82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대파란 서울 노원병 황창화 돌풍 (안철수, 이준석)

... 조회수 : 2,193
경선 끝나고 후보 등록후 지지율 급등

다음 실검 오르고..

티스토리 글 제작중인데도

검색 통해서 사람들 막 몰려 올 정도로 급부상이네요...

노원 병 지역 --- 대파란 돌풍이 무섭게 부네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고고
    '16.3.27 2:00 PM (183.96.xxx.241)

노원 병 지역 --- 대파란 돌풍이 무섭게 부네요. 22222222222 오오오~~

• 2. 한여름밤의꿈
    '16.3.27 2:11 PM (183.105.xxx.126)

정치인 중에서 얼굴이 맑고 선하게 생기신 분들이 드문데.... 더불어 민주당에는 그런 분이 눈에 띄여요. 이분도 그런분이신듯... 얼굴이 선하고 맑은 느낌... 이런 비슷한 과로... 김해 김경수 후보님도 그렇고... 남자 나이 40이 넘었는데도... 맑은 느낌 가지기 쉽지 않은데... 생각이 순수하시고 맑으신 것 같아요. 그리고 능력도 있으시고요.. 응원합니다. 이번에 꼭 두분 다 당선되시길...

• 3. 노원의 안희정
    '16.3.27 2:19 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

생긴 것도 훤칠하신 게 안희정 지사와 좀 닮으신 듯..거기다 가발도 자연스럽고 ㅋㅋ
    친노이며 한명숙 총리의 비서였음을 자랑스럽게 밝히는 뚝심과 의리를 보면 안희정 지사 보는 것 같아요
    노원병에 노회찬은 없지만 황창화 후보가 등장했음은 노원병 주민들의 행운이겠죠. 우리동네는 새누리당 3선이니 한숨만 나오네요

• 4. 노원의 안희정
    '16.3.27 2:22 PM (125.177.xxx.55)

생긴 것도 훤칠하신 게 안희정 지사와 좀 닮으신 듯..거기다 가발도 자연스럽고 ㅋㅋ
    친노이며 이해찬, 한명숙 총리의 비서였음을 자랑스럽게 밝히는 뚝심과 의리를 보면 더욱더 안희정 지사 보는 것 같아요
    노원병에 노회찬은 없지만 황창화 후보가 등장했음은 노원병 주민들의 행운이겠죠. 우리동네는 새누리당 3선이니 한숨만 나오네요

• 5. ..
    '16.3.27 2:26 PM (66.249.xxx.210)

파파이스 보며 생소한 분이 나와 건너뛰려는데 "나는친노입니다"라는 워딩이 나오는 거에요. 순간 울컥했어요. 이게 진짜 의리라는 거구나. 진짜 의리는 이렇게 감동을 주는 거구나를 알게 되었습니다. 요즘 여고 야고 노무현만 주구창창 까대고 있어 노무현이 너무 불쌍하다는 생각을 하던 참이었거든요. 황창화님 덕분에 제가 큰 위로 받았어요. 노원병 지역에 살지 않는게 너무 아쉽네요. 좋은 결과 있으면 좋겠어요.

• 6. ..
    '16.3.27 2:29 PM (66.249.xxx.210)

이어서) 저는 우리나라에 노무현같은 대통령이 있었던 사실이 너무 자랑스럽습니다. 저도 친노입니다. 지켜주지 못해 미안할 따름입니다.

• 7. 링크 sns 감동
    '16.3.27 2:32 PM (125.177.xxx.55)

알튀) 김용익 의원 말씀이 맞음. 더민주는 감동을 주는 선거를 치뤄야함. 70세 노인분이 이해찬 후보에게 친필편지와 함께 5만원을 후원하고, 66세 노인분이 통장잔고 600원을 남기고 황창화 후보에게 3만9천원을 후원한 것은, 두후보에게 감동했기 때문

11:44 AM - 27 Mar 2016

• 8. ...
    '16.3.27 2:35 PM (66.249.xxx.208)

저는 우리나라에 노무현같은 대통령이 있었던 사실이 너무 자랑스럽습니다. 저도 친노입니다. 지켜주지 못해 미안할 따름입니다.2222222

황창화를 찍으면 황창화가 됩니다^^

• 9. 더더더
    '16.3.27 2:41 PM (117.111.xxx.253)

황창화 찍으면 황창화가 됩니다
    꼭당선되시길~~~

• 10. ^^
    '16.3.27 2:43 PM (221.138.xxx.74)

다들 보는 눈이 비슷하시네요.
    저도 이분 너무 건강하고 밝아서 좋아요.
    아마 돌풍 일으킬 겁니다.
    지금 장윤선-박정호의 팟짱 861(1월 10일경)을 듣는데, 전략통이시고 본인의 의견 뚜렷하시고, 정말 국회의원 잘하실 것 같아요.
    꼭 당선하시기를 응원합니다.

오늘 안철수 후보 국민의당 비례대표후보 발대식?에도 참석 안하셨다는 건 이제 진짜 싸움에 돌입한 거지요.
    부활절인 오늘, 돌아다닐 성당과 교회가 얼마나 많겠나요.

• 11. 더민주
    '16.3.27 3:55 PM (112.145.xxx.27)

제발 당선되시길....

• 12.
    '16.3.27 4:00 PM (110.9.xxx.245)

우리의 자존심회복하고 서민들이 인간대접받는 세상을 꿈꾸며~지방 멀리서 박수보냅니다 ~ 황창화 화이팅~♡