82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌은 송혜교랑 잘 됐으면 어땠을지..

asdfg 조회수 : 10,373

송혜교가 남자들한테

굉장히 인기가 많고

뭔가 남자를 사로잡는 그런게 있는거 같은데

그때 예전에 한창 이병헌이 송헤교 잡을려고 난리였잖아요

안 헤어질려고..

그때 둘이 결혼했으면 이병헌이 어땟을까요?

지금 이민정은 이병헌이 별로 좋아하지 않는거 같지 않아요??

공항 영상 이런거봐도..

이민정이 굉장히 이병헌을 좋아하는거 같던데..

이병헌이 저렇게 자기가 많이 좋아하는 여자랑 결혼했으면

지금이랑 다를까요??

원래 자기가 좋아하는 사람이 있으면 좀 노력하고 그러지 않아요??

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.3.23 2:49 PM (175.126.xxx.29)

그런일 있었는지 모르겠지만,
    공들여 잡은고기 그물에 넣어뒀으니
    다른고기 잡으려고 미친듯 돌아다니고 있겠죠.

결국은 똑....같다 이얘기죠.

병입니다. 저거. 못고쳐요
    주변에 바람피우는것들 보세요

맞아가면서 바람 피웁니다......마약 이상가는 병이라고 생각해요

• 2. 사랑에는 유통기한이 있어요.
    '16.3.23 2:50 PM (110.47.xxx.80)

유통기한을 극복하려면 사랑 이상의 무엇이 있어야 가능한데 어떤 상대와 그 무엇이 가능할지는 살아보기 전에는 당사자도 모르는 문제라서요.

• 3. 어휴
    '16.3.23 2:52 PM (125.129.xxx.212)

내가 보기엔 송혜교 미모때문에 일단 남자들이 누구라도 혹하는건 있어요.
    근데 사람이 사귀다보면 얼굴이 다가 아니거든요
    맨날 저리 만나고 헤어지고 잦은거보니 성격적으로 별로일것 같네요
    얼굴 뜯어먹고 사는게 아니거든요
    그리고 얼굴에서만 풍기는 매력 그거보다 훨씬 진국인 매력들이 사람에겐 있는데
    그런 매력은 떨어질듯

근데 왜자꾸 사람들이 이배우가 너무 매력적이라 남자가 끊이지 않고..어쩌고
    이렇게 입방아 찧는 사람들보면 되게 모자라보여요

• 4. 어머
    '16.3.23 2:54 PM (223.62.xxx.118)

송혜교가 성격이 좋아서
    이병헌 진짜 모습을 알아보고 피한거겠죠.

• 5. 이미 결혼해서
    '16.3.23 2:56 PM (211.245.xxx.178)

사는 사람들인데 가정이 무슨 소용있겠어요.
    저도 올인 정말 재미있게 봤고 송배우도 이배우도 좋아했습니다만, 글쎄요....
    그쪽은 우리가 생각하는거하고는 많이 다른 세계인가보다 합니다 그냥....

• 6. Essenia
    '16.3.23 3:01 PM (218.55.xxx.222)

송혜교가 똥 피한거죠. 남자 바람끼는 병라고 봅니다 전.

• 7. 우헤헤
    '16.3.23 3:06 PM (121.150.xxx.86)

헤어진 이유가 소문났었는데..
    내 입으로 차마 말 할 수 없음요.

• 8. 우헤헤님
    '16.3.23 3:11 PM (110.70.xxx.183)

사람 궁금하게 뭐야!!!
    말하질 말든가 댓글 올리질 말든가!

• 9. 송혜교
    '16.3.23 3:19 PM (211.36.xxx.97)

송혜교가 남자배우들과 스캔들이 많지만
    그것도 그게 사람이가지고있는 특성인데
    비난할수없을것같아요.
    게다가 여자친구 있는 남자연예인들에게는
    칼긋듯이 했잖아요. 인간적인 도리는 갖춘거죠
    탈세빼고요.

• 10. . .
    '16.3.23 3:33 PM (110.70.xxx.169)

우헤헤님 칼 뺐음 무라도 잘라요.

• 11. ..
    '16.3.23 3:40 PM (110.14.xxx.77)

ㅇㅂㅎ이 ㅂㅌ 라서 그렇다는 소문이 많았죠

• 12. 지금
    '16.3.23 3:49 PM (223.33.xxx.113)

부인은 좋아하지않나요?
    왠지그런거같긴한데요

• 13. ...
    '16.3.23 4:41 PM (175.192.xxx.186)

송혜교는 외모로 넘사벽이라서 그렇게 연애 많이해도 덜 욕하는군요.
    손태영은 연애 두 번인가 하고는 아주 징그럽게도 밟히던데

• 14. ㅅㅎㄱ가 차였어요
    '16.3.23 5:21 PM (175.119.xxx.38)

이병헌이가 어떤인물인데 ㅅㅎㄱ가 차인거죠.
    뭘 모르는분들이 많으시네ㅣ..

솔직히 이병헌 행실은 쓰레기지만 영화볼때마다 감탄하게 되긴 하더군요. 일적으론 깔수가 없음

• 15. 사실인진 몰라도
    '16.3.23 7:27 PM (182.172.xxx.33)

그렇단 소문은 인터넷에 떠돌아다니더만요

• 16. ...
    '16.3.23 8:12 PM (14.36.xxx.143)

그 당시 올인끝나고 열애발표하고 얼마있다 풀하우스찍으면서 비랑 열애설 터지고 자연스럽게 결별수순으로 갔던걸로 기억해요. 항간에는 송혜교가 너무 어려서 엄마가 반대했고 이병헌이 놔줬다는 식으로 보도됐던걸로.

• 17. 이민정이 이쁘긴 더 이쁜데
    '16.3.23 11:04 PM (1.232.xxx.217)

송혜교가 올인당시가 리즈이긴 했죠
    그냥 있어도 뽀샵한듯 마알간..얼굴이지만
    이민정 요즘 돌저씨에서 보면 화장도 진심 거의 안하는데 맨날 울어야되서
    근데 저 눈이 사람 눈인지 인형도 아니고 그냥 천사같아요
    진짜 화날정도로 이쁘던데