82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시겨울인가요? 손까지시렵네요 ㅠㅠ

대체 날씨가 왜 이러나요?
아침일찍 병원들렀다 집에오는데 진짜 너무춥네요
손까지 시려운데...
내가 미쳤지 왜 패딩을 넣었을까요?
패딩만이 진리네요
특히 그 경량패딩이라는거? 그건 정말 유용한것 같아서
저 지금 뒤늦게 하나 사려구요

추운건 너무너무 싫은데
서울만 이렇게 바람불고 추운거에요??
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.3.24 10:00 AM (49.142.xxx.181)

헐 그정도로 춥나요? 오늘 쉬는날이라 안나가고 있긴 하지만
    창문 열어도 그정도로 춥진 않던데요;;
    저도 서울이예요. 바람 많이 부나요?

• 2. 작년에도 그런듯
    '16.3.24 10:05 AM (113.199.xxx.72) - 삭제된댓글

패딩을 넣다 뺏다 ㅋㅋㅋ
    4월까지 추은듯 싶어요

울아들 야상입고 다니다 감기걸렸어요 ㅠㅠ
    오늘다시 패딩입고 갔네요

• 3. 나가보세요
    '16.3.24 10:08 AM (110.70.xxx.116)

뼛속까지 차가운바람스미는거 너무 기분나빠요 ㅠㅠ

• 4. 오늘
    '16.3.24 10:16 AM (183.109.xxx.87)

오늘은 경량패딩도 추울거 같아요
    겨울이랑 똑같은 옷차림해도 추운게
    희안하게도 영하 10도보다 더 춥게 느껴지는게
    봄바람이 무섭더라구요

• 5. 전 오늘
    '16.3.24 10:28 AM (211.36.xxx.188)

코트입고나왔어요.
    잘했다싶네요

• 6. 제주아짐
    '16.3.24 10:37 AM (175.223.xxx.41)

제주아짐 낼 서울 가야되는데 짐때문에 얇은옷 껴입고갈까
    생각중인데 않될까요?ㅠㅠ
    아이들도 그렇고ㅠㅠ

• 7. ....
    '16.3.24 10:46 AM (175.223.xxx.123)

정말 그렇게 추운가요?
    저도 아침에 나왔는데 얇은 히트텍 위에
    저지 원피스에 얇은 가디건 그 위에 긴 가디건
    걸쳤는데 전철에서 더웠어요.
    실지 전철 타니까 패딩 입은 사람 거의 없어요.
    여긴 유난히 춥다고 하는 분들이 많네요.
    서울입이당.

• 8. 추운 것 같긴 해요.//
    '16.3.24 10:59 AM (218.234.xxx.133)

저는 오늘 집안에만 있는데 일어나자마자 오늘 춥겠구나 싶더라고요.
    침실, 거실의 베란다 창문에 하얗게 김이 껴 있어요. 실내/외 온도 차이가 크다는 건데
    저희집 보일러도 안틀었거든요... 아직도 일부 껴 있어요.