82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한의원에 가서 침을 맞았는데

신기하네요 조회수 : 1,139
40평생 처음으로 침이라는걸 맞았어요~
생전 안 아프던 허리가 너무 아파서 정형외과 가려다가 한의원 갔는데 오늘이 삼일째인데 허리통증이 거짓말처럼 사라졌네요
통증때문에 수구리지도 못했는데 지금 살살 수구려보니까 각도가 그냥 쭉 내려가네요~~
나은거 같다고 바로 안가는거 보다는 이번주까지는 가보는게 좋겠지요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.23 5:24 PM (220.79.xxx.192) - 삭제된댓글

갈때 달아서 가야 효과봐요.
    몇번 더 가세요.

• 2.
    '16.3.23 5:25 PM (110.70.xxx.209)

한동안 계속 다녀 병의 뿌리를 뽑으세요.

• 3. 콧물도
    '16.3.23 5:37 PM (180.224.xxx.172)

효과 봤어요 바람이 불어도 침맞고 나오면 콧물 안나와요
    그뒤로 전 콧물잡으려면 한의원가라고 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607229 히피펌은 손질 안해도 괜찮은가요? ㅇㅇ 20:39:51 26
1607228 의사랑 결혼해도 김윤아 이정현 너무 다르네요 2 ..... 20:37:06 450
1607227 친구의 이런 부탁 부담되네요 5 한화생명 20:33:52 388
1607226 딱 한달만 해보세요. 지방없애는 방법 (펌) 6 ㅇㅇ 20:23:19 1,158
1607225 커넥션 재미있나요~? 9 드라마 20:20:01 497
1607224 이 옷 어떤가요 6 ㄴㄴ 20:19:22 471
1607223 딩크는 돈벌어서 어디다 주로 쓰나요? 13 20:19:16 897
1607222 저는 곰곰김치도 맛있어요 1 ..... 20:16:11 410
1607221 가정집에서 쓰는 수건두께가 1 몇그람 20:15:07 349
1607220 솔직히 문정부 전으로 돌아갔으면 좋겠어요 9 ... 20:14:19 724
1607219 김흥국 "채 상병, 언제까지 들이댈건가…좌파 해병 있더.. 14 ... 20:12:41 827
1607218 식기세척기 모았다가 돌리시는 분 2 식세기 20:09:53 418
1607217 아빠가 아빠가 너무 보고싶어요 3 ㅇㅁ 20:09:51 674
1607216 윤혜진 "♥엄태웅, 나쁜 사람 아냐…마음 힘들었을 것&.. 12 그마내 20:05:46 2,087
1607215 배 별로 안 부르고 맛있는 배달음식 6 ... 20:02:47 883
1607214 영어공부할 앱 추천 좀 해주세요^^ 1 영어 20:02:29 276
1607213 이정현은 눈이 왤케 작아졌나요 10 19:54:48 1,963
1607212 실내수영 하시는분 계신가요? 9 헬프미 19:52:00 631
1607211 인별 사키꾼들 천지네요. 1 .. 19:49:47 1,043
1607210 혹시 이 피아노곡 아시는분? 4 ㅇㅇ 19:48:39 356
1607209 변진섭 노래 듣고 있어요. 2 .... 19:46:08 380
1607208 씻지 못하는 고통 14 ㅇㅇ 19:44:33 2,938
1607207 50대에도 에너지있고 좋아하는거 많고.... 8 ... 19:41:45 1,479
1607206 진통제 문의드려요 4 임플란트 19:36:51 297
1607205 대학 졸업후 취업 준비중 3 취업 19:33:59 729