인터넷이 안되는 고립지역에 살던가
    아니면 본인이 스스로 절제하던가

그게 아니라면 휴...

애들은 -어른들보다 핸폰 그쪽으로는 워낙 빨라서- 어떤 방법으로던지 결국 하더라구요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635630 니트 조아하는 자취 대학생 아들 ~~ 12:30:21 15
1635629 중3 아이 학원 그만뒀어요 딸아 12:29:11 46
1635628 50대인데요.탄수화물이나 단과자를 .. 12:28:50 66
1635627 순금반지 4 .. 12:26:14 107
1635626 탑층 더위... 어떤가요? 3 탑층 12:24:47 134
1635625 혈액검사결과 ldl 머지 12:23:25 92
1635624 만남 1 친구 12:21:04 59
1635623 속옷은 어디에 보관하세요? 3 dd 12:14:22 275
1635622 홍명*는 왜 3 공공 12:13:41 476
1635621 원룸 부동산통해 구경하고 계약 안해도 되죠? 4 12:10:48 211
1635620 히말라야 트래킹 경험담을 듣고 싶습니다. .. 12:09:41 76
1635619 재래시장 과일가게 진짜 치사하게 장사하네요 5 ........ 12:09:28 765
1635618 당근에 모임도 있네요. 4 11:58:48 632
1635617 대치동 사우나 추천해주세요 3 ... 11:57:07 185
1635616 항암치료중인데 오심에 좋은 음식 있을까요 11 질문 11:50:44 640
1635615 요즘 읽을 책 추천해주세요 9 맑은 11:49:24 376
1635614 칼의 대화 ** 11:48:47 185
1635613 데이트통장이 불합리한 이유 37 .... 11:48:21 1,676
1635612 앞으로 요리사직업으로 돈버는 시대는 갈듯 5 수많은 데이.. 11:47:35 1,043
1635611 해외거주 자매는 돈을 얼마나 더내야 할까요? 7 해외 11:47:27 573
1635610 네이버 인증 2단계 되어있었는데요 네네 11:46:05 151
1635609 국군의 날 행사 명장면 (펌) 8 .. 11:43:20 1,214
1635608 혹시 냉장고 문 활짝 열리는 거 2 냉장고 11:41:32 433
1635607 무뚝뚝한 가정에서 자랐는데요.. 9 ... 11:40:05 861
1635606 수학학원 널널하게 다니더니 7 11:35:12 842