82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최민수 둘째아들ㅎㅎ

.... 조회수 : 8,013

정말 훈남이네요

정석미남 최민수에  부드러운선을 가진 엄마가 섞여서

보송보송 하얗고 훈훈한 소년이 나왔네요

어제 루이 암스트롱 성대모사 하는데,,,,

보는내내 귀여워서 입을 다물지 못했어요

성격도 유순하고,,,키도 크고 훈훈하고,,, 저는 첫째아들보다 둘째아들이 더 잘생긴거 같네요

최민수 좋겠네요

요즘 이집 보는재미에 목요일만 기다려져요ㅎㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 처음엔
    '16.3.25 9:46 AM (113.157.xxx.133)

애가 키가 커서 어라 왜저렇게 어리숙하지 했는데 실제 나이가 어리더군요. 너무 순수하고 이뻐요ㅎㅎ

• 2. ..
    '16.3.25 9:49 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

엄마 무~서워요

ㅎㅎ 자지러집니다

• 3. ..
    '16.3.25 9:52 AM (210.107.xxx.160)

장남은 듬직해보이고 차남은 귀여워보이더라구요. 차남은 덩치는 어른 가까이 되는거 같은데 행동은 순수하고 귀엽고 ㅋㅋ 둘 다 사랑 많이 받고 자란 티가 나더군요.

• 4. ..........
    '16.3.25 10:03 AM (211.187.xxx.126)

근데 엄마 ,아빠가 키가 다 큰데도 첫째아들은 70초반인 것 같던데 그럴수도 있나봐요.

• 5. ......
    '16.3.25 10:07 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

큰아들이 친탁 했나보죠
    최무룡 강효실 키 작았잖아요

• 6. ^^
    '16.3.25 10:07 AM (210.2.xxx.247)

아들 둘 다 착하더라고요
    강주은이 남편보다 아들들에게 의지하는게 느껴짐

• 7. 저도
    '16.3.25 10:10 AM (108.168.xxx.62)

유진이 너무 순수하고 착하고 귀여운것 같아요
    보면 엄마 미소짓게되요
    요즘은 앞니부러진것도 더 귀여워요
    앞니 부러졋는데 걱정도 안하고 오히려 특이히다고 좋아하는데
    너무 귀엽고 웃겼어요

• 8. 햇살
    '16.3.25 10:21 AM (211.36.xxx.71)

최민수 행복해보임

• 9. 큰아들
    '16.3.25 11:21 AM (183.109.xxx.169) - 삭제된댓글

할머니 모습이 많이 보이더군요.
    강효실 씨

• 10. ㅇㅇ
    '16.3.25 2:50 PM (14.75.xxx.141) - 삭제된댓글

저도 큰아들보고 강효실 얼굴 판박이다 햇는데
    키도 작지만 착한것같아요