82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파워블로그라고 하는데 혹시 드루킹님을 아시나요?

궁금 조회수 : 2,639

뭐하는 분인지요? 주식하시는 분 같은데 정치감각도 있어 보이네요.김종인 검색하다가 들어가봤는데요.

예전에 정동영이 관악 선거로 나선 이유가 속된 말로 깽판치려고 나갔다는 분석을 하네요.결과로 보면 맞아요.

국민의 당에 들어갈거라고 예상했는데 실제로 정동영이 들어갔잖아요.

그리고 정청래와 정봉주는 열린우리당을 깬 사람들중의 일부이라고 나오던데요.이건 예전부터 제가 알았어요.

그런데 정동영 얘기는 좀 충격이네요.

내일부터 시간나면 그 블로그 글을 다 읽어볼 예정인데여..이 분 도대체 뭐하는 분인가요?

몇 개의 글을 읽어봤는데 분명히 반새누리당은 분명한데..짐작하자면 노무현팬인 것 같기도 하고요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '16.3.22 3:12 PM (59.15.xxx.50)

참..이해찬 얘기도 솔직히 충격이었어요.

• 2. 광고?
    '16.3.22 3:17 PM (116.40.xxx.2)

..........

• 3. 아녀요.
    '16.3.22 3:19 PM (59.15.xxx.50)

저는 광고할 스타일이 아녀요.이때까지 그런 적 없어요.

• 4.
    '16.3.22 3:36 PM (61.247.xxx.54)

그분이 어떤분인지는 모르지만
    지난 대선 즈음부터 그분 글 신뢰하고 보고 있어요.

• 5. 84
    '16.3.22 3:37 PM (211.246.xxx.13)

그 뭐지 사주풀이도 같이 하는 사람이라서 좀 사이비 냄새가 난 다 할뿐 정치적 식견은 대단해서 항시 선거철 마다 이름이 오르락 내리락하는 사람이에요.ㅋ 맹신하면 안되겠지만 충분히 참고할만한 글들이에요.

• 6. 정치감각은 탁월하죠
    '16.3.22 3:54 PM (210.210.xxx.160)

저도 이분 가끔 보는데,정치감각이 탁월해요.
    근데 카페인가 개설해서 출자금 형식으로? 모금같은걸 하더라구요.
    그래서 지켜보는 중이예요.

• 7. 예전
    '16.3.22 3:55 PM (14.52.xxx.130)

서프라이즈 시절부터 글 올리던 사람 아닌가요?
    저도 가끔 들여다 봅니다. 어디서도 볼 수 없는 독특한 분석인데 나중에 보면 잘 맞아서요.

• 8. .....
    '16.3.22 5:33 PM (221.164.xxx.72)

그냥 자기 확신에 찬 선무당 수준입니다.
    경제공진화지 뭔지 만들어서 자기와 뜻이 맞는 사람들과 지금하고 있는데....
    그 모임은 함부로 가입 못하는 폐쇄적인 모임입니다.
    글쎄요...
    저는 선무당으로 봅니다.

• 9. .....
    '16.3.22 5:45 PM (221.164.xxx.72)

한마디 더 하자면,
    2012년인가 주가지수 500 간다고 했습니다.
    유시민이 대통령된다고 했습니다. (정확한 표현은 아니고 그런 뉘앙스)
    박근혜말고 문재인이 된다고 했습니다.
    오바마가 암살된다고 했습니다. 이건 시간이 남았으니 좀 두고 봅시다.