82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤상현, 이르면 22일 무소속 출마 선언

... 조회수 : 852
이분 대통령께 저여깄어요 하던분 맞죠?
어째 김무성한테 밀린건가요?

‘막말 파문’으로 컷오프(공천 배제)된 새누리당 윤상현 의원(재선·인천 남을·사진)이 무소속 출마 카드를 놓고 막판 고심 중인 것으로 전해졌다. 한 친박(친박근혜)계 의원은 21일 동아일보와의 통화에서 “윤 의원이 이르면 22일 무소속 출마를 공식화할 수도 있다”며 “친박 내부에서도 ‘불출마해야 한다’는 의견이 많지만 본인의 의지가 워낙 강한 것으로 알고 있다”고 전했다. 일각에선 청와대 기류에 따라 불출마를 선언할 가능성을 배제할 수 없다는 말도 나온다.

http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20160322030540883?mf_z=0322...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼼수
    '16.3.22 9:08 AM (123.213.xxx.15)

그럼 그 지역구는 무공천으로?

• 2. 어제
    '16.3.22 9:22 AM (116.125.xxx.103)

누나를 잘 만났어 좋겠다

• 3. 달달달
    '16.3.22 9:24 AM (207.244.xxx.230) - 삭제된댓글

해도 너무해. 저게 징계야? 무소속 당선되겠고 그럼 바로 다시 들어오란 얘긴데
    진짜 박그네와 친박은 땅 짚고 헤엄치며 정치하려 하고
    뭘 해도 40% 지지율이 나오니 안하무인이 따로 없넹

비박 니들은 멍청하고. 존심도 없냐
    2008년도에 친이계들에게 올킬 칼질 당할 때 친박들 어캐 했지?
    바로 탈당하고 뛰쳐나와 친박연대 만들어 당당하게 무더기로 당선 된 후.
    친이계가 다시 모셔오듯이 한나라당 재입성해서 입지 세운 후
    오늘날 대통령 만들고 무소불위 친박이 됐듯..

왜 비박들은 뭉치지 못하고 저리 무시 당하고만 있는 거지. 베일도 없남.
    오늘이나 내일 유승민 결론 나면, 죄다 뛰쳐나와 무소속 출마!! 믿으께~~~~ ^^

• 4. ddd
    '16.3.22 9:32 AM (118.219.xxx.207)

새누리 무공천이라....눈가리고 아웅이네요..

• 5. 누님 딸랑이 인데
    '16.3.22 9:39 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

불출마 하면 공기업 노른자위 하나 하사 하겠죠

• 6. 에이
    '16.3.22 11:06 AM (220.76.xxx.115)

징그러운 정치인들

• 7. 윤데렐라
    '16.3.22 12:58 PM (1.215.xxx.166) - 삭제된댓글

윤데렐라 ㅎㅎ
    가만히 있을 사람 아니죠

• 8. 윤데렐라
    '16.3.22 12:58 PM (1.215.xxx.166)

윤데렐라 ㅎㅎ
    가만히 있을 사람 아니죠

예전엔 전두환 사위,
    지금은 누구 사위죠?