82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류승범...실제로 문신한거예요?.jpg

... 조회수 : 4,110
류승범이요..
오늘 화보 사진 보니 팔에 현란한(?)문신이 있네요.
이거 실제로 한건가요?? 설마....아닌거죠?
앞으로 시극에 출연할수도 있는거고...상반신을 노출할수도 있는역을 할수도 있을테고...
다양한 역할을 해야하는 배우가 저렇게 문신을???

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20160325100315545
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Essenia
    '16.3.25 10:27 AM (218.55.xxx.222)

요즘은 cg 발달 되어서 지우는 건 문제가 안될 것 같은데요.?

• 2. ㅁㅁ
    '16.3.25 10:28 AM (175.116.xxx.216)

문신맞는것같네요

• 3. ...
    '16.3.25 10:33 AM (58.143.xxx.38)

실제로..한거면 좀 세련된거로 하지..무슨 조폭도 아니고 저 장미문신은 뭔지..ㅡ.ㅡ;;;;

• 4. ...
    '16.3.25 10:41 AM (101.250.xxx.37) - 삭제된댓글

허리에서 엉덩이 이어지는 팬티선 쯤에 공효진 이름쓴 문신도 있을걸요? ㅎㅎ

• 5. ...
    '16.3.25 10:42 AM (101.250.xxx.37) - 삭제된댓글

허리에서 엉덩이 이어지는 팬티선 쯤에 공효진 이름쓴 문신도 있을걸요? ㅎㅎ그건 지웠을라나..

• 6. ....
    '16.3.25 10:43 AM (101.250.xxx.37)

허리에서 엉덩이 이어지는 팬티선 쯤에 공효진이랑 커플문신한 것도 있을걸요?

• 7. ,.
    '16.3.25 11:33 AM (1.244.xxx.23)

아이고, 진짜 아무리 연예인이라도 딱 행색이 양아치 ㅠㅠ
    실제 길에서 저런차림의 남자 보면...보는순간 인상일그러질듯..

• 8. 이래서 문신은
    '16.3.25 11:36 AM (121.147.xxx.4)

개취니까 이해바라며..

저 문신 혐오하는 사람인데요

저거보니 더 싫어지네요

• 9. 꼰대들 고루한 시각하고는
    '16.3.25 11:51 AM (221.146.xxx.230)

자기 스타일을 한번 찾기 시작하더니
    점점 진화하고 있는 거의 유일무이한 배우라고 생각되네요.
    이번에 로가디스였나 양복광고도 우연히 보고 진짜 멋있고 이런 광고 컨펌한 회사까지 멋지다 싶었을정도.

• 10. ㅎㅎ
    '16.3.25 12:43 PM (118.33.xxx.46)

인생 재밌게 사는 건 맞음. 입고 싶은 옷 척척 사입고 머무르고 싶은 나라에서 예쁜 여자랑 살고 찍고 싶은 영화 골라 찍고 ㅎㅎ

• 11. ㅎㅎ
    '16.3.25 12:59 PM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

문신 싫어하면 꼰대고 고루한건가?
    그 생각자체가 꼰대스럽네요.
    헤나아닐까요? 영구문신은 아닐 것 같네요.

• 12. ....
    '16.3.25 4:39 PM (125.141.xxx.22) - 삭제된댓글

양아치 라뇨
    저 패션과 문신은 정확히 7년후 한국을 휩씁니다