82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 골든듀 귀고리 하나 질렸는데..한번 봐주세요

실바람 조회수 : 5,076

봄이라 귀고리 하나 사고 싶었는데 지남번 백화점 갔다가 착용해본 상품이

몰에선 20프로 세일하더라구요

그런데 동생이 면세점에서 사다준다네여

40대중반인데 데일리로 착용하기에 무리는 없을까요?

http://www.shilladfs.com/product/productDetailView.dfs?prodId=362669&affl_id=...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘고민
    '16.3.27 8:15 PM (49.171.xxx.27)

괜찮은데요 이뻐용

• 2. 네~
    '16.3.27 8:17 PM (125.177.xxx.23)

예뻐요.
    저도 하나 지르고 싶네요.
    좋은 동생이네요~

• 3. ,,,,
    '16.3.27 8:17 PM (175.209.xxx.234)

이뻐요, 크기가 어느정도인지 모르겠지만 작으면 데일리로 무난할 것 같아요. 인터넷 면세점으로 구입하면 저 가격에서 적립금으로 30%까지는 결제 가능하니 동생분이 적립금 열심히 모았다면 20만원대 후반에 구입 가능하겠어요^^

• 4. 예,
    '16.3.27 8:19 PM (175.209.xxx.160)

달랑거리는 거 좋아하시면 이뻐요....

• 5. ...
    '16.3.27 8:20 PM (58.230.xxx.110)

이뻐요...
    저도 여기 귀걸이 몇개있는데
    쓸수록 더 좋아요...

• 6. .. .
    '16.3.27 8:27 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

혹시 금속알러지는 없으세요?
    화이트골드라 요새 도금기술이 좋아져서 최대한 알러지유발을 막고있지만
    예민하신 분들에겐 소용없죠

• 7. 전 이거 목걸이
    '16.3.27 8:32 PM (1.246.xxx.111)

있어요 ! 너무너무 예뻐요. 귀걸이 잘 안해서 목걸이로 했는데 지금 계절부터 늦가을 까지 자주자주 해요. ^^

• 8. ...
    '16.3.27 8:34 PM (175.209.xxx.234) - 삭제된댓글

18k인데 알레르기 있으면 아마 대부분의 귀걸이는 착용 못할거에요. 티파니 같은 명품브랜드나 사용하는 플레티늄은 괜찮으려나요?

• 9. ...
    '16.3.27 8:35 PM (175.209.xxx.234)

18k 골든듀 제품인데 알레르기 있으면 아마 대부분의 귀걸이는 착용 못할거에요. 티파니 같은 명품브랜드나 사용하는 플레티늄은 괜찮으려나요?

• 10.
    '16.3.27 8:35 PM (110.9.xxx.245)

똑닥이잠금이 24시간 할수잇고 분실의위험이적은듯해요
    골든듀 13년째 이것만하고다녀요 링처럼생긴 똑딱이요~^^

• 11. ...
    '16.3.27 8:38 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

화이트골드는 WG
    플레티늄은 PT
    전혀다른 물질이예요
    제가 그랬잖아요
    요즘은 기술이 많이좋아져서 알러지 줄었지만 혹시모르니 체크하시라구요

• 12. ...
    '16.3.27 8:38 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

화이트골드는 WG
    플레티늄은 PT
    전혀다른 물질이예요
    제가 그랬잖아요
    요즘은 기술이 많이좋아져서 알러지 줄었지만
    예민하신 분들은 혹시모르니 체크하시라구요

• 13. 티파니
    '16.3.28 12:34 AM (175.223.xxx.250)

알레르기 있는 사람 티파니도 못쓰는 사람있어요
    시누이가 선물로 받았는데 알레르기 있다고 저준적 있거든요

• 14. ...
    '16.3.28 1:07 AM (101.235.xxx.129)

작은 사이즈네요