82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황창화 이 분 골때리네요 심쿵^^

ㅋㅋㅋ 조회수 : 1,996

김어준이 황창화라는 사람을 좀 보니 전에 인터뷰하려고 했떤 인물...어 내가 모르는 사람이 아니었네?

인터뷰하게 인물 데이타 보내달랬더니 보내온 거, 사진 보내달랬더니 보내온 거...

골때리고 웃기는 분임은 확실합니다

나 친노야(ㅅㅂ)

뒤에 ㅅㅂ은 없잖아요!!

뒤에 다 달려있는 거나 마찬가지야! 감추고 싶은 공격포인트를 오히려 내세웠잖아!

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=4716060&select=title...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.3.26 1:56 PM (125.177.xxx.55)

김어준이 황창화씨가 한명숙 총리의 비서일때 인터뷰했다는군요. 김어준 왈
    "그때 발모 상태가 안좋아지고 있었거든요.."
    "요즘 약이 좋아서..."
    "가발 아닙니까?"
    "가발입니다!!"

관객들 빵 터짐 우리편들은 다 유쾌하고 에너지 넘치고 웃음을 잃지 않아서 보기만 해도 기운이 납니다 ㅋㅋ

• 2. ㄴㄴㄴ
    '16.3.26 1:58 PM (118.219.xxx.207)

김어준총수 넘 웃겨요.후초 김종인 선생ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 야밤에 신랑이랑 배잡고 웃었네요.ㅋㅋ 게스트 나올때마다 초반에 총수랑 김보협기자 이슈 얘기하는게 젤 잼있네요.....김광진 정청래 김빈씨 나오는건 못보겠어요.ㅠ

• 3. ㄴㄴㄴ
    '16.3.26 2:04 PM (118.219.xxx.207)

후초-->추호

• 4. ㅋㅋㅋ
    '16.3.26 2:11 PM (125.177.xxx.55)

"나는 전과가 있는 후보입니다"
    87년도 한창 엄중하던 시절 성남에서 노동운동하다 구속되었는데 그때 공짜로 변호해주겠다고 나선 분이
    초짜 인권변호사 이.재.명. "집행유예될 것 같다"고 이재명 변호사가 말하길래 그런가보다 했는데
    실형!! 뚜둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 웃겨
    '16.3.26 2:17 PM (123.213.xxx.15) - 삭제된댓글

실형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이재명 이사람 좋게 봤더니 안되겠네.

그러니까 이번주에 파파이스에서 그랬다는거죠?
    팟빵 갑니다.롸잇나우

• 6. 아하
    '16.3.26 2:18 PM (66.249.xxx.208)

전에 이재명 시장이랑 트윗 주고받으신 분이 이 분 이시군요 ㅎㅎ

• 7. 아하
    '16.3.26 2:20 PM (66.249.xxx.208)

https://twitter.com/Jaemyung_Lee/status/696891650845487104

성남노동운동의 핵심지도자였던 황창화선배..
    실형은 내 변론능력 부족이 아니라 그들의 탄압과 황선배의 극렬함 때문이었다고 나는 주장합니다..ㅋㅋ https://t.co/jtbLuDHyZJ

• 8. 가까이 계시는 분들~~
    '16.3.26 2:25 PM (66.249.xxx.212)

자원봉사 어벤저스 모집하신대요 잘 부탁드려요^^

진짜야당 진짜노원 황창화! 황창화 후보의 팔과 다리가 되어주실 자원봉사 어벤저스를 모집합니다! https://t.co/Rs5LGwm6R6

• 9. 요즘
    '16.3.26 2:33 PM (220.85.xxx.5)

더민주의 진정성있는 후보,컷오프후보들 보고있노라면
    눈물짓는일이 많아지네요ㅠㅠ

• 10. 자기소개
    '16.3.26 2:35 PM (66.249.xxx.210)

https://twitter.com/changhwa2/status/709526573402042368?s=09
    더불어민주당 국회의원예비후보 황창화는 운동권이고,
    이해찬 총리의 정무비서관이고,
    한명숙 총리의 정무수석이고,
    그리고 친노입니다.
    이것이 저의 삶이고, 저의 긍지이고, 자부심입니다.

저의 삶을 걸고 상황과 불합리와 싸우겠습니다!

• 11. ㅎㅎㅎ
    '16.3.26 5:21 PM (80.144.xxx.73)

넘 좋네요 ㅎㅎ. 꼭 당선되시길!!!

• 12. 후원금
    '16.3.26 6:47 PM (218.48.xxx.197)

입금해ㅆ어요~