82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이비시터 석류‥누가 했음 좋았을까요?

드라마 조회수 : 4,257
드라마 참 감각적이던데
석류역이 진짜 말도안되게 에러네요ㅠ
신인중에 매력적이고 당차게 연기잘하는배우가
했다면 대박났을텐데
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '16.3.22 9:15 PM (117.111.xxx.63) - 삭제된댓글

석류 역할 배우 키도 크고 몸매도 예쁘고 매력이 있어요. 뭔가 전형적인 미인은 아닌데 매력 있는. 윤진서처럼.

• 2. 저도 생각해 봤는데
    '16.3.22 9:16 PM (218.49.xxx.38)

젊고 순진해보이면서도 뒤로는 작업하는..
    아이유요...

지적이고 뭐 이런건 어떨게 소화해낼지 모르겠지만 뭐 일단.

• 3. 요즘고민
    '16.3.22 9:16 PM (49.171.xxx.27)

성숙한느낌주면서 말간애 대놓고 섹시는 아니고 이미지로는 수지요

• 4. 요즘고민
    '16.3.22 9:17 PM (49.171.xxx.27)

윤진서가 백배낫죠 하관이 너무 길던데 여자 김우빈같음

• 5. 그니까요
    '16.3.22 9:18 PM (39.118.xxx.16)

좀 풋풋한 대학생 느낌도 나면서
    꾸미면 확 여성스러워지는
    그런 스탈이 딱인데
    기존배우중엔 안떠오르네요

• 6. ....
    '16.3.22 9:20 PM (61.80.xxx.7)

아이유 이미지 잘맞네요.
    수지가 맑은 얼굴로 호박씨 까면 그것도 또 어울릴 것 같고...

• 7. ....
    '16.3.22 9:21 PM (125.141.xxx.22) - 삭제된댓글

저는 알파고연기래서 잔뜩 기대하고 봤는데
    생각보다 매력있었어요

• 8. ...
    '16.3.22 9:21 PM (58.120.xxx.210)

김고은이 잘해냈을것 같아요.
    대놓고 섹시하진않지만 뭔가 교교한 매력이 있고
    무엇보다 안정된 목소리 톤과 섬세한 감정연기가 가능하니까요.

• 9. ㅇㅇ
    '16.3.22 9:25 PM (1.238.xxx.104) - 삭제된댓글

지금 하는 배우가 홑꺼풀이어서인지
    저도 김고은 박소담이 괜히 생각나네요.
    딴소리지만 장석류 배우는 베이비시터 극본 쓴 작가와 이름이 같은 제 동창과 무척 닮았어요 ㅎㅎ 걔가 국문과 간 것 같긴 했는디... 작가님 나이나 약력 아시는 분 계신가요?

• 10. 어색연기
    '16.3.22 9:26 PM (39.118.xxx.16)

알파고연기 ㅋㅋ
    하긴 1,2회때보다 3회가 쬐금 연기가 늘었더만요
    1회 연기보고 어색함에 충격이었는데

• 11. ㅇㅇ
    '16.3.22 9:26 PM (121.148.xxx.15)

윤진서도 연기 잘하는건 아닌데 로봇 소리까진 안나왔을 것 같네요. 이미지는 잘 어울려요. 치명적인 느낌도 날 것 같고. 근데 본부인 역할을 다른 여자가 하고 시타 역할을 조여정이 했으면 대박! 두 남자가 한꺼번에 빠지는게 납득이 갈 것 같아요.

암튼 연출이랑 조여정 미친연기 지리는데 시터 하나때문에ㅎㅎ

• 12. ...
    '16.3.22 9:27 PM (61.80.xxx.7)

작가가 이게 데뷔작이더라구요 이 작품으로 방송국 극본 공모전에 상탄거래요.

• 13. ㅁㅁ
    '16.3.22 9:29 PM (175.116.xxx.216)

박소담이요

• 14. 시터역할을
    '16.3.22 9:31 PM (39.118.xxx.16)

조여정이 해도 좋았을듯
    이쁘긴 진짜 이쁘더라고요
    화면에 딱 적합한얼굴
    넘 깜찍한데다 연기도 잘하고 사랑스럽고

• 15. ㅇㅇ
    '16.3.22 9:35 PM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

황승언이란 배우가 상큼하면서 약간 팜므파탈적인
    면도 보여요

• 16. ㅇㅇ
    '16.3.22 9:37 PM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

장희진도 어울리는데 너무 노숙한 분위기라서

• 17. 얼굴은
    '16.3.22 9:38 PM (1.239.xxx.146)

지금 배우도 적합한 얼굴인데 연기 정말 못하더군요.아이유.수지도 안어울리고 차라리 박소담? 연기 정말 얄밉게 하는 배우가 했으면 몰입도 최고였을듯....

• 18. ....
    '16.3.22 9:50 PM (210.2.xxx.247)

김고은...
    그러나 은교와 이미지가 겹칠 거 같아서
    아마 거절했겠죠
    아이유는 지적인 이미지가 없어서 별로

• 19. ㅎㅎ
    '16.3.22 9:53 PM (122.34.xxx.112)

이 배우가 동주의 그 딱딱한 이화여전생이었대요. 출신은 한예종 무용과라고 들었어요. 한예종 여배우 아웃풋이 미모보다 개성 있는 방향인 건 좋은데 연기는 좀 웬만했으면 좋겠네요.

• 20. ㄴㄴ
    '16.3.22 9:59 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

그 역할은 대본이 좋아서 연기를 중박만 했어도 이정도로 다른배우 생각 안났을텐데 ....
    이 드라마 끝내고 그냥 실제로 베이비 시터 하는게 나을 듯 해요.
    근데,조여정이 연기 그렇게 잘하는줄 몰랐네요.
    본투 여배우인듯..얼굴이 어쩜 그리 인형같이 예쁜지

• 21. 저도
    '16.3.22 10:03 PM (175.193.xxx.209) - 삭제된댓글

여성스러우면서도 색기도 보이는 황승언요

• 22. 얼굴은
    '16.3.22 10:47 PM (121.141.xxx.154)

지금 하고 있는 신인이 매력있어요
    연기가 로봇이라 그렇지

• 23. 올드한가
    '16.3.22 10:54 PM (112.154.xxx.98)

전 보면서 김민희 생각나드라구요
    나이가 넘 많은가요?
    조여정은 딱 지금 역할 너무 잘맞아요

• 24. 위 언급되 배우들이 이런
    '16.3.22 11:25 PM (49.167.xxx.190)

단막극 조연으론 안나와 현실불가능 캐스팅일거같아요 ㅎㅎ신인중에서 골라야해서 좀 어려웠을듯 더구나 풋풋한 ㅇ대학생느낌 ㅡ 어린 느낌과 신인중에서 얄미운 느낌 줄수 있는 배우 고원희? 나름 어울렸을듯

• 25. ..
    '16.3.22 11:46 PM (121.88.xxx.35)

음~~저 맹한 언냐보다 차라리 내가 하고 싶네요..
    나도 쌍꺼풀 없는데..
    우째 저랴~~

• 26. ...
    '16.3.23 12:06 AM (58.38.xxx.234)

고아성이요.
    안이뻐서 주변인들 맘 탁 놓이게 하다가 뒷통수 똬악~~~

• 27. ddd
    '16.3.23 12:30 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

저 위에 121님 추천!!!

• 28. · ·
    '16.3.23 1:42 AM (61.255.xxx.154) - 삭제된댓글

이미지만으론 설현이요~

• 29. 아이돌에서
    '16.3.23 2:25 AM (87.146.xxx.94)

손나은? 하니?