82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 녀석들 보는데요

ㅇㅇ 조회수 : 2,451
멤버들 예전보다 살이 좀 찐거죠? 진짜 잘 먹네요ㅋ 민경이 애교 넘 많아서 귀엽고 김준현은 이 프로가 제일 자연스럽게 보여요 친해서 그렇겠죠?..도다리쑥국 맛있겠어요~~~~~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쭈글엄마
    '16.3.25 8:59 PM (223.62.xxx.71)

김준현 먹을때마다 느끼는게 참!깨끗하게 다부지게 잘먹는다생각들어요

• 2. ..
    '16.3.25 9:03 PM (211.36.xxx.191)

김준현 깔끔하게 먹는 바람에 그거 보려고 열심히 챙겨봐요

• 3. ...
    '16.3.25 9:06 PM (39.121.xxx.103)

정말 맛있게들 먹어서 보고있음 신나요.
    김준현씨..정말 완전 귀요미..
    서준이랑 어찌 그리 닮았는지..

• 4. ㅁㅁㅁ
    '16.3.25 9:27 PM (125.178.xxx.41)

네명 다 먹을땐 입 다물고 씹어먹어서 더러워보이지 않고 좋아요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.3.25 9:27 PM (49.142.xxx.181)

저 맛있는 녀석들 네명 다 팬인데
    너무 살이 찌는것 같아 안쓰러워요. 어지간해선 남건강 걱정 안해주는데
    네명은 걱정이 돼요.

• 6. 유민상씨
    '16.3.25 9:34 PM (182.230.xxx.174)

더럽게 먹는다고 시청자에게 지적 받았대요 ㅋㅋ
    전 문세윤씨 귀엽더라구요

• 7. ...
    '16.3.25 9:55 PM (183.78.xxx.8)

제주위에 비만만 싫어하는 사람들도
    그프로는 잘보더라구요.

• 8. 깔끔
    '16.3.25 10:31 PM (183.96.xxx.129)

문세윤이 보면 깔끔하게 잘 먹더군요
    한입만에 걸렸을때 먹는거도 보면 놀랄정도구요
    특히 인간탈곡기라 그러면서 고기뼈나 생선가시 해체할때 보면 너무 웃겨요

• 9. 깔끔
    '16.3.25 10:32 PM (183.96.xxx.129)

유민상씨 다이어트해서 살 좀 빠졌더니만 이프로 하면서 살 다시 찐거같아서 안타까워요

• 10. 제발
    '16.3.26 5:28 AM (116.41.xxx.63)

제가 그 프로 팬인데 확실히 네명 다 더 쪘어요.
    테이스티로드 나왔던 박수진, 김성은은 일주일에 테로찍는 하루만 먹는다고보면 된다고 했는데 맛있는 녀석들 멤버들은 그냥 더먹는것 같아요. 다들 좋아하는 개그맨들이라 건강이 걱정되네요.

• 11. 그녀석들팬
    '16.3.26 3:15 PM (211.49.xxx.160)

살 좀 올랐죠? ㅎㅎ 그래도 다 호감형이라 좋아요.한입만 찬스 걸리면 제가 다 속상해요 ㅋ