82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편한 팬티 아세요?

빤스 찾아 3년 조회수 : 6,405
82에서 좋다고 들어서 *라자드 라는 팬티를 주문해서 오늘 받았는데
안에 라벨이 모두 제거되어 왔어요. ㅠ_ㅠ
문의를 해봤더니 옆의 라벨이 불편하다는 소비자가 있어서 자기들은 제거해서 배송한다나 뭐라나...
아놔....이게 말인지 뭔지...
거기다가 사진으로 보던 앞부분 리본도 없고 해서 그냥 반품시켰는데요.

좀 편하고 큼직하고 푹푹 삶을 수 있고 꽃무늬 없는(!!중요!!) 그런 단순한 팬티 어디 없나요?

운동하러 가서 보면 작은 팬티를 입어서 엉덩이에 흉하게 무늬가 남는 분들이 많던데
왜 이렇게 빤스들을 작게 만들고 작게 입는지 슬프네요.

빤스도 사이즈에 맞게 직구해야 하는 건지...
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.22 5:15 PM (223.62.xxx.57) - 삭제된댓글

자연주의 팬티 추천 하렸더니 무늬 사절이시라 탈락이네요

• 2. 빤스 찾아 3년
    '16.3.22 5:19 PM (58.122.xxx.209)

자연주의 팬티 작더라구요 ㅠㅠ 저 그렇게 엉덩이 큰여자 아닌데 국산 팬티들이 작습니다. ㅠㅠ 정녕 할머니 빤스가 답인가요? 흑흑흑

• 3. ...
    '16.3.22 5:19 PM (122.40.xxx.85)

자연주의 괜찮아요. 줄무늬 땡땡이 있긴하지만 과하지 않고 구분하기 좋은정도에요..

• 4. ..
    '16.3.22 5:21 PM (114.204.xxx.212)

비와이씨 이런데 단색면 팬티 나올걸요

• 5. 넓찍한거
    '16.3.22 5:31 PM (121.155.xxx.234)

트라이나 비와이씨 가보세요 ..면으로 된거 꽃무늬
    없는것도 있어요ㆍ큼지막하니 편해요. 삶아도 되구요

• 6. ///
    '16.3.22 5:34 PM (61.75.xxx.223)

트라이 흰색 면팬티... 구 쌍방울팬티. 흰색 면팬티
    95, 100호만 취급하는 가게가 대부분인데
    자세히 검색하니 85, 90호 파는 곳도 있네요

• 7. 빤스 찾아 3년
    '16.3.22 5:35 PM (58.122.xxx.209)

단색면 팬티는 사이즈 100 이 최대더라구요. 맥시로 가야 105 사이즈가 있는데 무늬들이 현란하더라구요. 저 키 170에 보통 몸매인데요....마트에서 파는 100 사이즈 팬티가 꽉 껴서 엉덩이가 삐져나옵니다....저 정말 엉덩이 큰 여자 아닙니다(정색) 슬프네요 ㅋ 겉으로는 시크한 척 하지만 빤스는 할머니 빤스를 입고 있다는.

• 8. 빤스 찾아 3년
    '16.3.22 5:37 PM (58.122.xxx.209)

감사합니다! 속는셈 치고 트라이 비와이씨도 시도해 보겠습니다! 안되면 꽃무늬를 한땀 한땀 뜯어내더라두요 ㅎ

• 9. ....
    '16.3.22 5:38 PM (101.250.xxx.37)

삼삼한 쇼핑몰 705 빅사이즈 면팬티 짱이예요
    4400원짜리
    이거만한거 전 못봤어요

• 10. 빤스 찾아 3년
    '16.3.22 5:43 PM (58.122.xxx.209)

감사합니다! 삼삼한 쇼핑몰 705 도 알아볼게요. 그런데 면이 얼마나 섞여 있는지 표시가 없어서 주문을 주저하고 있었답니다. (저란 여자 이상한데 집착하는 인간)

• 11. fs
    '16.3.22 5:43 PM (118.176.xxx.22)

여기서 댓글보고 엇그제 ~라자드 팬티 주문받아 삶아서 입고 있어요
    무늬도 없고 상표도 없어 편하던데요

• 12. 키170이면
    '16.3.22 5:45 PM (123.228.xxx.217) - 삭제된댓글

마트보다는 빅사이즈로

• 13. 빤스 찾아 3년
    '16.3.22 5:46 PM (58.122.xxx.209)

그 *라자드 라벨이 안에 있던가요? 저는 라벨 없이 배송된게 정말 빈정상해서 ㅠㅠ 저도 모든 옷 라벨 잘라서 입는 인간인데, 자기들이 마음데로 잘라서 배송했다고 하니까 믿음이 안가더라구요. 쩝..

• 14. 코스트코
    '16.3.22 5:53 PM (118.221.xxx.58)

면 팬티 정말 편해요
    6장에 13,990원인가... 하는거 있어요
    애 낳고 편한팬티만 입네요 흑흑 사이즈 xl까지 있고 잘 늘어나요 ^^

• 15. ㅎㄹ
    '16.3.22 5:54 PM (111.118.xxx.223) - 삭제된댓글

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/852618/?utm_source=daum_ep&utm_medium=P...
    제가 속옷을 아주 올드하게 입어요
    해외있을때 아는 분이 친정엄마가 보내줬는데 본인 스타일 아니라구 저를 줬는데
    그때부터 10년동안 이것만 줄~~창 입어요..

• 16. ㅎㄹ
    '16.3.22 5:55 PM (111.118.xxx.223) - 삭제된댓글

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/852618/?utm_source=daum_ep&utm_medium=P...
    제가 속옷을 아주 올드하게 입어요
    해외있을때 아는 분이 친정엄마가 보내줬는데 본인 스타일 아니라구 저를 줬는데
    그때부터 10년동안 이것만 줄~~창 입어요..,, 2번상품이요

• 17. 자연주의
    '16.3.22 5:58 PM (175.209.xxx.189) - 삭제된댓글

자연주의 팬티도 단색있어요. 회색, 검정, 살색 등
    딸이 무늬싫어해도 단색으로 사다 줘요. 아주 편하대요.

• 18. 111님 땡큐
    '16.3.22 6:00 PM (59.11.xxx.126) - 삭제된댓글

얼~ 편해보이고 단순한 종류별로 팬티 신세계네요 ㅋ
    유니클로 심리스 젤 편하게 입는데.. 안 싼게 아쉬웠거든요
    정보 참고할께요~

• 19. ..
    '16.3.22 6:02 PM (222.237.xxx.49)

어머 ㅎㄹ님 저랑 같은거 입으시네요 ㅎㅎ
    정말 편하죠^^

• 20. ..
    '16.3.22 6:40 PM (123.109.xxx.202)

위에 코스트코 팬티 싸고 진짜 좋아요 면도 좋고
    커서 편해요 저랑 중딩딸이랑 이것만 입어요
    요번에 갔더니 다양한 무늬들이 들어왔네요
    자연주의도 입어봤는데 저는 코스트코가 더 낫네요~

• 21. 바람
    '16.3.22 6:45 PM (125.177.xxx.47) - 삭제된댓글

저도 코스트코 팬티 입어요. 싸고 편해요. 삶아서 입구요.
    많이 삶아서 좀 늘어나도 워낙 싸니까 부담도 안돼요.
    단색 파스텔톤도 있고 무늬 있는 것도 있고 그래요.

• 22. 제가산건
    '16.3.22 6:57 PM (180.230.xxx.155)

여기서추천한팬티는사진상
    제체형엔 작지싶어서 ㅎㅎ
    시스넬라마담팬티5종샀는데
    15000원정도.
    너~무편한데 내구성은 좀약한거같아요.ㅠ
    저도 코스트코한번가서봐야겠어요ㅎㅎ

• 23. ..
    '16.3.22 7:08 PM (223.62.xxx.57) - 삭제된댓글

100 사이즈팬티에 엉덩이가 삐져 나오는데
    나 엉덩이 안커요 하심 어째요.. ㅋㅋㅋ

• 24. 빤스 찾아 3년
    '16.3.22 7:39 PM (58.122.xxx.209)

100 사이즈 팬티에 엉덩이 삐져 나오니까 엉덩이 큰 건가요? 흐흐
    일반적으로 청바지 29~30 입는데 엉덩이는 잘 맞고 허리가 조금 남아요...(정말 엉큰이일지도..)

위에 추천해 주신 곳들 다 참고하겠습니다!! 추천해 주신 분들 예뻐지실 거에요!

• 25. ㅁㅁ
    '16.3.22 8:26 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

ㅎㄹ님
    저게 삶아입을수있는 소재인가요?

• 26. ...
    '16.3.22 8:31 PM (220.79.xxx.192) - 삭제된댓글

지금 삼삼한 쇼핑몰 가서 주문하고 왔어요.
    705 편해보이네요.
    알려주신분 감솨요. ㅎㅎㅎ

• 27. 엉덩이 커
    '16.3.22 8:46 PM (183.109.xxx.87) - 삭제된댓글

배도 나와서 105입어요.
    마트 105 는 교묘하게 불편해에.
    비와이씨에 꽃무늬 현란한 모달팬티있어요.
    아주 편하고 기능성 있어요.
    얇고 노라인.
    근데 비싸요~
    그래도 이거 없인 못살아요

• 28. 빤스 찾아 3년
    '16.3.22 9:31 PM (58.122.xxx.209)

모달, 텐셀, 인견 같은 소재는 팍팍 삶아 입으면 안되는 거죠? 역시 면 빤쓰 105 를 찾아야 합니다. 저녁 먹고 계속 팬티만 찾다 보니 은근 스트레스 받아 집에있는 초콜렛이며 사과파이며 야금 야금 먹고 있네요.
    이러다가 엉덩이 더 커지겠어요! 앜

• 29. ...
    '16.3.22 11:33 PM (211.172.xxx.248)

저도 코스트코요.
    전 정말 살이 쪄서 왠만한 팬티 안 맞는데..코스트코 팬티가 신축성이 좋아서 잘 입고 있어요.
    it.se.bit.se인가..써 있는거죠? 6개 1팩인데 팩에 따라 무늬가 좀 달라요. 단색이랑 무늬랑 섞여 있고요.

• 30. 저는
    '16.3.23 5:52 AM (110.70.xxx.123) - 삭제된댓글

무인양품 꺼 입어요..

백프로 면.. 허벅지 저 살많아서 왠만하면 쓸리는데..
    무인양품꺼는 그런 적도 없어요..그렇게 디자인이 되어있지요..
    촌스럽지도 않고..^^

• 31. ///
    '16.3.23 7:01 AM (61.75.xxx.223)

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B236996637&frm3=V2

면 100%
    무늬없는 팬티....

이게 진리입니다.