82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오체불만족’ 저자 오토다케 불륜 日 주간지, “3~4년 전부터 사귀었다”

오체 조회수 : 5,618

오체불만족’ 저자 오토다케 불륜 日 주간지, “3~4년 전부터 사귀었다”
http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=201603242891I

오체불만족’의 저자 오토타케 히로타다에 대한 불륜 의혹이 제기됐다. 지난 23일 일본 주간지 주간신조(新潮)는 24일 발간될 최신호에서 ‘오체불만족’의 저자 오토타케 히로타다의...(한국경제 뉴스)

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

'오체불만족' 저자 오토타케 불륜에 네티즌 반응 '너무 당당해서 어이없다'(아시아 뉴스)
http://www.anewsa.com/detail.php?number=991205&thread=07r02(사진도 있어요.)

결혼도하고 아이가 둘(수정-셋)이었는지는 오늘 처음 알았어요. 대단하네요.

오(5)체라기에

팔2

다리2

짧은다리1

그렇게 5체인 줄...알았었는데 아닌가봐요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. blueu
    '16.3.24 8:52 PM (211.36.xxx.148)

더 황당한건
    와이프가 자기 잘못도 있다고 이혼은 안한다고 했대요.ㅋ

• 2. 둘이 아니고
    '16.3.24 8:54 PM (223.62.xxx.7)

셋이요.. 애가..

• 3. 오체
    '16.3.24 8:59 PM (203.81.xxx.137)

셋이어요? 죄송.. 일본이어서 와이프가 저런 태도를 보이는건가요?

• 4. 둘이 아니고
    '16.3.24 9:08 PM (223.62.xxx.7)

일본이어서 그런거 같지는 않고..
    일본이 불륜에 더 과민반응한데요.

그냥 그 부인이 특이한걸로...

• 5. blueu
    '16.3.24 9:18 PM (211.36.xxx.148)

돈이 많나봐요

• 6. ...
    '16.3.24 9:28 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

뉴스에서 잠깐 모습봤더니
    귀엽고 되게 상냥해보이던데..
    (미소도 그냥 일본인 특유의 상냥함인가..;;)
    하여간 좀 깨네요....

뉴스보니 ㅋㅋ 이번 파문으로 공천 날라갔다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '16.3.24 9:37 PM (221.155.xxx.204)

그 사람 책 나왔을때 읽고 감동받았었는데...
    그후 교사가 되고 결혼도 하고 정치에 도전하고 등등 소식을 접하며
    마음속으로 응원했었는데...
    아주 똥을 던져주네요.
    몇년전 본인 트위터에 오체불륜만족이라고도 썼다면서요.
    어제 오체대만족 여기서 보고 빵터졌었는데 내참 ㅋㅋㅋ

• 8.
    '16.3.24 9:39 PM (219.240.xxx.140)

이사람이 더 욕을 먹는게
    그냥 교사나 장애인이어서가 아니고
    강연다니고 행복한 가정 모토로 밝고 건강하게 사는걸 꿈과 희망주는 그런 사람이어서 더 그래요.
    싸이가 바람폈다면 그러려니 하겠지만 ㅎㅎ
    유재석이나 션이 바람폈다면 멘붕이잖아요.

• 9. 헐....
    '16.3.24 9:42 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

아까 검색하다 '오체불륜만족' 보고 그냥 네티즌의 드립인가 했는데
    본인이 한 드립이었군요.
    ㅉㅉ 다섯명이랑 놀아난 본색을 아예 숨기진 않았네요.

• 10. 오체
    '16.3.24 9:42 PM (203.81.xxx.137)

그러게 바른생활맨은 더 반듯하게 살아야 하나봐요.

• 11. ㅇㅇ
    '16.3.24 9:45 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

사람들 앞에서 아이처럼 해맑게 지은 그 웃음들 다 가식이었군요....
    행복한 가정 건강한 정신? 으....

• 12. ++
    '16.3.24 10:12 PM (118.139.xxx.228)

온 국민을 상대로 저러기도 참.... 멘탈이 강해요...

• 13.
    '16.3.25 11:00 AM (1.246.xxx.85)

그 책 우리집에도 있는데....

• 14. --
    '16.3.25 3:33 PM (220.118.xxx.183)

이번에 자민당 공천받고 출마한다잖아요.
    그니까 이혼 안하게 부인한테 뭔가 수를 쓰고 부인이 수그린거죠...