82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요실금...

ㅠㅜ 조회수 : 1,965
어제, 점핑하이라는 운동을 처음 갔어요.
트렘플린에서 음악에 맟춰 뛰는 운동인데, 박치 아줌마 따라하느라 무지 웃겼어요. ㅎㅎ
몇박자씩 늦고...
힘들다는 생각보다 재미있고, 땀범덕인데도 즐겁더라구요. 그런데
다리 벌리고 뛰는 동작을 많이 하다보니...엉엉
쉬가 조금 새는 느낌..ㅠㅜ 팬티라이너해서 흐르진 않았지만...
이젠 뛰는 운동은 못하는건가요?
점핑하이 하면, 살은 엄청 빠질것같은데... 하고싶은데,
울고싶네요.
애셋 낳은 50대 아짐 어찌 요실금 고치나요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.3.22 4:23 PM (211.36.xxx.17)

혹시 체중이 많이 나가나요?

저는 체중에 따라 요실금이 좋아졌다 나빠졌다 해요

• 2. ㅠㅜ
    '16.3.22 4:43 PM (119.197.xxx.28)

160에 60kg 찍고 운동한지 두달...
    운동 갈까말까를 조금 극복하고 바디펌핑과 요가를 하고 있는데
    바디펌핑은 힘들어서 하면서도 뛰쳐나가고싶을때가 한두번이 아니예요. 요가는 좀 미진한감이 있고...
    그래도 운동 완전 싫어하는 제가 좀 더 하고자 찾은 운동이 점핑인데..하면서 뛰쳐나가고싶은 생각은 안들고 땀이 비오듯해서..ㅎㅎ
    복병이 있을줄이야...
    살 좀 빼면 요실금도 없어질까요?

• 3. ㅠㅜ
    '16.3.22 4:45 PM (119.197.xxx.28)

지금, 홈쇼핑에서 숀리 에어보드 파는데, 그거 사서 집에서 해야하나....혼자는 의지박약이라...ㅠㅜ

• 4.
    '16.3.22 8:06 PM (121.129.xxx.216)

수술하면 좋아져요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607078 속세에 사는 비구니 ㅇㅇ 10:51:39 25
1607077 어떻게도 도저히 안되는 부부 괴로움 10:51:31 39
1607076 적금들려는데 40개월도 기능한가요? 모모 10:48:15 35
1607075 상대방 변호사에게 합의금 받아주면 1억 줄게, 이것도 참 신박하.. dd 10:47:50 111
1607074 지성 4 ㅁㅁ 10:44:15 222
1607073 나는 절로 4기 2 ... 10:43:45 276
1607072 역류성식도염 때문에 좋아하는 음식을 못 먹으니 속상하네요. 6 .... 10:43:16 140
1607071 창원사시는 분들~ 창원중앙역, 창원역 3 창원 10:41:53 87
1607070 이것도 갱년기 증상 인가요? 2 힘들다 10:38:51 214
1607069 엘지모던엣지 냉장고 사용하시는분 후기 알려주세요. 냉장고 10:37:49 45
1607068 아르바이트(주2일. 16시간)시 고용.산재보험 드나요? 2 세금 10:33:01 174
1607067 술 안드시는 사람은 모임에서 비용 등 어떻게 하나요 24 장마시작 10:32:25 615
1607066 미국이나 영국에는 유명한 글쓰기 학교 없나요? 1 gg 10:28:45 246
1607065 영어 학원 갑자기 못가겠다는 아이 8 ㅌㅌ 10:20:27 505
1607064 밥간식대신 토마토먹었더니 9 ㅡㅡ 10:17:54 1,489
1607063 댕댕이 좋아하는분들 보소서 5 ... 10:08:52 537
1607062 아프면 빨리 병원가세요. 7 10:05:49 1,794
1607061 마포인데 지진 느낌 6 Contiㅠ.. 09:59:13 1,269
1607060 요양보호사 오시는 분들 어떠신지요 7 경험담 09:58:10 771
1607059 안먹고 자도 부어요 10 .. 09:54:03 576
1607058 오늘은 스테파네트 아가씨처럼. 3 노라아니야 09:52:02 631
1607057 요새 까마귀많아진거맞나요? 15 ㅁㅁ 09:43:28 822
1607056 황혼 바람 케이스 26 case 09:41:06 2,250
1607055 줄눈청소 솔질했더니 번졌어요 ㅌㅌ 09:40:21 522
1607054 이정현 의사남편 팔이 정말 빈티 나요 42 빈티 09:32:51 5,143