82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

립밤 썬크림 추천 부탁드립니다. (군인용)

좋은날 조회수 : 1,085

군복무중인 아이가 입술이 많이 건조하고

야외 훈련이 시작 돼서 얼굴이 많이 탄다고

립밤 / 썬크림 보내달라고 하는데

추천 부탁드립니다.

아토팜에서 나오는 썬크림 사용해 본적은 있는데 다른거 보내달라고 합니다.

무난한 제품 추천 부탁드립니다.

전에도 일산신병수료식 음식점 , 사우나 / 읽은 책들 추천해주셔서

도움 많이 받았습니다.

추천해 주셨던 분들 감사드립니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 썬크림은
    '16.3.21 10:35 PM (175.126.xxx.29)

딱히...좋은건...모르겠고
    아모레에서 나오는게 싸고 적당히 괜찮은거 같아요.

립밤은..아무거나...립스틱처럼 생긴거(손으로 찍어 바르는건 불편)
    5,6천원 정도 하던데...무색으로 된거 보내주면 될거 같아요.

저도 립밤하나 샀거든요.

• 2. 램지부인
    '16.3.21 10:41 PM (125.187.xxx.21)

립밤은 유리아쥬 스틱레브르 강추 강추입니다!!!
    http://me2.do/xFkCLGxr
    올리브 영같은 곳에서 쉽게 구할 수 있어요^^

• 3. 좋은날
    '16.3.21 10:45 PM (122.44.xxx.21) - 삭제된댓글

네^^감사합니다. 올리브영 같은곳 가면 있겠죠.

• 4. 좋은날
    '16.3.21 10:50 PM (122.44.xxx.21)

네^^감사합니다. 올리브영 가보겠습니다.

• 5. ..
    '16.3.21 10:56 PM (183.98.xxx.245)

유리아쥬 추천요^^부들부들 해 지면서 껍질이 벗겨지고 매일 자주 바르면 안트고 좋아요.

• 6. ㅋㅌ
    '16.3.21 10:57 PM (49.1.xxx.238) - 삭제된댓글

립밤은
    유리아쥬 스틱레브르
    카멕스 립밤
    올리브영이나 온라인으로 구매하시면 될 것 같고,

썬크림은
    어퓨 퓨어 블록 내추럴 데일리 선크림SPF50
    이니스프리 에코 세이프티 노세범 선블록SPF35
    겟잇뷰티 블라인드 테스트 상위권 제품이라 바르기 시작했는데
    저렴하면서도 기름지지 않아 듬뿍듬뿍 사용해도 좋더라구요.

• 7. 좋은날
    '16.3.21 11:03 PM (122.44.xxx.21)

감사합니다.^^
    로그인하고 답변 주시는 일...고맙습니다~~

• 8. ...
    '16.3.21 11:18 PM (220.79.xxx.192) - 삭제된댓글

위에
    카멕스 립밤
    내 인생 최고의립밤입니다.
    튜브형 말고
    5백원짜리동전만한 쪼끄만 노란뚜껑 통에 들은 카멕스 사세요.

• 9. 좋은날
    '16.3.21 11:21 PM (122.44.xxx.21)

네^^ 저도 발라보고 싶네요.
    두가지 모두 사볼게요. 감사합니다.