82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해독쥬스 장기간 다이어트용으로 먹고 효과보신분계신가요?

해독쥬스 조회수 : 3,567

많이뚱뚱한 40대후반입니다

160에 70이 넘었네요

가게하느라 바빠서 운동도 안하고

많이 먹고 신경안쓰고 살았더니

원래도 뚱뚱해서63정도 나갔었는데

6개월 사이에 또 불었네요

일주일간 1시간걷고 아침조금 점심 정상으로먹고

저녁굶고 해독쥬스로 대신했는데

2킬로빠졌네요

이 페이스로 계속하려고하는데

해독쥬스 장기간 먹는거는 문제 없는거겠죠?

해독쥬스먹으니 공복감이 없어서 좋은것 같아요

많은것도 안바래요

82는 50킬로만 넘어도 살쪘다고 하시는데

그런건 바라지도 않고 63킬로가 목표고

쭉 65킬로라도 유지하고 싶어요

82분들 보시면 놀랄 몸무게인데

캐나다에서 뚱뚱한 백인많은 동네에 살아서

그정도만 유지해도 스트레스 안받고 좋을것 같아요

여기는 정말 뚱뚱한 사람들이 많거든요

해독쥬스로 다이어트 성공하신분 계신가요?

있으시면 몇개월에 얼마정도 감량했는지 경험담 얘기해주시면

더 희망을 가지고 할것 같네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.3.28 9:07 AM (122.46.xxx.75)

꾸준하게 해보세요
    한달에1키로감량 목표로요
    저도 3키로감량하고픈데
    조금먹으면 떨려서 못하고있어요

• 2. ..
    '16.3.28 9:09 AM (223.62.xxx.248)

먹고 방심함 정말 10키로 찌는건 금방이에요
    저도 2~3키로는 많이 빼봤지만 금방 요요로 도루묵
    또 시도했다 2.3키로 뺏다 도루묵 한 10년을말로만 다여트 다여트 ㅠㅠ
    꾸준히 탄력 받아 뺀다는게 웬만큼 독하지 않고는 힘드네요

• 3. ..
    '16.3.28 9:11 AM (223.62.xxx.248)

이어서...
    원글님 가게 한담서요
    다여트 함 어지러워서 일 못해요

• 4. holly
    '16.3.28 9:28 AM (203.228.xxx.3)

저녁대신 먹는다면 당연히 빠지겠지요..참고로 저는 허벌라이프 단백질먹고 3-4개월동안 9키로 뺐는데,,당연히 밥을 하루에 한끼만 먹으니 빠지죠..아이고 그살 고대로 다 다시 쪘습니다. 속상해요..유지가 더 어려워요

• 5. ..
    '16.3.28 12:31 PM (211.36.xxx.113)

작년에 해독쥬스 몇달 먹다가 귀찮아서 안하다 다시 시작했어요 해독쥬스가 다이어트에도 좋겠지만 저같은 경우에는 머리도 다시 나고 피부도 좋아졌던거 같아요 요즘 저녁 간단하게나 굶으면서 2키로 정도 뺐는데 해독쥬스 계속 먹으려고 해요
    저는 검은콩 삶아서 같이 갈아먹어요

• 6. 보험몰
    '17.2.3 11:05 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125