82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언제나 일에선 당당하던 남편이 너무 힘들어합니다.

,. 조회수 : 973
최근에 남편업무 환경이 바뀌었어요.
남편이 원해서 스스로 상황을 만들고 그 속에 들어갔습니다.
그렇게 원하던대로 일을 진행하는 남편이 자랑스럽고 대단했어요. 그리고 또 업무도 수월할거라고 믿었어요.
그런데..바뀐일을 하면할수록 일이 남편과 궁합이 맞지않나봐요.
여러모로 자꾸 업무적으로 트러블고 생기고 직원들과도 부딪치고...
암튼 15년 넘게 직장생활을 해오면서 이렇게 업무로 힘든적은 없었다고 하면서 스트레스 받는다고 하네요.
스트레스로 저녁엔 몸까지 아픈것같다며 감기몸살약까지 먹었네요.
옆에서 지켜보고만 있으려니.. 너무 마음이 아파요.
갑자기... 여자라면 속상해서 혼자서 울기라도 할텐데.... 얼굴만 굳어있는 남편이 너무 안쓰럽네요.
불과 이주전쯤엔 저랑 감정싸움해서 남편이 그리고 미워죽겠더니...
암튼 사람관계, 업무적인 일.. 요즘 회사일로 힘들어하는 남편 불쌍해요..ㅠㅠ
전 그저 이밤에... 이 또한 지나가리라.... 맘속으로 되뇌이기만 합니다.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1631391 미친듯이 엉퀸머리카락 어떻게 풀어야 해요? 머리카락 20:47:56 11
    1631390 끝나지 않는 여름과 제 다이어트 1 여름 20:42:13 169
    1631389 허경영 기사보셨어요? 3 ..... 20:40:13 579
    1631388 한국 찬양하는 외국인들 3 유튜브에서 20:38:10 370
    1631387 시부모님 자랑 3 무쇠녀 20:37:31 468
    1631386 비키니라인 착색 어떻게 하나요? 1 ㅇㅇ 20:33:56 234
    1631385 침샘염 통증 1 침샘염 20:33:14 112
    1631384 남편과 저, 누가 치사한가요 6 치사 20:29:45 726
    1631383 이 조건 결혼상대로 어떤가요? 8 20:28:51 472
    1631382 [질문]실비보험은 100만원 미만만 청구하면 오르지 않나요? 4 갱신 20:22:42 618
    1631381 쌀 10키로 일반쓰레기 봉투에 버리나요? 6 아까비 20:21:48 788
    1631380 정미조 목소리 여전히 좋네요 6 정미조 20:20:03 423
    1631379 거제 학동몽돌해변에 있어요. 3 가끔은 하늘.. 20:15:06 472
    1631378 이번 명절에 만난 친척언니 11 ㅡㅡ 20:12:51 1,943
    1631377 콘크리트 유토피아 보신분.. 재미있나요? 17 SBS 20:04:31 1,488
    1631376 어른들의 문제 명절에 20:03:19 321
    1631375 좋은직업(전문직) 가진 사람 참 많은것 같네요. 1 ㅇㅇ 20:02:12 842
    1631374 결혼식 올림머리요 8 .. 20:00:12 861
    1631373 흔히 모르고 지나치는 가스라이팅에서 벗어난 방법 6 그래그거야 19:56:53 1,284
    1631372 늙어서 에어컨 안 켜는 건 그렇다 치고 설엔 왜 난방을 안할까요.. 9 ... 19:54:09 1,704
    1631371 스님들께도 기제사, 명절 차례 드리나요? 2 불교 모르는.. 19:53:39 346
    1631370 꼼데 가디건 사이즈 문의요 4 .. 19:53:20 348
    1631369 어제 시어머니 에어컨 얘기 쓰신분 1 코코 19:51:10 1,065
    1631368 백설공주에게 죽음을 - 수다떠실분 좀 들어와보세요(댓글스포주의).. 8 .> 19:48:12 1,017
    1631367 혼자 여행하는 유튜버가 좋아요 12 ㅇㅇㅇ 19:47:22 1,424