82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이비시터 정리

요즘고민 조회수 : 3,918

그 기자한테 죽인거 말할때 부터가 사실이 아니예요 다  소설  장석류 아버지 얘기는 거짓말

장석류는 첨부터 유상원한테 반했고 그랬는데 유부남인거 알고  잡지책 찢고  가서 자기가 꼬셔야겠다 그런 성격인거같아요

그래서 상류층 집에 일부러 베이비 시터 하다가 천은주 집에 어렵게 갔을때 찾았다 그렇게 말했었던듯

유상원이 죽였고 죽인걸 아는순간 천은주가 복수를 결심하면서 정신병원에 비슷한 사람이 있다는걸 말했겠죠 그래서 그때 유상원이 그 비슷한 남자 살해 그리고 한가지 더 복선 마지막에 그 트럭에  차 사고나게 하고 한 그 감방동기 제가 볼땐 다 연관이 있어요 이건 다시봐야겠지만 그 감방에서 다친 그 미친여자 언니잖아요   그 기자가  눈치챈게 유부남이 내연녀죽이고 자기동생처럼 성형해서  완전 범죄 만들었대요 그거 보고 힌트얻음    그럼 감방 여자가 도와준거예요 자기 남편같은 사람인줄 알고

유상원은 질투에 눈멀어  장석류 표영균 다 죽이고 그걸  감방에서 들은 천은주는 분노할만하죠 죽일만큼 사랑했으니까

알파고 석류는 유상원을 사랑했어요 그의 다정함과 안정됨이 좋았겠지요 절대 부인한테는 그러지 않을거라는걸 사람들 앞에서  그런데 알고보니 자기 부인 배신하는 남자였던거죠 그래서 자기를 감싸주는 표영균한테 간거고 그래서 그 바에서 엎드려 운거죠

베이비시터 내용은 참 자극적인데 음악이랑 연출 너무 특히 음악 중독성이 강하네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정리 좋네요
    '16.3.22 11:52 PM (218.237.xxx.135) - 삭제된댓글

음악이 좋고 특이하긴 했는데
    너무 과해서 불편했어요.
    같은 음악이 너무 반복해서 아무때나 나오니
    나중엔 웃기더라구요.

남편도 발연기,시터는 못생김과 발연기.
    조여정이 너무 모든것을 커버하려다보니
    안쓰럽더라구요.
    특히 미술작품 관련 질문하던 씬에서
    시터가..아,.그건 몰랐네요.대사 하는데
    제가 해도 더 잘하겠더라구요.
    저 떼굴떼굴 굴렀잖아요.

• 2. 내용이 자극적이여서
    '16.3.22 11:55 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

공중파 드라마가 아닌 케이블 드라마같아요.
    조여정 감방 동기가 남자였는데 여자로 성전환 했다구요?

• 3. 편집장이 기자한테
    '16.3.22 11:57 PM (49.167.xxx.190)

지나가는 말로, 내연녀 그 남편 죽이고 자신은 성형수술한 사건 취재하라고 한거보니 ㅡ 이건 유상원 얘기 복선 ㅡ 기자 눈치깜 . 그 감방동기 성전환얘기는 못들었네요

• 4. 요즘고민
    '16.3.23 12:00 AM (49.171.xxx.27)

너무 빨리 지나가서 확실하진 않지만 다시한번 볼께요 그냥 도와줬다고 하기엔 사진이 적나라해요 복선이 여러군데 있었구요

• 5. ...
    '16.3.23 12:15 AM (114.204.xxx.212) - 삭제된댓글

좀 어설픈게..
    유상원이 친구부부 죽이고 은주가 출소한건 적어도 며칠뒤인데..
    시체부검하면 사망시간같은게 안맞을텐대요
    구치소 여자랑은 좋아하는 사이인지?

• 6. 요즘고민
    '16.3.23 12:27 AM (49.171.xxx.27)

빙금 그 부분 다시봤는데 그 감방동기는 자기 남편이랑 비슷한 처지니까 도와준거네요 다른거 다 맞구요 성전환은 지울께요 뭘 봤는지 ㅠ