82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태양의 후예 어제 간만에 본방사수 했는데

태후 조회수 : 3,703

사십중반 아줌마가 보기에는

너무 오글거리고 재미없더만요

목욕재개하고 맘에 준비하고 본다는 사람들도 있던데 ㅎㅎ

이제 정말 늙었음을 느끼고

육룡이 나르샤 다시보기 했네요

육룡 끝나니까 지상파는 볼게 없네요 ㅜ.ㅜ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.24 8:16 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

키스신 사진으로 봤는데
    작정했더만요 ㅎㅎ

시청자들이 열광하는 이유가 있어요
    옛날 미국 영화 보는 줄 ㅎㅎ

• 2. ..
    '16.3.24 8:17 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

키스신 사진으로 봤는데
    작정했더만요 ㅎㅎ
    옛날 미국 영화 보는 줄 ㅎㅎ

• 3. 저는 미스터블랙
    '16.3.24 8:19 AM (58.143.xxx.83)

저는 뽀송뽀송 밀크남 취향이 아니라 털도 좀 나고 거뭇머뭇한 남자 나오는 미스터 블랙요~ 스와니 문채원도 이쁘구요. 송혜교도 제 취향은 아닌지라.. 김강우 악역도 매력 있어요~ 근데 아름다운 블랙 약혼자는 쪼끔 더 우아하신 분이었음 싶은데..

• 4. 저도 블랙....
    '16.3.24 8:44 AM (180.68.xxx.251)

영어와 외국인 연기자들이 어눌 해서 그렇지 재미있어요.^^

• 5. 에이
    '16.3.24 8:45 AM (223.62.xxx.16)

제주위는 60대 이상까지도 재밌게 보는데. 오글거리지만 막장보다는 좋다고 하시네요.

• 6. ....
    '16.3.24 8:46 AM (211.172.xxx.248)

저도 오글오글거려 멋보겠더라구요.

• 7. 미스터
    '16.3.24 8:46 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

블랙 봅니다.태후는 제 취향이 아니라서...김강우 연기 잘하는데 확 뜨질 못하네요.미소년 스타일 보다 남자다운 이진욱.김강우가 매력적이죠

• 8. ...
    '16.3.24 9:02 AM (175.207.xxx.84)

리멤버 끝난 후 방황중입니다.
    친구가 강추해서 보려고 노력했으나
    손발이 오글거려 못보지 말입니다.

• 9. ㅡㅡ
    '16.3.24 9:06 AM (223.62.xxx.62)

여기서만 재미없다고 난리죠 현실은 전국시청률 30.6
    여기저기 키스신 도배중

• 10. .....
    '16.3.24 9:11 AM (121.154.xxx.40)

저는 재밋는데

• 11. 갈수록
    '16.3.24 9:12 AM (113.199.xxx.72) - 삭제된댓글

유치해서 못 보겟어요 ㅠㅠ

• 12.
    '16.3.24 9:15 AM (211.36.xxx.33)

제취향에도 안맞아요 몇년전 대박난 별에서온그대는 재밌게 봤는데~~태양의후예가 화제성있어서 보려구했는데 저한테는 안맞는듯하네요

• 13. 와우 진짜
    '16.3.24 9:22 AM (1.233.xxx.100)

진짜진짜 재밌어요.

전 금사월은 재미 드럽게 없었고요
    시그널은 재밌었는데

태후는
    그냥 최고에요.

• 14.
    '16.3.24 9:25 AM (1.220.xxx.197)

50대인데도 재미있는건 재미있는거죠. 정말 재미있어요.
    찰진 대사하며...송중기 꽃미모 보는 맛에 봅니다. ㅎㅎ

• 15. 저도요
    '16.3.24 9:44 AM (110.47.xxx.212) - 삭제된댓글

이런 드라마는 1회부터 봐야 말투며 상황이며 빠져들어서 볼 수 있나봐요. 그 길라임 나왔던 그 드라마처럼요.
    시청률 높다 해서 어제 보려고 했는데 흐름이 너무 느리고 대사는 오글거리고 연기도 다들... 암튼 중간에 끼어들지는 못하겠더라구요.
    전 시그널 이후 드라마는 아무것도 못 보겠어요... 아 욱씨남정기 그거 재밌던데 약간 만화같고.. 암튼 그래요.

• 16. ..
    '16.3.24 9:54 AM (1.224.xxx.3)

대사가 오글거리긴 해도 출연하는 배우며 배경들이 감탄스럽게 이뻐서 눈을 뗄수가 없어요.

• 17. 송혜교 등빨
    '16.3.24 10:07 AM (39.7.xxx.54)

전 가을동화때 송혜교 너무 이뻤고 지금도 이쁘긴 한데요
    그래도 송중기랑 있으니 얼굴이 넙대대 하고
    그 차에서 키르신 할때 뒷태는 등빨 있는 농촌 아줌마 같아서...그 셔츠 때문에 더...
    그냥 별로에요

• 18.
    '16.3.24 10:41 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

JTBC에서 새로 시작한 욱씨남정기 재미있어요. 추천합니다

• 19. 키스신은 그닥이었지만
    '16.3.24 11:18 AM (121.139.xxx.197)

근데 송혜교 진짜 피부가 예술이네요..
    이목구비 피부 부럽.
    부모님께 진짜 잘해야할듯.

• 20.
    '16.3.24 11:37 AM (211.36.xxx.225)

송혜교 송중기를안좋아해서.
    몰입이안되네요

• 21. 오글거리는 맛
    '16.3.24 1:20 PM (203.226.xxx.33)

에 보는거죠.
    깨알같이 웃음주는 장면도 있구요ㅎ
    지푸라기랑 송혜교 경례하는거 웃겨서
    미친듯이 웃었어요.
    어제 송혜교 이뻐보이던데 부러울 뿐...

• 22. ........
    '16.3.24 2:09 PM (211.210.xxx.30)

송송커플은 좋아하는데 차라리 다른 커플에 더 눈이 가네요. 내용도 별로고요.

• 23. 다른 얘기
    '16.3.24 3:02 PM (119.203.xxx.185)

송혜교 얼굴 뽀샵은 넘 지나친것 같고
    다른 드라마의 김성령 얼굴은 거의 모자이크 수준....
    넘 거슬립니다. ㅡㅜ