82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도도맘 아줌마의 눈물고백

럭셔리 조회수 : 32,648
럭셔리 블로거의 그림자라니...이제는 하나도 럭셔리해보이지도 않더만~
왠 럭셔리 블로거가 계약만기인데도 안나가고 버티고 있으면서 돈 한푼 못받고 집에서 쫒겨나게 생긴 마당에 또 무슨 꿍꿍이로 지상파 방송출연에 되도 않는 럭셔리 코스프레일까? 정말 럭셔리하기나 하면 말도 안해

돈대주는 고마운 투자자라도 받아서 뭐라도 차려볼려고 그러나?
공천불허되고 아름다운 꽃 된 강용석이 돈이 없긴 없는 듯....

연예인도 아니고 뭔 놈의 가정주부가 증권가 찌라시에는 마르고 닳도록 등장하는지...
봉은사에 가서 조용히 살고 싶다며 눈물의 고백을 한지가 엊그제 같은데 시청자들이 나오지 말라 방송재고해달라 불륜녀 불쾌하다 이래도 꾸억꾸억 나오네~ 조용히 살고 싶다며 공중파에는 왜 나오는지...시청자 게시판에는 다 항의글들이구만

부디 조용히 살고 싶으면 부디 나오지 마세요.

'SBS 스페셜' 측 "도도맘 출연 논란? 불륜 아닌 럭셔리 블로거"[공식입장]  

'SBS 스페셜' 이광훈 CP는 25일 스포츠조선에 "이번주 주제는 럭셔리 블로거들의 삶"이라며 "그에 맞는 출연자로 도도맘 김미나 씨가 섭외된 것일 뿐 불륜 내용과 별개이며 다루지 않는다"고 밝혔다. 이 CP는 "사생활을 공개하며 그 관심을 즐기다가 인기를 얻게 되고, 그 인기를 이용해 돈을 벌 수 있는 구조인 럭셔리 블로거 현상에는 한국 사회의 현재 모습이 고스란히 담겨 있다"며 "럭셔리 블로거들의 흥망성쇠를 통해 어쩌면 우리는 인기와 돈, 명품에 환호하다 상처받는 블로거들의 모습 뿐 아니라 우리의 모습도 반추하여 볼 수 있을 것"이라고 기획 의도를 설명했다.

[디패Go] 강용석, 日 영수증의 진실..도도맘이 남긴 흔적들

"밥을 사겠다고 했는데 (내가) 방송때문에 시간이 안돼 카드만 준 것이다. 그래서 (도도맘이) 영수증 사진을 찍어 보냈다"

'도도맘'의 해명 역시 거의 비슷합니다. 

"나와 강용석 변호사는 각자 일이 있어 일본에 머물렀다. 강 변호사가 밥을 사겠다고 했는데 시간이 없어 카드만 준 것이다."

오랜만에 다시 보는 먹깨비 강용석 혼령 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

==========================================

KD 증권가 찌라시 

# D, TV 출연으로 '명도집행' 이후 '이미지 세탁' 상황반전 노려

- 현재 준전세계약 만기이후에도 무단으로 거주하고 있는 D는 집주인이 '부동산 점유이전 금지가처분' 에서 승소하고 명도집행을 피할 수 없을 것이라고 판단, TV출연을 통해 상황반전을 노리려는 꼼수. 누구나 보기에 부러움을 한몸에 받는 미스코리아 출신의 미모의 화려한 럭셔리 블로거이지만, 실생활에는 두 아이의 천진한 모습에 위안받는 모성애 깊은 어쩔 수 없는 엄마라는 개인에 촛점을 맞춰서 일반인임에도 개인이 감내해야하는 인터넷 악플과 무수한 소문(SNS, 증권가찌라시)으로 인해 자신이 받은 상처 등을 눈물을 통해 담담하게 펼쳐나갈 예정. SBS 스페셜 출연자들에 거부감을 느끼는 시청자들의 항의와 비난이 속출하고 있으나, 내부에서는 아직 방송전임에도 충분히 화제가 되었고 그림도 예쁘게 나왔다며 본방 시청율은 훨씬 높게 나올 것이라며 애써 표정관리 중. 

- 오랜 스폰서 겸 애인으로 알려진 억대연봉의 금융인 P는 D에게 에르메스, 샤넬 백 등 고가의 선물을 하고 따로 2억이 넘는 거금을 주면서까지 관계를 유지해왔는데 뒤로는 K와 밀애를 즐긴 사실을 알고 엄청난 배신감에 빠져 이별을 통보하고 돈을 끊어버리자, 자금난에 빠진 D가 변호사 K와 손을 잡고 합의금을 뜯을 목적으로 성추행과 폭행으로 고소해서 경찰수사진행 중 (럭셔리 블로거의 두 얼굴 - 비밀은 남편 이외의 '스폰서') 향후 금융인 P가 D를 무고죄로 역고소할지 여부에 따라 행보에 귀추 주목. 

- 불륜이 아닌 단순 남사친, 여사친으로 주장했던 두 돈독한 술친구는 술자리에서 의자 대신 K의 무릎에 앉거나, 가슴과 치마 속으로 손을 집어넣으면서 유사♡행위를 즐김. 술자리를 몇번 같이 했다던 한 방송관계자는 어떻게 이것이 불륜이 아니냐? 아이엄마 아이아빠가 이게 뭣들 하는 짓들이냐?  아무리 세상이 말세라도 유교 사상이 있는 나라에서 애엄마를 이렇게까지 해도 되느냐? 이러고도 국민을 위한다는 정치인이 되겠다는 말이냐? 고 분통을 터트리기도..

- 스페셜방송 후 미모의 럭셔리 블로거의 눈물 고백으로 인해 화제가 되어 동정여론이 생기게 되면 R아파트 명도집행이후 술집 (비스트로? 와인바? 룸카페? 싱글몰트바?) 을 차리기 위한 스폰서 투자를 받아 자금난을 돌파하려는 목적

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '16.3.26 9:34 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

전형적인 악어의 눈물

• 2. 성공했네요
    '16.3.26 9:55 AM (119.203.xxx.170)

미스코리아도 아닌데 말끝마다 미스코리아출신이라더니...
    어느덧 증권가 찌라시까지 .
    블로그에선 몰라도 티비로는 얼굴크기가 일반인이라
    역시 티비에선 안먹힐듯
    어차피 돈이 중요한거면 이번기회에 그바닥 네임드 되서
    작정하고 돈벌길 찾는것도 방법이죠

• 3. 뭐라
    '16.3.26 10:00 AM (121.175.xxx.110)

쓰고싶은데 고소당할까봐 쓰지를 못하겠음

• 4. ..
    '16.3.26 10:00 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

죄다 거짓말
    김연아 무단펌글 때문에
    모 블로거랑 시비 붙을 때
    그 블로거에게 말하길
    시댁이 내놓으라하는 법조인들이 많다며

근데 강용석한테 쪼르르 달려가 천만원 갖다바치며
    꼭 이겨 달라고 ㅎㅎㅎ

남편은 한달에 이백 버는 게 전분데

애들은 남편에게 친권 양육권 돌아갔대요
    빌딩 부자 시어머니는 스트레스로 쓰러져 심장 수술 받으심
    근데 일베 피디가 만들었는데
    몸매파탈 뽐내대요??" ㅎ

• 5. ..
    '16.3.26 10:02 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

죄다 거짓말
    그 블로거에게 말하길
    시댁이 내놓으라하는 법조인들이 많다며

근데 강용석한테 쪼르르 달려가 천만원 갖다바치며

빌딩 부자 시어머니는 스트레스로 쓰러져 심장 수술 받으심
    근데 일베 피디가 만들었는데

봉은사 나들이는 강용석 복당 발표 되는 날과 맞물리지 않던가요 ㅎㅎ

• 6. ..
    '16.3.26 10:05 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

죄다 거짓말
    그 블로거에게 말하길
    시댁이 내놓으라하는 법조인들이 많다며 위세 뽐내더니
    (펌글이라고 명시하지 않아 잘못을 범했다 한마디면 될 것을)
    강용석한테 쪼르르 달려가 천만원 갖다바치며

근데 일베 피디가 만들었는지

봉은사 나들이는 강용석 복당 발표 되는 날과 맞물리지 않던가요 ㅎㅎ

• 7. ..
    '16.3.26 10:05 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

죄다 거짓말
    그 블로거에게 말하길
    (펌글이라고 명시하지 않아 잘못을 범했다 한마디면 될 것을)
    이게 소송걸 일이야?? ㅎㅎ

• 8. ..
    '16.3.26 10:06 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

죄다 거짓말
    그 블로거에게 말하길

봉은사 나들이는 강용석 복당 허가 발표 되는 날과 맞물리지 않던가요 ㅎㅎ

• 9. ..
    '16.3.26 10:07 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

죄다 거짓말
    실제 글 쓴 모 블로거랑 시비 붙을 때
    그 블로거에게 말하길

봉은사 나들이는 강용석 복당 허가 발표 되는 날과 맞물리지 않던가요 ㅎㅎ

• 10. ..
    '16.3.26 10:08 AM (121.183.xxx.224) - 삭제된댓글

k이전에도 이미 다른 남자랑 불륜였어요? 질이 정말 나쁜여자네요.남편이 있고 아이들도 있는 여자가 무슨 생각으로 저런짓을 하는건지 이해가 안가네요.
    왜 자꾸 티비에 얼굴 내밀까 연예인이 목적인가 했더니 술집이라니 정말 ㅠㅠ.

• 11. ....
    '16.3.26 10:09 AM (24.114.xxx.208) - 삭제된댓글

D는 어차피 방송 쪽으론 안 풀립니다. 사업은 본인이 알아서 할테고. 아직도 K를 운운 하는 사람이 많아요. 그럼 언론도 D를 이용할수 밖에 없죠.

어쨌든 핵심은 K 입니다. 찌라시가 사실이든 아니든 K는 이젠 방송도 정치도 하기 어려울겁니다. 그게 제일 중요하죠.

• 12. ㅠㅠ
    '16.3.26 10:11 AM (202.156.xxx.135)

럭셔리는 무슨... 전혀 럭셔리 아니더구만.. 에스비에스는 럭셔리의 개념도 모르는듯하네요.

• 13. ㅎㅎ
    '16.3.26 10:17 AM (121.145.xxx.231)

이여자는 참 ..
    관심좀주세요 하는 관심병환자같은 ;;;;;
    그냥 조용히 살면 될것을...

• 14. 00
    '16.3.26 10:24 AM (218.48.xxx.189) - 삭제된댓글

남자를 홀리게 만드는 저런 매력가진 사람 신기해요~
    ㅎㅎㅎㅎ 홀리는 남자분들도 신기하고.. 인생을
    쾌락만으로 사는 분들 같아요...

• 15. ㅡㅡㅡ
    '16.3.26 10:28 AM (183.99.xxx.190)

그냥 다들 정신이 똥만 가득차 있는 것같아요

• 16. 00
    '16.3.26 10:30 AM (218.48.xxx.189) - 삭제된댓글

남자를 홀리게 만드는 저런 묘한 매력가진 저런 사람 신기해요~
    ㅎㅎㅎㅎ
    기가 다를꺼에요..ㅎㅎ

• 17. ..
    '16.3.26 10:44 AM (116.37.xxx.19) - 삭제된댓글

홀리면 뭐해요..
    불쌍하게 자기 가정만 파탄나고 상대방은 이혼도 안하고 잘사는데요...그게머야..

• 18. 봉은사
    '16.3.26 11:27 AM (211.223.xxx.203)

포스팅은 지우지...

내가 다 민망하네...ㅋㅋㅋ

• 19. 봉은사
    '16.3.26 11:28 AM (211.223.xxx.203)

강용석 혼령사진..ㅋ

• 20. 봉은사
    '16.3.26 11:31 AM (122.42.xxx.114)

지못미... 조용히 살고 싶다며,??

• 21. 미테
    '16.3.26 11:35 AM (59.9.xxx.49) - 삭제된댓글

이 CP는 " 사생활을 공개하며 그 관심을 즐기다가 인기를 얻게 되고, 그 인기를 이용해 돈을 벌 수 있는 구조인 럭셔리 블로거 현상에는 한국 사회의 현재 모습이 고스란히 담겨 있다"며 "럭셔리 블로거들의 흥망성쇠를 통해 어쩌면 우리는 인기와 돈, 명품에 환호하다 상처받는 블로거들의 모습 뿐 아니라 우리의 모습도 반추하여 볼 수 있을 것" 이라고 기획 의도를 설명했다.

-> 라는 CP의 기획 의도는좋으나 (네, 정말 이러한 사회현상 짚어 봐야지요) 왜 하필 스캔들 메이커인 도도맘이 럭쇼리 블로거 대표로 초대됐냐는게 너무 뻔하군요.

우리나라 방송.신문들의 상업적이고 부도덕함은 정말...천박의 귿치예요. 저들과 다를게 없어요.

• 22. 천박함의 끝은 어디인가!
    '16.3.26 11:36 AM (59.9.xxx.49)

이 CP는 " 사생활을 공개하며 그 관심을 즐기다가 인기를 얻게 되고, 그 인기를 이용해 돈을 벌 수 있는 구조인 럭셔리 블로거 현상에는 한국 사회의 현재 모습이 고스란히 담겨 있다"며 "럭셔리 블로거들의 흥망성쇠를 통해 어쩌면 우리는 인기와 돈, 명품에 환호하다 상처받는 블로거들의 모습 뿐 아니라 우리의 모습도 반추하여 볼 수 있을 것" 이라고 기획 의도를 설명했다.

-> 라는 CP의 기획 의도는좋으나 (네, 정말 이러한 사회현상 짚어 봐야지요) 왜 하필 스캔들 메이커인 도도맘이 럭쇼리 블로거 대표로 초대됐냐는게 너무 뻔하군요.

우리나라 방송.신문들의 상업적이고 부도덕함은 정말...천박의 극치예요. 저들과 다를게 없어요.

• 23. . . .
    '16.3.26 11:37 AM (125.185.xxx.178)

K 싫어하는 사람이 D 방송출연하게 돕는듯.

• 24. . .
    '16.3.26 11:48 AM (175.223.xxx.67)

방송이 진짜 문제네.

• 25. 시청률
    '16.3.26 11:54 AM (211.207.xxx.160) - 삭제된댓글

시청률만 생각하는 방송국 악마가 따로없네요.방송국 누구 스폰아닌가 의심스러움.방송나왔을때 옆에 남자들 시선이 나도 어떻게 해볼수 있을거 같은데 그런 느낌들었어요. 징그러워~~

• 26. 다들 너무 순진
    '16.3.26 11:56 AM (209.52.xxx.178) - 삭제된댓글

하세요...
    CP가 무슨 힘이 있어요... SBS가 구멍가게도 아니고 얼마나 크고 힘이 대단한데요.
    죽였으니 이젠 땅에다가 묻어야할 시간....
    강~ 안녕~

• 27. 아둔하네
    '16.3.26 2:40 PM (211.230.xxx.117)

애들은 무슨죄
    불륜등으로 입방아에 오르내렸으면
    조용히 살아도 잊혀지기 힘들텐데
    들어갈만 하면 또 얼굴팔리러 나오고...ㅉㅉ
    도대체 애들이 좀더 커서 다 알게되면
    아이들 상처를 어찌 감당하려고 저러는지
    에혀

• 28. 쓰레기 통
    '16.3.26 3:34 PM (122.43.xxx.32)

쓰레기 둘의 향연...

이것들의 사회 악입니다

• 29.
    '16.3.26 3:36 PM (174.6.xxx.117) - 삭제된댓글

// 이미 방송에서 술마시고 춤추고 노래 부르고 대놓고 강용석 매력있다 앞으로도 만날거다 등등 씨부리고 다녔은데 이딴 다큐쯤이야 머 ㅋ

그냥 내버려둬요 ㅋ

• 30.
    '16.3.26 4:17 PM (49.175.xxx.96)

왜나오는거에요?

진짜 기가막히네요

• 31. 그래도
    '16.3.26 5:32 PM (110.70.xxx.2)

시청률 높을듯. 싫든아니든 궁금해서 보게 만드니까.
    오늘 밤부터 내일 아침까지 실시간 검색순위 올라간다 한표.

• 32. 도더
    '16.3.26 5:34 PM (119.40.xxx.196) - 삭제된댓글

도다리같이 생겨서 ㅋ

• 33. ..
    '16.3.26 5:40 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

어차피 허위 날조 방송인데
    볼 거리가 뭐가 있다고
    이미 티비조선에서 저 두 사람 다루었는데
    남편이 방송 금지 가처분 신청까지 냈는데 방송 감행하는 피디
    얘네들이 럭셔리면
    친일파는 명망가죠 ㅎ

• 34. ..
    '16.3.26 5:41 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

볼거리가 뭐가 있다고
    이미 티비조선에서 저 두 사람 다루었는데
    남편이 방송 금지 가처분 신청까지 냈는데 방송 감행하는 피디
    얘네들이 럭셔리면
    친일파는 명망가죠 ㅎ

• 35. ..
    '16.3.26 5:41 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

볼거리가 뭐가 있다고
    얘네들이 럭셔리면
    친일파는 명망가죠 ㅎ

• 36. ..
    '16.3.26 5:56 PM (211.223.xxx.203)

조주리도 나온다는데
    둘이 친한가봐요?

• 37. 어머
    '16.3.26 8:33 PM (59.146.xxx.163)

그 짝퉁 가방 장사 아줌마
    아직도 가방 팔고 있나요?

가방 사는 호구 들이 있나 보네요.
    소사 소사 맙소사....--;;

• 38. 고졸 동대문 장사 아줌마
    '16.3.26 10:31 PM (124.199.xxx.28) - 삭제된댓글

뭐때문에요.
    가엾어라~
    그 아줌마 이혼 당하게 생긴 상황이라 의도적으로 벼농사 문 거 같단 생각이 드는데 아닌가.
    노이즈 마케팅까지도 의도대로 된건데 역량 꼬라지가 부족해서 여기까지인거지.
    관에 들어갔다고 보면 되지 않나 싶어요.

• 39.
    '16.3.27 12:01 AM (219.240.xxx.140)

아니 저런 날라리 무개념여자를 공중파에서 다룬다는게 더 놀라워요. 타이틀이 sbs 스페셜 럭셔리블로거의 비애 라나 머라나 ㅎㅎ호

• 40. ㄱㄷ
    '16.3.27 12:16 AM (221.139.xxx.47)

보지맙시다
    보지맙시다
    보지맙시다

• 41.
    '16.3.27 12:48 AM (112.151.xxx.89) - 삭제된댓글

미친 일베 방송사 같으니라구.
    럭셔리가 다 얼어죽었나

• 42. 푸하하
    '16.3.27 1:43 AM (108.59.xxx.246)

블로그의 ㅂ자도 모르는 남편이 그것이 알고 싶다 끝나고 나오는 예고편 보고는 "저 여자 *** ** 아냐? 이러더라는. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    저런 여자가 왜 다큐에 나오냐고.
    아무튼 ***은 *** 때문에 엿된 거죠 뭐. 그한테 전혀 관심없던 사람들한테까지 ** 때문에 신세 ** ** 소리 듣고. ㅎㅎ

• 43. 푸하하
    '16.3.27 1:47 AM (108.59.xxx.246)

근데 솔직히 호의적으로 그리진 않을 거라는. 한국 사회에 만연한 배금주의 현상, 비교질 문화 까는 데 동원되는 거 아니에요? 아무리 관심이 고파도 생각 깊고 영리한 사람이면 출연할 생각 못하죠.
    같이 나오는 다른 여자는 이름 알리려는 장삿속 때문이라 쳐도 저 여자는 왜 나오는 건지. ㅎㅎ
    욕 먹기 싫다면서요.

• 44. 애엄마가
    '16.3.27 9:38 AM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

아랫도리는 왜저리 벗고 나온데요
    본인은 자랑하고 싶은가본데 애엄마 허벅지
    배불뚝 아저씨 허벅지 봤을때 우웩하는 느낌하고 같아요