82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

...

... 조회수 : 4,005
..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.3.25 10:08 PM (183.99.xxx.161) - 삭제된댓글

일단 사명은 지우시고 조언 구하시는게 좋을것 같아요

• 2. 저...
    '16.3.25 10:11 PM (175.126.xxx.29)

82에 글 올렸다가
    어떤분 예전에 서울에서 땅끝까지 발령받아 간얘기 있었어요.

님남편에 대해 이렇게 자세히
    올려도 되나요?
    누군지 다 알겠네요

산재처리도 고민하는 남편인데..
    심사숙고하세요

정말 제보하려면 요즘 방송사 많으니 방송사로 하면
    바로 해줄거 같네요

• 3. 저도
    '16.3.25 10:19 PM (223.62.xxx.122)

님 글 삭제하시고 방송사에 제보하세요..

• 4. 더 알려야죠
    '16.3.25 10:22 PM (122.37.xxx.51)

뉴스에는 아예 안나오던데요...못봤나???
    제보도 하시고
    많이들 보시도록
    자삭하지마세요

• 5. ㅇㅇ
    '16.3.25 10:24 PM (66.249.xxx.103)

MBN 김순철 기자입니다. 취재요청을 드리고 싶은데 혹시 가능하시면 연락 한번 주실 수 있을까요?
    liberty@mbn.co.kr 로 메일 주시면 됩니다.

• 6. ...
    '16.3.25 10:27 PM (121.171.xxx.81)

제목부터 떠억하니 낚시냄새가 대놓고 나는데 mbn 기자까지 달려들고 많이 쪼이나보네요.

• 7.
    '16.3.25 10:31 PM (115.161.xxx.212)

지금 엠비씨에 대림부회장이 수행기사에게 폭언 폭행한거사과한다고 뉴스 나오네요. 기사가 1년에 40명교체하기도 했다네요.

• 8. @@
    '16.3.25 10:32 PM (180.230.xxx.90)

이거 언론에 다 알려진 내용이예요.
    백미러,사이드 미러 접고 운전 시키고,막말은 예사고,
    현재 기사를 두고도 계속 후임기사 면저보고...
    1년 동안 교체된 기사가 수십명이랍니다.
    CBS 김현정의 뉴스쇼 에젠가 그제 전지ㅣ 기사님 인터뷰 있어요.
    팟빵에도 있으니 들어 보세요.

• 9. 사이드미러 접고 하라한 것도
    '16.3.25 10:53 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

기사랑 눈 마주치는게 재수없다 뭐 이런식이었던거 같은데...

• 10. 사이드미러 접고 하라한 것도
    '16.3.25 10:54 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

기사랑 눈 마주치는게 재수없다 뭐 이런식이었던거 같은데...
    운전기사를 아예 같은 사람으로 대우 안하드만요.

• 11. 사이드미러 접고 하라한 것도
    '16.3.25 10:54 PM (218.52.xxx.86)

관련 기사나 글 보니 운전기사를 아예 같은 사람으로 대우 안하드만요.

• 12. ..
    '16.3.25 10:57 PM (119.14.xxx.20)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2092411&page=3&searchType=&sea...