82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 토닥토닥.jpg

감동 조회수 : 1,444

문재인 토닥토닥.jpg

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=4719930&select=title...

-----------

-김빈-

어제 제가 양산에 다녀왔습니다.
문대표님께 갔는데 그마음이 한껏 가라 앉았습니다..
밥을 사주시겠다고..
소고기 먹었습니다~
그런데.. 제가 씩씩하게 다니잖아요!!
문대표님께 가는데.. 눈물이 나는거예요.....ㅠ 

왠지 아빠를 보러 가는 느낌으로..

시험 못봐서 죄송한 마음으로 갔어요..
근데.. 앞에서도 훌쩍 훌쩍 됐어죠.

원래 매화를 굉장히 좋아하셔서..
매화를 보여주신거예요 매화를 지금 한창 이쁘게 필때라서...
"상처받았죠... 하지만 사랑받았잖아요.."

그러는데 굉장이 멋있는거예요..
그말이....-------

-정청래-

문대표님께서...재심 신청하라고 전화왔었고
잘될거다 너무 걱정하지 마라.. 그말씀을 하셨는데 백방으로 뛴듯한 느낌이였어요...
저보고 걱정하지 말라 구제될거다 말씀하셨는데...

재심도 컷오프되고...
밤 12시쯤 넘어서 전화를 드렸어요

문대표님, 잘안됐습니다.. 라고 하자
땅이 꺼지더라구요
후우우~~~~... 

(팟케스트에 다른 목소리보다 많이 크게 내심..)

-김광진-

말없이 꼭 안아주시곤

눈빛으로 응원해 주시고 가셨습니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.3.27 5:37 PM (110.9.xxx.245)

저두 토닥~토닥~^^진정성이 여기까지전해오네요~^^

• 2. 속상해요
    '16.3.27 5:56 PM (87.0.xxx.114)

달님은 이렇게 따뜻한 사람인데
    백방으로 노력하셔도 해결이 전혀 안 되는 현실이...

• 3.
    '16.3.27 6:09 PM (110.9.xxx.245) - 삭제된댓글

꼭쓰임이있을꺼예요 ~ 국민이 보고있고 ~ 이번필리버스터로 찿아낸 보석들 잊지않을겁니다 ~ 홍종학 김광진 김학영
    의원등등 김빈도 .. 이어서 댓글로 잊혀지지않을 의원들 이름좀 불러주세요~^^ 또 어쩌라고 하신분 이름이~^^

• 4.
    '16.3.27 6:12 PM (110.9.xxx.245)

꼭쓰임이있을꺼예요 ~ 국민이 보고있고 ~ 이번필리버스터로 찿아낸 보석들 잊지않을겁니다 ~ 홍종학 김광진 김학영
    의원등등 김빈도 .. 이어서 댓글로 잊혀지지않을 의원들 이름좀 불러주세요~^^ 또 어쩌라고 하신분 이름이~^^홍익표
    은수미 박혜자 ~등등

• 5. 다들
    '16.3.27 6:59 PM (66.249.xxx.212)

토닥토닥...
    우리도 토닥토닥...

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.3.27 7:58 PM (203.251.xxx.119)

정청래는 나중에 국정원장하면 딱인데
    정말 국외정보는 탁월할듯