82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노원병 황창화 후보 페이스북.. 많이 봐주세요.

응원 조회수 : 1,218
http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=81&b=bullpen2&id=4719278&select=titl...

이 분 알면 알수록 정말 괜찮은 분입니다.

노원병 주민 여러분~ 더민주 황창화 후보

많이 응원해주세요. 지금 지지율은 낮지만

선거기간 동안 반드시 치고 올라 갈 겁니다.

꼭 당선됐으면 좋겠네요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응원
    '16.3.26 9:19 PM (125.181.xxx.139)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=81&b=bullpen2&id=4719278&select=titl...

• 2. 웃기네
    '16.3.26 9:22 PM (112.154.xxx.98)

현재 10프로대라 당선가능성 거의 제로
    안철수와 이준석 둘이 오차범위안에 있는데 황창화 찍으라 이렇게 글올리는건 새누리 이준석이 당선되게 하자는거죠
    야권표 분열해서 새누리가 안철수 있겠다 뭐 이거 노리는거? 뻔하니 그만 글올려요

• 3. 화이팅
    '16.3.26 9:24 PM (202.156.xxx.135)

황창화후보님 꼭 당선되시길. 화이팅!!

• 4. 응원
    '16.3.26 9:25 PM (125.181.xxx.139)

당선가능성 제로인지 아닌지

선거기간 동안 지지율 추이 보자구요.

새누리고 국민의당이고 둘 다 싫어 하니까

헛소리는 그만 하세요.

더민주 지지자분들은 황창화 후보 지지해주세요.

• 5. 모쪼록
    '16.3.26 9:26 PM (119.200.xxx.230)

끝까지 전력을 다 해주세요.

• 6. 222
    '16.3.26 9:31 PM (180.228.xxx.74)

꼭 당선되시길~~~

• 7. 고고
    '16.3.26 9:32 PM (183.96.xxx.241)

지금은 3위지만 이십여일후에는 1위로 올라가는 기적을 목격했음 좋겠어요 !!!

• 8. ...
    '16.3.26 9:35 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

그런데 문재인이 친노가 어디있냐고 했는데

본인이 친노라고 했어요?

진짜가 아닌가 보네 ㅎㅎ

• 9. 황창화 응원
    '16.3.26 9:36 PM (125.177.xxx.55)

다른 커뮤니티들도 분위기 좋은 것 같던데요. 저도 막 후원계좌에 입금하고 왔어요^^
    저런 분이 왜 이제 나왔을까 아쉬울 정도

• 10. 응원
    '16.3.26 9:37 PM (125.181.xxx.139)

여러분~

220.120은 국민당 지지자니까

헛소리 하던 말던 신경쓰지 마세요.

• 11. 1234
    '16.3.26 9:39 PM (183.105.xxx.126)

웃기네// 안웃기는데요..

• 12. ...
    '16.3.26 9:40 PM (122.208.xxx.2) - 삭제된댓글

파파이스에서
    최근 여론조사 안철수 28%, 이준석 31% , 황창화 26% 정도로
    서로가 오차범위랍니다
    지난 노원병보궐선거때도 황창화후보가 본인세로 안철수후보도왔습니다
    20여년간 노원에서 시민단체활동한분이에요

• 13. 이준석이나 안철수나
    '16.3.26 9:41 PM (125.177.xxx.55)

그 놈이 그 놈일 바에야 황창화 씨가 당선되는 게 최선이죠

• 14. 꾸욱
    '16.3.26 9:49 PM (66.249.xxx.208)

황창화를 찍으면 황창화가 됩니다

• 15. 더더더
    '16.3.26 9:52 PM (180.228.xxx.74)

이런분이 안되면 누가되나요
    꼭당선 되시길~~~~
    황창화를 찍으면 황창화가 됩니다

• 16. ...
    '16.3.26 10:05 PM (112.161.xxx.117)

기적처럼 꼭 당선되시길!!
    이분 당선되시면 일거삼득이네요!

• 17. ...
    '16.3.26 10:06 PM (123.213.xxx.15) - 삭제된댓글

아까 82에 파파이스에 이분 나왔는데 골때린다는 글보고 가서 봤더니 역시나 웃겨서ㅋㅋㅋㅋ
    그래서 트위터 가봤는데 이런글 있어서 퍼 왔습니다.

3월 25일
    황창화와 더민주 ‏@changhwa2
    "황창화의 굴욕"
    조금전 선관위에 후보등록 완료!
    안 후보도 등록하러 오신다고, 카메라가 잔뜩 와 있었습니다. 상대인 저와의 그림을 원하시면 조우하는 모습 보이겠다고 했는데 어떤 기자도 관심이 없네요...
    괜찮습니다. 주민들의 사랑은 넘치니까요.^^

이분 넘 재미있으세요^^

• 18. 이말이 진리
    '16.3.26 10:14 PM (71.206.xxx.163)

황창화를 찍으면 황창화가 됩니다!

노원애 사시는 분들의 귀한 투표 부탁 드려요ㅣ

• 19. ^^
    '16.3.26 10:23 PM (221.138.xxx.74)

예, 저도 약소하지만 오늘 기부했어요.
    정말 마음에 드는후보에요.
    반드시 당선되기를 응원합니다.^^

• 20.
    '16.3.26 10:25 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

엇!
    황창화!
    멋진 분이네요.

• 21. ..
    '16.3.26 10:28 PM (124.50.xxx.91)

저도 정말 마음에 드는 유쾌한 후보를 만났네요.^^
    일단 페친신청했고 비록 지역구 주민은 아니지만 도와드릴수 있는 한 작은 도움이라도 드릴수 있도록 알아봐야겠어요..

• 22. 겨울
    '16.3.26 10:55 PM (221.167.xxx.125)

와 좋은분이네요

• 23. ...
    '16.3.27 12:25 AM (222.120.xxx.226) - 삭제된댓글

제가 노원에 오래살았어요
    안철수 지지하는사람 단한명도 못봤고
    이준석은 하버드 나왔는데 띨빵해서 별로라고 생각해요
    선거운동기간 잘활용하시면 가능성 있겠다 싶어요
    안철수 이준석이 좀 맹한 이미지니까
    똑부러지는 이미지로 가세요
    그쪽엄마들 똑똑한사람 좋아해요

• 24. ㄱㄴ
    '16.3.27 12:28 AM (221.139.xxx.47)

ㅠㅠ 진심들이세요? 이준석 좋겠다
    나이도 어리고 충성부대도 있고 운이 좋구나

• 25. ...
    '16.3.27 12:30 AM (222.120.xxx.226)

제가 노원에 오래살았어요
    안철수 지지하는사람 단한명도 못봤고
    이준석은 하버드 나왔는데 띨빵해서 별로라고 생각해요
    황창화후보 선거운동기간 잘활용하시면 가능성 있겠다 싶어요
    안철수 이준석이 좀 맹한 이미지니까
    황창화후보는 믿음직한 이미지로 가세요
    그쪽엄마들 똑똑한사람 좋아해요

• 26. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.3.27 12:34 AM (118.219.xxx.207)

황창화를 찍으면 황창화가 당선됩니다.....

• 27. 테나르
    '16.3.27 3:00 AM (14.32.xxx.25)

안철수 이준석 맹하다는 말 웃겨요.ㅋㅋ
    요즘 각종 커뮤니티에서 황창화씨 얘기 많이 나오는듯요.
    힘내세요 힘!! 꼭 당선되시길요

• 28. 저도 이분은 생각도 못했는데
    '16.3.27 9:57 AM (116.127.xxx.116)

파파이스에서 말씀하시는 거 보니까 의외로 경쟁력이 있겠다 싶던데요.
    이 사람은 이미지의 힘으로 선거하는 게 아니라 직접 몸으로 뛰면서 정보력과 경험으로 선거하는
    인상이 들었어요. 아무튼 기대돼요. 뭔가 생각지도 못했는데 빵 터질 것 같은...
    노원구민들은 이준석 전에 이미 하버드 출신 홍정욱을 경험했기 때문에 하버드가 별 거 아니란 걸
    안다 라는 말과 지금의 안철수는 한창 전성기의 노회찬보다도 기세가 없다는 말에 무릎을 쳤어요.