82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샘 김 팬분들 계실까요? 다큐 2편 나온거 보고 완전 울었네요

브이아이피맘 조회수 : 4,261

1편 http://tvcast.naver.com/v/794296

2편 http://tvcast.naver.com/v/800688

우리 샘김 ㅠㅠ 밝은줄만 알았는데 참 씩씩하게 자란거더라구요 

샘김 부모님들도 고생 많이 하신거 같은데 ㅠㅠ 샘김이 잘되서 고생들 다 날려버리셨으면..

케이팝스타 때부터 한결같은 맘으로 응원했는데 이렇게 다시 나오니 너무 좋네요

게다가 유희열이 첨부터 끝까지 진두지휘해주는거 같은데 믿음직스럽구요

2편에 흘러나오는 노래는 왜케 좋은건가요 ㅎㅎ

오늘 케이팝스타 샘김 노래들만 정주행 하면서 저녁해야겠어요 ^0^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미쳐붜리겠네
    '16.3.23 6:07 PM (207.244.xxx.141)

저 진짜 완전 좋아해요 ㅠㅠ 샘김 나온다는 소식으로 요즘 너무 행복합니다 ㅎㅎ

• 2. 날팔이
    '16.3.23 6:07 PM (125.131.xxx.34) - 삭제된댓글

쉐프 얘긴줄 알았어요

• 3. ㅇㅇ
    '16.3.23 6:08 PM (49.142.xxx.181)

정말 샘킴 팬이면 이렇게 알바티 내지 말았으면 좋겠어요.
    어제부터 너무 티가 나서
    사실 전 샘킴 좋게 생각하는 사람인데도 거부감이 드네요.
    실력으로 충분히 승부볼수 있는데;

• 4. 에이스A
    '16.3.23 6:09 PM (91.221.xxx.78)

드디어 나오는군요 케이팝때부터 계속 응원했어요..

• 5. 브이아이피맘
    '16.3.23 6:09 PM (210.90.xxx.169)

좋아하는걸 좋아한다고 말도 못하나요.................... 알바라니.. 속상하네요...........

• 6. whs
    '16.3.23 6:20 PM (1.241.xxx.219)

전 샘김 좋아해서 다큐 2편 나온거 두번 돌려보고 울었어요.
    모르는 분은 알바라 생각하실수도.
    하지만 팬들은 신곡 나오면 자랑스럽고 자랑하고 싶고 그래요.
    드라마나 그런건 여러개 글 올라와도 되는데
    샘김 글 몇개나 된다고 ㅜㅜ
    정말 찾으면 몇개 되도 않구만 이러세요.

• 7. ...
    '16.3.23 6:21 PM (182.222.xxx.219)

음악 진짜 좋네요. 어린 나이에 어떻게 저런 감성이 나오는지..
    근데 별로 알바 같은 느낌 안 나는데 왜 그러시는지??
    원래 열렬한 팬이 되면 이 정도는 저절로 하게 되더라고요. 경험상. ^^;;

• 8. 브이아이피맘
    '16.3.23 6:24 PM (210.90.xxx.169)

그러게요.. 참나... 샘김 찾아보니 글 3개 나오는데 ㅎㅎㅎㅎ 알바는 무신... ㅎㅎㅎ 샘김 팬 있냐고 물어본것도 잘못인가요~

• 9. ...
    '16.3.23 6:25 PM (60.242.xxx.206)

샘김 좋은데 너무 데뷔가 늦었어요 ㅠㅠ
    착하고 공부도 잘하고 밝고 ..
    근데 이번 케이팝 생방에 나오나요?
    거기 나와야 홍보가 좀 될텐데 그냥 28일에 음원만 나온다고 해서요

• 10. ...
    '16.3.23 6:26 PM (60.242.xxx.206)

그리고 버나드박도 응원했었는데
    1집 한번 내고 너무 소식이 없네요.
    암튼 샘김 잘됐음 좋겠어요

• 11. ㅁㅁ
    '16.3.23 6:30 PM (175.116.xxx.216)

저요~ 케이팝스타때부터 넘 좋았어요..왜안나오나했는데 드뎌나오는군요..

• 12. 아휴
    '16.3.23 7:23 PM (183.98.xxx.46)

좀 다른 얘기지만 전 샘김이 노안인 게 그렇게 안타깝더라구요.
    케이팝스타 나왔을 때 나이가 열다섯인가 그랬잖아요?
    제 나이에 맞게 어려보이는 소년이 그렇게 수준 높은 음악성을 보여 주었더라면
    훨씬 더 충격적이고 인기도 많았을 텐데
    제 나이보다 훨씬 더 들어 보이니 자꾸 어린 소년인 걸 잊게 되고 놀라움도 덜했던 것 같아서요.
    그 때 심사위원들이 몇 번이나 아직 열다섯? 열여섯밖에 안 된 소년입니다!! 강조했던 게
    그래서 아니었나 싶어요. 소년인 걸 상기시켜 주느라고요.
    근데 지금 프로필 사진 보니 예전보다 훨씬 잘생겨진 거 같고 보기 좋네요.
    어떤 노래를 발표할지 기대돼요.

• 13. 봄밤
    '16.3.23 7:44 PM (211.219.xxx.89)

흑~ 어제 제가 샘김 글 올렸는데 알바같았나요?
    전 우련히 뮤직다큐보고 너무 마음 아프고 음악도 좋아 82회원님들과 같이 나누고 싶어 백만년만에 글 올린건데... 괜히 오버했나보네요... ㅠㅠ

• 14. 봄밤
    '16.3.23 7:47 PM (211.219.xxx.89) - 삭제된댓글

우련히 -> 우연히

폰이라 오타 이해해 주세요~

• 15. 봄밤
    '16.3.23 7:50 PM (211.219.xxx.89)

우련히 -> 우연히

폰이라 오타 이해해 주세요~

그리고 위에 팬의 심정을 이해해 주신분들 감사합니다~

• 16. 저 팬이예요
    '16.3.23 8:25 PM (211.36.xxx.238)

링크 감사합니다.
    집에 가서 꼭 봐야겠네요