82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설리 인스타그램 영상이라는데 왜 이러는 걸까요

.. 조회수 : 134,410
http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=4725349&sel...

사람들이 하도 남자친구 관련해서 성적인 언급을 많이 하니까 그 사람들 비웃는 의도로 이러는 걸까요
그렇다면 효과는 없고 자신만 이상한 사람 될거 같은데..
솔직히 좀 아픈 애 같아요
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.28 8:59 AM (123.228.xxx.140) - 삭제된댓글

님이 그런 마음으로 보니까 그럴 거에요.
    그 사람 마음은 그 사람에게 확인해보지 않으면 알수 없겠죠.

• 2. ...
    '16.3.28 9:04 AM (223.62.xxx.83)

스스로도 폭주하고 남친도 부추기는 느낌이긴 한데
    알아서들 잘 살겠지요.
    아직 수요가 있으니 광고 모델로도 팔리는 거고.
    얘는 예쁜 얼굴 아니었으면 어떻게 살았을까 궁금하긴 함..

• 3. 123님
    '16.3.28 9:04 AM (121.88.xxx.133)

그럼 저런 영상을 찍고 올리는 이유가 뭐라고 생각하나요? 전 도무지 이해가 안 가는데..
    모자이크 사진도 이상하고..
    의도가 있든 없든 좀 아픈 애로 보여요
    스스로 섹시해보이고 싶어서 저러는 걸까요

• 4. 셜리가
    '16.3.28 9:05 AM (125.186.xxx.121)

누군지는 잘 모르겠고
    생크림 짜먹는게 성적인 코드로 읽힌다는건거요?
    제가 잘 몰라서요.
    술 취해서 그냥 엽기행동 하는것 같기도 하고...
    에혀. 요즘 애들은 저런거 다 계산하고 행동하는걸까요?

• 5. ㅇㅇ
    '16.3.28 9:06 AM (125.191.xxx.99)

얼굴이 못생겨짐
    어릴때부터 대중들이 우쭈쭈해주고 말리는 부모님 없으니 저러는거겠죠. 별로 이상하지도 않음.

• 6.
    '16.3.28 9:15 AM (211.176.xxx.34)

지속되는 행동이니 계획적인거 맞는거 같아요.
    귀엽고 청순한걸로는 언론에서 기사 안써주고
    연기로 그 난리치고 전환했는데 작품 안들어오니
    로리타쪽으로 컨셉을 잡은거 같아요.
    우선 저런 영화 한편 찍고 김고은처럼 작품할 기회가
    열리면 이미지는 바꿀 수 있으니까요.
    연기력이 있는 것도 아니고 가창력이 있는것도 아니고
    미모가 우아하거나 청순가련으로 나가기도 남친때문에
    틀려먹었고 성숙미나 세련미로 없으니
    저 이미지가 맞기는 하네요.

• 7. 얘는
    '16.3.28 9:19 AM (49.175.xxx.96)

얘는 진짜 스스로 자폭하는 스타일인듯 ..

아쉽네요

자기관리못하는것 같아요

• 8. 그런데
    '16.3.28 9:20 AM (108.168.xxx.62)

남친이 누군데 그래요?

• 9.
    '16.3.28 9:23 AM (122.46.xxx.75)

워낙 4가지없다는 찌라시보면
    감둑들도 안쓰겠죠

• 10.
    '16.3.28 9:24 AM (211.197.xxx.251) - 삭제된댓글

생크림 먹는 사진은 왜 찍어 올린거에요?
    예전에 악플러들이 자꾸 성적으로 악플 달아서 그게 싫어서 연예인 그만둔다는 얘기 들은거 같은데..
    저런식으로 왜 자꾸 빌미를 주는건가..

• 11. 자폭중일걸요
    '16.3.28 9:26 AM (175.197.xxx.249)

원래 불우해서 좀 관종이긴 했나보더라구요. 어째요? 원래 세상이 그런 걸.

• 12. 망가진 인형
    '16.3.28 9:31 AM (121.143.xxx.148)

안됐어요 반짝반짝 참 예쁜 외모였는데 어느순간 빛이 사그라지는 거 같아요

• 13. ....
    '16.3.28 9:35 AM (112.220.xxx.102)

너무 일찍 남자를 알아버린듯해서 별로에요
    그런여자 한명 더 있죠
    암튼 둘다 별로...

• 14. 자폭중님
    '16.3.28 9:36 AM (121.88.xxx.133)

연예인이고 인기도 많았는데 관종이었다고요? 사실이라면 이해가 안 가는데요
    음님 성적인 악플들 때문에 연예인 그만 둔 건가요?
    그렇다면 저런 사진 영상 올리는거 그 사람들 조롱하려고 그러는 걸수 있겠네요
    암튼 정서가 안정돼 보이지는 않아요

• 15. 리얼
    '16.3.28 9:41 AM (117.123.xxx.66)

김수현이랑 리얼 영화찍고있죠
    19금 정도라는데 베드신도 있고 ㅜㅜ
    군대가기전 마지막 작품

여주가 너무 마음에 안들어요
    김수현이 왜 ㅜㅜ

• 16. 근데
    '16.3.28 9:43 AM (66.249.xxx.221)

크림먹는게 뭐 어떻다고 그래요? 마흔아줌마인데 몇번봐도 뭐가 이상하고 뭐가 성적인지 모르겠는데 설명 좀 부탁해요.

• 17. .....
    '16.3.28 9:47 AM (220.79.xxx.130) - 삭제된댓글

저런짓 하는거보면 그사람한테 사랑 못 받고 있네. 불행해보인다.
    남자한테 사랑받는 애는 저런행동 안함... 내가 이쁘고 섹시한거
    내 애인이 알아주는데 뭐하러 저런 자존감 떨어뜨리는 짓 하겠어.
    남자도 싫다. 어린애 보살펴 줄거 아님 부모한테 돌려보내지 이쁘고 어린애 가졌다고 방송에서 떠벌리기나하고 그 그룹 멤버까지 정떨어져..

• 18. ....................
    '16.3.28 9:49 AM (211.202.xxx.200)

오라를 받아라~
    이정도 힌트면 되실라나....

• 19. --
    '16.3.28 9:53 AM (14.49.xxx.182)

설명하라고 하시는분 모르면 모르는 채로 그냥 사세요. 남자 찌질이로 오해받지 말고 ..

• 20. 왜이러긴요
    '16.3.28 9:59 AM (58.235.xxx.138) - 삭제된댓글

이뻐보이고 싶겠죠.
    생크림이 아마 순수함을 뜻하나봅니다. 최소한 그녀에게는
    뽀르노 많이 보는 누구에겐 *로 보일지 모르겠지만

• 21. ...
    '16.3.28 10:04 AM (121.165.xxx.144)

저도 잘 몰랐는데 일본 AV 배우들이 저렇게 생크림 먹는 사진 많이 올린다고 하네요..
    성적인거죠...설리가 따라한건지 아닌지는 모르지만 좀 이상한건 사실...

• 22. 바람처럼
    '16.3.28 10:10 AM (211.228.xxx.146)

유독 침대셀카 같은걸 자주 올리나보던데 저건 진짜 좀 혐오스럽네요. 남자들 많은 카페에서는 거의 관종취급하던데...

• 23. 22222222
    '16.3.28 10:19 AM (122.34.xxx.201)

노린거 맞아요
    인스타에 지속적으로 이런 사진 올려요

• 24. 행동은 둘째 치고
    '16.3.28 10:23 AM (112.140.xxx.23)

얼굴이 왜 저래요?
    참 이뻤는데..

눈 가로로 길게 째고 눈밑 애교살넣고
    턱을 쳐내서 부리부리 왕눈이에 길쭉이가 돼버렸네
    헐..돈 들여 얼굴을 저리 망치다니
    어찌 자신의 장점을 모를 수 있는지..걍 특징없는 아이돌 된 듯

• 25. ...
    '16.3.28 10:27 AM (58.235.xxx.138) - 삭제된댓글

옥탑방 왕세자에서 여주가 생크림 한입 입에 짜넣고 소주 한입 털어넣고 그런 장면있었는데
    그냥 그 정도 수준으로 보임
    짜먹는 생크림이 맛있나? 느끼해보이는데
    하여튼 뭐 눈엔 뭐만 보인다는건 사실

• 26. ...
    '16.3.28 10:29 AM (58.235.xxx.138) - 삭제된댓글

옥탑방 왕세자에서 여주가 생크림 한입 입에 짜넣고 소주 한입 털어넣고 그런 장면있었는데
    그냥 그 정도 수준으로 보임
    짜먹는 생크림이 맛있나? 느끼해보이는데
    하여튼 뭐 눈엔 뭐만 보인다는건 사실

안타까운건, 정말로 관심받고 사랑받고 싶어하나봄.
    어릴때 결핍이 보이던데, 남자 하나로는 성이 안차는듯
    정말 충족되면 이런거 안올릴것 같음

• 27. 그냥,,,
    '16.3.28 10:31 AM (121.145.xxx.231)

참 꽃같은 사람이었는데
    자체로 예뻤는데
    예쁜아이로만 사는게 지겨운듯 구네요 ..

• 28. 눈이.....
    '16.3.28 10:53 AM (211.223.xxx.203)

시술하면 저렇게 되나요?
    이상해요.

셜리가 누군지 몰라요.;;;
    떼로 나오는 가수들은 잘 몰라요.

• 29. 그죠?
    '16.3.28 11:18 AM (211.197.xxx.251) - 삭제된댓글

시술한거죠? 눈이 갑자기 부리부리 해지고 이상해졌더라구요
    예전엔 살짝 실눈같은게 매력이었는데..

• 30.
    '16.3.28 12:21 PM (1.234.xxx.83)

내 눈에는 제일 이뻤던 처자였는데 왜 이렇게 됐을까요. ㅠㅠ

• 31. 징그러라
    '16.3.28 1:24 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

토나올라그러네
    얼굴은 또왜저래요?
    마른 오이같이 길쭉해갖고
    양기가 없네요

• 32. 니모
    '16.3.28 2:03 PM (152.99.xxx.239)

자폭...

아이유도 건재하니 뭐..자폭은 안될듯.

• 33. 설리야.........
    '16.3.28 9:06 PM (118.219.xxx.189)

설리가 우리나라에서 제일 이쁘다고 생각했는데............

왜그러니 설리야.....
    너를 아끼고 소중히 해.......

• 34. +_+
    '16.3.28 9:14 PM (223.33.xxx.10)

남친이 그렇게 좋은사람은 아닌거같네요.
    애가 저렇게 비딱해진거보니

• 35. ㅁㅁ
    '16.3.28 9:17 PM (175.116.xxx.216)

남친이 저렇게 만들었다는건가요? 그냥 쟤가 원래 저런애같은데.. 남자때문에 저러는거면 더이상한애고요...

• 36. ㅇㅇ
    '16.3.28 9:36 PM (115.137.xxx.76)

아이유랑 친하죠 ....

• 37. ..
    '16.3.28 9:41 PM (175.223.xxx.54) - 삭제된댓글

남자놈들이 너무 심하게 댓글달더군요

보는 내입에서 욕나갈정도루요

남자놈들 못되쳐먹었어요

안됐음.

얘..안 이랬으면 수지보다 더 틉스타로 뜰줄알았는데..

• 38. ㅇㅇ
    '16.3.28 9:46 PM (223.62.xxx.235)

키도 크고 청순,섹시해서 수지 다음으로 예뻐했는데 왜그래?.ㅜㅜ

• 39. ..
    '16.3.28 9:52 PM (203.226.xxx.135)

프로필 사진 남자 성기인줄 알고 깜짝 놀랐는데
    다시 보니 복숭아를 손바닥으로 받치고 있는 거네요 깜짝 놀라게시리.. 재밌나

• 40. ...
    '16.3.28 10:07 PM (203.226.xxx.17)

SM 출신들은 비호감이 참 많아요 정서적으로 불안해 보이는 애들도 많고

• 41. 그건 아니죠
    '16.3.28 10:44 PM (223.33.xxx.94)

마약 전문 기획사도 있는데

• 42.
    '16.3.28 11:08 PM (223.62.xxx.118)

눈빛이 왜이래요? 약 하나?

• 43. ..
    '16.3.29 12:24 AM (211.224.xxx.178) - 삭제된댓글

요즘 연예인중 제일 이쁘다고 생각하는데 안타까워요. 머리난거보면 삼십대만되도 탈모올 스탈이라 지금이 한창 이쁠때인데 나중에 지금 저렇게 해서 제대로 연예인으로써 돈벌지 못한거 후회할것 같은데. 얌전히 있지 그럼 소속사도 대형이라 고급 컨셉으로 띄우면 대형스타될 외몬데 본인이 너무 나대면서 말썽부리니 소속사선 놔버리고 저렇게 이상한 남친이랑 사귀고 하면 어느 소속사서 앨 키워주겠어요? 안타까움

• 44. ..
    '16.3.29 12:27 AM (211.224.xxx.178)

요즘 연예인중 제일 이쁘다고 생각하는데 안타까워요. 머리난거보면 삼십대만되도 탈모올 스탈이라 지금이 한창 이쁠때인데 나중에 지금 저렇게 해서 제대로 연예인으로써 돈벌지 못한거 후회할것 같은데. 얌전히 있지 그럼 소속사도 대형이라 고급 컨셉으로 띄우면 대형스타될 외몬데 본인이 너무 나대면서 말썽부리니 소속사선 놔버리고 저렇게 이상한 남친이랑 사귀고 하면 어느 소속사서 앨 키워주겠어요? 안타까움
    현재 연예인중에서 독보적으로 이쁜 외몬데

• 45. 121
    '16.3.29 1:28 AM (59.7.xxx.17)

아무래도 성적으로 힘든가봐요

그 상대가 누구가 됬든 저런 모자이크, 크림으로 xx코스프레, 누드인듯한침대사진들
    서스럼 없이 올리고 하는거 보면 자신도 누구에게 받은 성적인 스트레스 받거나 학대이거나 그런게 아무렇게나 저렇게 성적인 해소로 푸는것같아보여요.

• 46.
    '16.3.29 6:20 AM (120.143.xxx.12)

이뿌긴개뿔...
    인물도 없구만..
    지금은 더 망가져서 진짜 별룬데...
    독보적같은소리하고있네.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    재능도없고,몸매도안돼, 얼굴도그닥

연예계서 곧 사라질인물
    어차피 더 어리고 재능있고 이뿐 뉴페이스는 쏟아짐.
    뭐가아쉽다고 설리 타령할까봐 ㅋㅋㅋㅋ
    눈이 글케낮은가

• 47.
    '16.3.29 6:51 AM (80.144.xxx.73)

드러워 토나올거 같아요.
    약먹었어요? 눈은 풀려서.
    한동안 활동 쉴때 임신했단 소문 돌았었는데, 진짜 막 사는 앤가?