82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보-문재인 면담후 비대위 참석 김종인 “사퇴 하루 더 고민"

.... 조회수 : 2,561
문재인 면담후 비대위 참석 김종인 “사퇴 하루 더 고민”

사퇴설이 불거진 김종인 더불어민주당 비상대책위원회 대표는

22일 자신의 거취와 관련해 하루 더 고민을 해보겠다고 했다.

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/view.php?u=http://news.naver.com/main/read.n...

요약

p,s: 더민주             : 전하 ~~ 잘 모시지 못해 송구합니다.  통촉하여 주시옵소서()

김종인전하      :  니들 하는거 봐서.~   비례대표 성의있게 다시 짜와봐~~~ ㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.3.22 5:48 PM (66.249.xxx.208)

김종인 대표 눈높이에 맞춰 예의를 다한 것이죠

• 2. ...
    '16.3.22 5:54 PM (66.249.xxx.212)

비례대표 할 후보들은 어제 중앙위 투표로 결정됐어요~ 김대표와 대표몫 사람들(3명) 순서만 비대위에 맡긴거죠

• 3. 에휴
    '16.3.22 5:59 PM (121.131.xxx.108)

분란 부채질 바쁘시네요

• 4. 할배
    '16.3.22 6:03 PM (121.150.xxx.86)

더민주 질질 끌려갈거임.

• 5. 고단수
    '16.3.22 6:08 PM (121.154.xxx.40)

노인네를 어찌 당하리오

• 6. 흠...
    '16.3.22 6:10 PM (123.143.xxx.252)

문재인이 똥강아지새끼야. 김종인이그 국보위 지꺼기가 니네 할애비라도 되냐? 더러워서 못봐주겠다 이해찬이 잘라내니 니맘대로 다될거 같냐?앞으로 나는너를 문똥개라고 부르겠다

• 7. ...
    '16.3.22 6:15 PM (66.249.xxx.208)

어제 중앙위 보니 앞으로 10만 당원의 힘 꼭 필요하겠던데요~

• 8. 진짜
    '16.3.22 6:17 PM (211.202.xxx.134)

절대 탈당하면 안될듯..

• 9. 너희들
    '16.3.22 6:19 PM (180.66.xxx.3)

김종인이 사퇴하면 좋겠지.
    하지만 대세는 기울었다.

• 10. ..
    '16.3.22 6:19 PM (220.80.xxx.86)

여우 피할려다 호랑이를 만나는..

• 11. 작작하자
    '16.3.22 6:46 PM (222.120.xxx.226)

문재인 등장으로 다 평정이 됬는데도 계속 요로는건
    나 알밥니다 하는거예요?
    오해받게 행동하면서 알바지?하면 부르르하고
    그러지마요

• 12. 저 위 흠...123.143
    '16.3.22 7:26 PM (112.169.xxx.72)

약 먹었수?
    앞 뒤 맥락도 없이 욕지거리?
    이해찬은 왜 끌여들여? 이해찬을 누가 쳤다고 ? 이 글 저 글에서 의도 깔고 카더라 그럴 거야 하느 거에 넘어가지 말고
    앞 뒤 자르고 욕질 말라고.
    읽는 사람 공감대신 욕 나가네.

• 13. ...
    '16.3.22 8:46 PM (121.131.xxx.136)

분란질 하지 마시고 자켜보면 알듯..

저 사족에 어울리는 건 새누리당이죠. 잘못 쓰신듯.