82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임팩타민 어디서 사다 드세요?

her 조회수 : 5,667
예전에 동네약국에서 사다 먹었는데요

좀 비싸서요

동대문이나 이런 곳에서 구매하면 좀 싸나요??
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싸대요
    '16.3.21 11:18 PM (61.102.xxx.238)

지난번에 여기 글올라왔는데 45000원에 사기도했대요
    종로5가 약국가서 여기저기 물어보고 싼데서 사세요
    저도 그럴생각이예요

• 2.
    '16.3.21 11:22 PM (223.33.xxx.56)

내일 종로5가 한번 나가봐야겠네요.

• 3. 4500씩
    '16.3.21 11:24 PM (114.204.xxx.212) - 삭제된댓글

두박스 이상 사면 무료배송도 해줘요

• 4.
    '16.3.21 11:31 PM (59.16.xxx.47)

종로에서 4만원에 샀어요

• 5. ...
    '16.3.21 11:34 PM (220.71.xxx.95) - 삭제된댓글

전 동네서 3.7이요
    어디서 보니까 더 저렴하게도 많이들 사던데
    뻥튀기엄청나네요

• 6. ㅡㅡ
    '16.3.22 12:02 AM (1.233.xxx.136)

세상에나
    며칠전에 55000원이라길래,비싸네요.그냥 주세요 했더니
    계산할때 5000원 깍아주더니
    비싼거네요
    근데,이거 먹는 동안 오줌색이 노란거 맞어요
    먹고 소변보니 노래서요
    먹는기간내내 노란가요?

• 7. 저야말로
    '16.3.22 12:09 AM (182.228.xxx.18)

세상에나네요.

동네 약국에서
    프리미엄 붙은게 훨씬 좋다며 권해서
    7만원에 샀어요.

• 8. ..
    '16.3.22 12:17 AM (222.98.xxx.193)

저도 얼마전부터 먹기 시작했는데 소변 색이 노랗더라구요..
    초반에만 그런지 먹는동안 계속 그럴지 저도 궁금하네요.

• 9. 저 얼마전
    '16.3.22 12:26 AM (112.150.xxx.63)

프리미엄 1박스 (2통 들은거)
    4만원에 구입했어요.
    종로도 별로 안싸다고 해서
    동네에 있는 대형약국에서 구입했어요.
    그거 먹은 소변색 저도 노랗게 나와요.^^;;;

• 10. 임팩타민
    '16.3.22 12:27 AM (221.155.xxx.204)

약국 마진이 비슷한 비타민중 제일 높다던데요.
    아마 그래서 약국마다 가격차가 많이 나나봐요.

• 11. T
    '16.3.22 12:35 AM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

동네 큰약국 임팩타민 프리미엄 1박스 4만원이요.
    이 약국이 종로만큼 저렴하다는..

• 12. ..
    '16.3.22 9:26 AM (14.37.xxx.211)

남대문 남시약국에서 35000~40000정도에 샀던듯해요

• 13. 제발
    '16.3.22 9:39 AM (116.41.xxx.63)

원래 종합 비타민 먹으면 소변 노랗게 나오지않나요?
    저는 임펙타민말고 다른건먹어도 그렇던데‥ 저희 아기 어린이 영양제 잘크톤 먹여도 그렇구요.

• 14. 소변이 노란 것은
    '16.3.22 12:11 PM (123.109.xxx.92)

비타민 b 먹으면 소변이 노랗게 나와요.
    종합비타민 먹으면 당연 소변이 노랗게 나옴.