82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 이번에도 당선인가요?

봄비 조회수 : 2,039
나경원

야권분열이니 이렇게 시끄러워도
앞서가네요

조윤선은 끝난거고 나경원은 명이 긴거고!!
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빙신같은 국민들많잖아요
    '16.3.26 12:46 PM (61.102.xxx.238)

새누리에 예쁘고 유명세있는사람 좋아하는...
    뭐가뭔지도 모르고 일단 찍고보겠죠

• 2. ....
    '16.3.26 12:50 PM (211.232.xxx.156)

나경원이, 그 창피를 당하고도 ..참 얼굴이 시멘트네요. 두껍고 단단하고..

• 3. ...
    '16.3.26 1:03 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

나경원을 이쁘다고 찍어주는 이 나라 사람들이 수두룩 해요.

• 4. 음음음
    '16.3.26 1:03 PM (59.15.xxx.50)

여기서도 그 말이 나왔는데요.나경원이 보궐에 나와서 동작구 숙원사업을 몇 달만에 해줘서 그동네는 나경원이 된다고 하더라고요.

• 5. 거의100%
    '16.3.26 1:20 PM (183.96.xxx.177)

동작구와서 세월호 영상틀어놓고 정권심판한 지난 보궐때부터 민주당 망할것 같았는데
    당선된후 정보사터널도 뚫고 지역현안 하나하나 처리하니 당연히 지지율이 높지요.
    여당 친이계의 주류 정치인중 한명이고..

그에 비해 이번에 공천한 허동준...
    누군지도 몰라요.
    입지도 전혀 없는 초짜 정치인..

솔직히 서울같은 곳에 이런 무경력자들 뽑아놓고
    당선되길 바라는것이 황당한것이지요.

정몽준,나경원이 있던 동네라
    힘있는 중견정치인을 원하는데..

이번에 민주당 공천보고 헛웃음만 나와요..

30% 이상 차이로 질것 같네요...

• 6. ......
    '16.3.26 1:33 PM (121.173.xxx.233)

여고 선배인데..
    작년에 총 동창 모임에 나온다고 해서 안나갔어요.
    꼴보기 싫어서.

• 7. ...
    '16.3.26 3:03 PM (14.35.xxx.135)

야권단일화 한다면 이긴다고 봅니다
    노회찬때도 900표차로 졌어요
    동작구 숙원사업은 나경원이 한게 아니고 정보사가 30년만에 이전해서 그래요
    무슨 나경원이..
    허동준후보 동작구에서 30년간 묵묵히 바닥부터 다진분이에요

• 8. 정보사터널
    '16.3.26 4:25 PM (211.212.xxx.82)

나경원이 해결한거에요?무슨??
    십몇년전부터 한다고 한다고 말 나온던건데...

• 9. 허후보를 깍아내리는게
    '16.3.26 4:53 PM (122.37.xxx.51)

아니라 사람맘이란게
    유명세로 기운다는거죠
    30년간 지역위해 일했다해도
    결국
    1번으로 돌아간다는게 못된맘이죠 노회찬정도되야 단일화해도 가능성있어요