82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제,오늘 계속 광고쪽지가 오네요

뭐지? 조회수 : 507

82쿡  5년넘게 하고 있는데 이런 광고쪽지는 처음이라서요

어제 오늘 계속 광고쪽지 와있네요 -_-

해킹당한건가? ;;;

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.3.23 8:16 AM (210.99.xxx.16)

82쿡 5년차인데 처음으로 광고쪽지 받았어요... 아제 지웠는데 오늘 또왔네요...

• 2. 저도요!!!!!
    '16.3.23 8:31 AM (182.222.xxx.50) - 삭제된댓글

블로그,다른 카페 활동도 안하고 오직 82만 하는 사람인데
    오늘 메일 확인하러 제이버 로그인하니
    웬일로 스팸쪽지가 한무데기 와있더라구요.
    이럴 경우,그즈음 어떤 사이트 접속했거나 할 때 그래서
    내가 최근에 어디서 결제를 했나??곰곰 생각했더니,결국
    범인은 82쿡이었군요.
    제가 백만년만에 엊그제 댓글 달러 로그인했었거든요,
    이거 어떻게 해야죠?

• 3. 저도요!!!!!
    '16.3.23 8:31 AM (182.222.xxx.50)

블로그,다른 카페 활동도 안하고 오직 82만 하는 사람인데
    오늘 메일 확인하러 네이버 로그인하니
    웬일로 스팸쪽지가 한무데기 와있더라구요.
    이럴 경우,그즈음 어떤 사이트 접속했거나 할 때 그래서
    내가 최근에 어디서 결제를 했나??곰곰 생각했더니,결국
    범인은 82쿡이었군요.
    제가 백만년만에 엊그제 댓글 달러 로그인했었거든요,
    이거 어떻게 해야죠?

• 4. ..
    '16.3.23 8:54 AM (116.126.xxx.4)

저도 이글보고 로그인하니 하나 와 있네요 카카오스토리 어쩌고 저쩌고

• 5. 저도
    '16.3.23 8:59 AM (211.179.xxx.210)

82 가입한 지 8년만에 광고 쪽지 처음 받은 것 같아요.
    갑자기 왜 그럴까요?

• 6. ㅁㅁ
    '16.3.23 9:05 AM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

어제하나왔길래 관리자께 강퇴신청쪽지드렸는데
    어제 온거랑 다른거죠?

• 7. ..
    '16.3.23 9:19 AM (112.153.xxx.64)

저도 광고 쪽지 처음 받아봐요.
    카카오스토리 어쩌고 저쩌고

• 8. 뭐지?
    '16.3.23 9:21 AM (112.220.xxx.102)

어제 오늘 같은곳 광고네요
    블랙**

• 9. 자게는 익명이라..
    '16.3.23 9:35 AM (218.234.xxx.133)

자게는 익명이라 쪽지 보내기 어려울텐데 키톡 등 타 게시판-고정닉 쓰는 게시판에 글 올리신 적 있어요?

• 10. ...
    '16.3.23 10:15 AM (180.227.xxx.92)

그러게요 카카오 스토리 블랙 어쩌고 계속 광고가 쪽지로 오네요

• 11. ㅁㅁ
    '16.3.23 10:18 AM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

여기회원아니고도 쪽지보낼수있는건 아니죠?
    강퇴처리 안하셨나?

• 12. 뭐지?
    '16.3.23 10:23 AM (112.220.xxx.102)

전 자게에서만 노는데 ㅜㅜ
    제 닉네임을 어떻게 알았을까요?
    진짜 해킹인가..;

• 13. ....
    '16.3.23 10:25 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

저도. 고정닉 쓴적 없는데 받았네요.
    열어보지도 않고 지웠지만 기분 나쁨.