82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오글거린다 홍종학의원.. 책임져라

.. 조회수 : 1,245
https://www.facebook.com/haasimi/videos/997901283663225/?pnref=story
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패러디 홍종학
    '16.3.24 1:26 PM (222.111.xxx.218)

https://www.facebook.com/haasimi/videos/997901283663225/?pnref=story

• 2. 좋아요
    '16.3.24 1:34 PM (59.8.xxx.215) - 삭제된댓글

이런 발연기 좋아요 (꾸~욱) 내면의 깊이라고는 찾아볼 수 없는 이런 연기 꼭 필요해요.

• 3. ㅋㅋ
    '16.3.24 1:34 PM (1.241.xxx.187)

이 분 연기력도 되시네요??? 멋지당~~

• 4. 아이고~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.3.24 1:35 PM (59.86.xxx.199) - 삭제된댓글

발연기는 이런 것이다를 제대로 보여주심~
    와중에 깨알같은 바지 주머니에 손넣기 노통 오마쥬.
    홍종학 의원님 귀여워요~~

• 5. 아이고~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.3.24 1:36 PM (59.86.xxx.199)

발연기는 이런 것이다를 제대로 보여주심~
    와중에 깨알같은 노통 오마쥬 바지 주머니에 손넣기.
    홍종학 의원님 귀여워요~~

• 6. 흐르는것은
    '16.3.24 1:37 PM (14.50.xxx.249)

홍종학의원님 감사합니다!!!

• 7. 홍의원님!
    '16.3.24 1:42 PM (14.56.xxx.158)

어쩜 연기는 어설픈데 가슴은 벅차네요.
    권리는 찾는자에게 온다.
    청년들 꼭 투표 하길~~

• 8. .........
    '16.3.24 1:42 PM (121.150.xxx.86)

전문연기자 보다 더 잘하심~

• 9. ..
    '16.3.24 1:49 PM (210.217.xxx.81)

설득력 짱입니다.. 홍창선과 비교되는 홍종학의원님!

• 10.
    '16.3.24 1:52 PM (180.228.xxx.131)

이런 정치인을 원한다

• 11. 설득력 있네요
    '16.3.24 2:11 PM (73.211.xxx.42)

이분이 말하면 귀에 쏙쏙 들어와요. 이번에 정말 좋아하게 된 분인데... 불출마를 하셔서 넘 아쉬워요. 좋은 분들은 왜 다들 불출마네요. ㅜㅜ

• 12. 고고
    '16.3.24 2:28 PM (183.96.xxx.241)

아놔 ㅋㅋㅋ 이 분 정말 맘에 들어요 ~~

• 13. 우와~
    '16.3.24 2:34 PM (211.49.xxx.26)

멋지당~~^^

• 14. ..
    '16.3.24 2:59 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

오글오글~~~ 귀엽다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ....
    '16.3.24 3:15 PM (211.243.xxx.65)

재밌어요!!!!
    전달력이 참 좋죠? 필리버스터도 그렇고 팟짱인터뷰도 그렇고...국회에 필요한 분인데 ㅠㅠ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '16.3.24 3:25 PM (66.249.xxx.208)

홍종학 의원님^^ 제가 청년도 아닌데 설득당했어요 ㅍㅎㅎ

• 17. ...
    '16.3.24 3:30 PM (125.130.xxx.15)

홍종학의원님 멋져요...

• 18. 전달력 짱입니다.
    '16.3.24 9:10 PM (119.25.xxx.249)

주위의 청년들에게 보내줍시다.