82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이비시터 지금 완전 사이다에요.

.. 조회수 : 17,402
진짜 후덜덜..
불륜 막장 드라마치고
완전 사이다네요.
음악도 좋구요.

근데 장석류 미스캐스팅..
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.3.21 11:02 PM (210.106.xxx.147)

뒷부분부터 봤더니
    다시 고구마네요

• 2. ㅣㅣㅣㅣㅣ
    '16.3.21 11:02 PM (58.229.xxx.40)

제대로 본건 오늘 첨인데 정말 잼있게봤어요 몰입감최고~~조여정 연기도 좋아요~~

• 3. 발연기
    '16.3.21 11:05 PM (121.164.xxx.155)

베이비시터로나온 그여자
    뭐에요? 여자 임혁필인줄......연기도 오지게 못하고.....
    조여정 드라마....

• 4. 안수연
    '16.3.21 11:05 PM (1.229.xxx.252)

4부작이라 아쉬워요~~~ㅠㅠ
    몰입도 최강 드라마예요,
    시간이 금방 지나더라구요.

• 5. ...
    '16.3.21 11:06 PM (210.2.xxx.247)

아쉬워요
    베이비시터역만 잘 뽑았어도
    몰입도가 장난 아닐텐데...
    조여정은 아주 잘하네요

• 6. 키위
    '16.3.21 11:11 PM (59.0.xxx.105)

얼굴이 이쁘나 연기를 잘하나 분위가 있길하나
    도대체 뭘 믿고 저런 신인을 캐스팅했나 싶어요
    아까 시 읽는 장면에선 뿜었어요ㅋㅋㅋ
    조여정 혼자 고군분투한 느낌이예요
    근데 음악하난 정말 좋네요

• 7. 키위
    '16.3.21 11:13 PM (59.0.xxx.105)

장석류는 얼굴이 배우할 얼굴은 절대 아니지 말입니다

• 8. 다신보기싫다
    '16.3.21 11:13 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

정말 시터역 못봐주겠어요
    특히 ~~하고 할때 억양진짜 이상
    아오 진짜 생긴걸로 뭐라 안하고 싶은데
    얼굴을 떠나 발음 억양 연기 심지어 행동도 어색

• 9. blueu
    '16.3.21 11:15 PM (211.36.xxx.174)

어마어마한 빽이 있니봐요.
    kbs사장 딸이라도 되는지..ㅋ

• 10. 키위
    '16.3.21 11:16 PM (59.0.xxx.105)

낼 끝나요ㅋ4부작 단막극인가봐요

• 11. 웃길려고
    '16.3.21 11:16 PM (218.237.xxx.135) - 삭제된댓글

장석류 캐스팅한건가 진지하게 고민했어요.
    네이버에 이 배우때문에 웃긴 글 많아요.
    시터가 매우 치명적이어야 하는데
    치명적이지 않아...
    조여정이 더 치명적이야...

• 12. ..
    '16.3.21 11:20 PM (121.88.xxx.35)

무색 무미 무향의 베이비시터..
    느그 아부지 머하시노?? 한자리 하시는갑다 .......란 말이 생각나는 연기력..ㅋㅋㅋ

• 13. 안수연
    '16.3.21 11:24 PM (1.229.xxx.252)

베이비시터역배우
    나! 발연기로 뜰래~~~~
    로 작정하지 않는한, 저렇게 못 하기도 드물듯!
    정말 치명적 발연기 지데로 던데요.

• 14. ..
    '16.3.21 11:25 PM (211.36.xxx.115)

조여정 너무 예뻐요

• 15. 신인
    '16.3.21 11:35 PM (59.28.xxx.164)

영화 동주에 나온 여학생 아닌가요? 느낌도 연기도 비슷하던데...

• 16. 쫄쫄면
    '16.3.21 11:37 PM (39.7.xxx.235)

네이버 댓글에 알파고가 연기한다는 말에 빵 터졌어요^^

• 17. 근데
    '16.3.22 12:10 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

베이비 시터역 전체적으로 예쁘지 않나요?
    뭔가 매력 있어요.

• 18. 바위나리
    '16.3.22 12:26 AM (1.239.xxx.235)

동주에나온 그문학소녀맞아요.영화라서 연기력을몰랐는데.솔직히발연기네요.
    조여정은연기진짜잘해요..무엇을해도잘하더라고요.

• 19. 막장드라마
    '16.3.22 12:43 AM (59.9.xxx.49)

베이비시터는 시골여자로 나오면 딱인 외모.
    매력도 전혀 없고 어색하고 촌티나고..

• 20. 스폰이
    '16.3.22 1:36 AM (79.213.xxx.186)

도대체 누군가요? 이건 꼭 밝혀야해요, 너무 심해요....

• 21. ㅇㅇ
    '16.3.22 7:54 AM (211.177.xxx.194)

전체적으로 이쁘다고요? 아무리 개취라지만, 그건 정말 아니죠.

• 22. 로봇같음
    '16.3.22 8:25 AM (59.11.xxx.126)

국어책읽는 웅얼거리는 발성에 얼굴 근육이 굳어있어요.
    무용한다면서 어쩜 그리 표정이 없고 동작도 부자연스럽던지 왜 알파고시터ㅋ 라는지 알겠던데요..
    갸름한데 하관이 길어보인달까 무쌍커플도 매력이 안느껴지고 눈빛이 전혀 생생하질않더라구요.
    2회까진 그래도 괜찮겠지.. 넘 악담아닌가했는데..
    늘씬하고 나름 매력있는 외모인데.. 연기는 커녕 동작이나 표정이 기계적이라 배워서 개선이 가능할까 싶네요.

• 23. ㅋㅋ
    '16.3.22 10:26 AM (180.70.xxx.147)

고딩 딸이 야자끝나고 와서는 드라마 보구있는 제게
    눈이 동그래져서 저건 뭥미?하구 쳐다보네요
    저런걸 왜 보구있냐구 드라마 맞냐구 하는데
    빵터졌어요

• 24. 쥬쥬903
    '16.3.22 1:29 PM (125.128.xxx.209)

그 여자 출처 진심 묻고 샆네.피디.국장애개.
    어떻게 결재난걸까..

• 25.
    '16.3.22 1:42 PM (211.49.xxx.218)

어제 베이비시터 하는 날이었군요.
    요즘 재미난게 없어서 오늘 뭐하더라 생각해 봤는데
    떠오르는 게 없어서 티비 안틀었는데 다시보기 해야겠네요
    시터역 도대체 ,왜 ,어떻게 뽑힌건지 진짜 궁금해요. ㅋ
    반면 조여정 너무 이쁨~

• 26. 시터역
    '16.3.22 2:15 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

매력 있고 그 역할에 잘 어울리더구요.
    조여정은 얼굴이 이쁘고
    시터는 몸매가 이쁨

• 27. 베이비시터역
    '16.3.22 2:21 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

매력 있고 그 역할에 잘 어울리더라구요
    조여정은 얼굴이 넘 이쁘고
    신윤주는 키가 크고 시원시원한 느낌

• 28. ..
    '16.3.22 5:05 PM (175.252.xxx.112)

그 석류역 배우
    치아가좀 이상하더라구요
    그래서발음도 새는듯..
    교정을했어도 실패한케이스같아요

간혹 주변에 교정한 사람중 턱이
    길어진 사람 있더라구요

그나마 피부가 뽀얗고 잡티없는건
    장점이더군요

치아나 턱교정 다시하고
    연기수업 제대로 받아서
    단역부터 차근차근 밟아야
    할것같아요

절대 주연급은 아님

• 29. ^^
    '16.3.22 6:29 PM (124.50.xxx.35)

외모에서 느껴지는 분위기는 극상 남자들이 치명적으로 빠질 수 있는 배역으로 어울리는데,
    연기는 너무 딸리더군요.목소리는 좋았어요.
    극 몰입도 최고의 포멧으로 만들어진 드라마인데 각본내용이 많이 부실한 것 같아요.

• 30. 조여정 그 탱탱볼
    '16.3.22 6:32 PM (124.199.xxx.28)

상대여자역이 그 정도로 별로예요?

• 31. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.3.22 6:48 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

82회원님들을 뿔나게한 배우가 궁금해서 보고싶어졌어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    나 발연기로 뜰래~~댓글은 참을 수 없는 웃음 유발ㅎㅎㅎ
    벼르던 책이 있어서 오랜만에 찾은 도서관에서 졸음을 쫓고자 82 열었다가 입 틀어막느라 애썼네요ㅎㅎ

• 32. ..
    '16.3.22 10:34 PM (119.192.xxx.73) - 삭제된댓글

피부 나이, 댓글 보고 봐서 그런지 생각보단 볼만 했어요.

• 33. dd
    '16.3.22 10:38 PM (218.232.xxx.36)

전 그 배우 목소리가 제일 거슬려요.
    뭔가 탁한 느낌.
    외모가 치명적이거나 분위기라도 치명적이거나 아님 목소리라도 아름답거나..
    다 안되면 연기라도 치명적으로 잘해야 하는데 아쉽네요.
    진짜 남자들 미치게하는 역할인데 몰입이 안되고 왜 남자들이 이 난리를 치나 싶고..
    20대의 이영애나 심은하가 했음 좋았을것 같아요.
    물론 그 나이때 그녀들도 연기가 별로였지만 적어도 외모나 분위기만큼은 남자들이 빠질만했으니까요.

• 34. 보담
    '16.4.1 2:26 PM (223.62.xxx.8)

신윤주 어린데 눈빛에 겁이 없잖아요..
    이쁘진 않은데..어리고 깨끗하고 너무 자신감 쩌니까 뭔가 압도당하는.. 객관적인미몬 아닌데.. 주관적 개취로 빠지면 헤어나올수없는 자신만의 매력이 있는 타입이죠.. 현실적으로 바람상대는 이런캐릭터들이 많아요.