82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태양의 후예에서 오늘 송송 키스

기껏 태워줬더니 조회수 : 6,903
기껏 차 태워줬더니 뒤에서 키스하고 있네요 ㅋ

운전하는 사람 빽밀러 보고 내리라고 하고 싶을듯 ㅋㅋㅋ

송혜교는 평생 쓸 돈 모아놔. 탑 남배우들이랑 다 연애해봐

참치까정..

부럽네용
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '16.3.23 10:37 PM (117.111.xxx.76)

나쁜 지지배
    부러운 지지배

• 2. ...
    '16.3.23 10:41 PM (124.49.xxx.61)

분명키스신을 봤을뿐인데...굉장히..야한걸 본느낌....
    우어어어어~~~~~

• 3. @@
    '16.3.23 10:42 PM (1.229.xxx.51)

농부가 기가막혀 ~~

• 4. 연애의 정석
    '16.3.23 10:42 PM (121.153.xxx.159) - 삭제된댓글

연애는 자고로 저렇게 해야...ㅋㅋ
    둘이 넘 귀엽네요~~~

• 5. 지구별죠
    '16.3.23 10:44 PM (220.120.xxx.105) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 농부가 기가막혀 빵터지네요

• 6. ㅇㅇ
    '16.3.23 10:59 PM (210.106.xxx.12)

남주는 역쉬 잘생겨야ㅋㅋㅋ모처럼 설레네요

• 7. ㅕㅕ
    '16.3.23 11:01 PM (116.33.xxx.36) - 삭제된댓글

난 참치가 젤 부럽던데.. 그때 카멜리아던가? 그거 찍을때 둘이 스파크 튀었다던 썰을 들었던지라
    군도에서도 엔딩 크래딧에 땡큐 송혜교가 뜨던데 촬영때 간식차 보냈더라고..
    소속사를 옮길때 둘이 사귄다더란 말 많이 돌았죠..

• 8. **
    '16.3.23 11:14 PM (124.49.xxx.92)

송중기는 키스씬을 제대로 못살리네요
    좀 어설퍼요 ㅎㅎ

• 9. 졸리
    '16.3.23 11:14 PM (58.142.xxx.56)

저러니 젊은 남녀가 감정 안생기겟나요???

• 10. ....
    '16.3.23 11:18 PM (121.163.xxx.6)

죄송한데요 참치가 누구예요?

• 11. 예전
    '16.3.23 11:19 PM (59.13.xxx.191)

송중기 착한 남자에서 키스신은 좀 더 진한 느낌인데
    이번엔 예쁘게 보이는 걸 의식하는건지 좀 실감이 안나고 키스신이 별로 느낌이 없네요
    그래도 오늘 송혜교도 넋놓고 봤어요 어쩜 저리 예쁘게 생겼는지. 저렇게 생긴 얼굴이랑 키스신을 찍으면 저절로 정분이 날것 같아여 둘다

• 12. 윗님
    '16.3.23 11:20 PM (59.13.xxx.191)

참치는 동원이 유명해요

• 13. ....
    '16.3.23 11:22 PM (121.163.xxx.6)

어휴 연식 티나네요 동원 참치 저 좋아해용
    혜교 부러버라
    중기야~~~~

• 14. 글게요
    '16.3.23 11:26 PM (121.168.xxx.69)

저도 왠지 오늘 트럭 키스신이 좀 아쉽네..하고 생각했어요.

• 15. 오늘
    '16.3.23 11:39 PM (59.13.xxx.191)

키스신 보니 둘이 사귄다는거 단순 루머일수도 있겠다는 생각이 드네요 대사할 땐 달달한데 키스신은 오히려 안그런 느낌이네요

• 16. 오늘
    '16.3.23 11:55 PM (223.62.xxx.16)

송혜교 너무 귀여웠어요.

• 17. ...
    '16.3.23 11:57 PM (124.49.xxx.61)

키스신이 이쁘진 않았는데....중기는 사랑입니다. ㅠㅠ