82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

K-POP STAR 3 샘김 좋아하시는 분~!

봄밤 조회수 : 1,020
장난기 가득한 아이같은 얼굴에 범상치 않은 음악성을 보여준 샘 김, 맑고 세련된 음색의 권진아를 좋아했어요.
그리고 그 둘이 안테나 뮤직으로 간다고 했을 때 진심으로 기뻤어요.
이 들의 감성이 유희열과 함께 멋지게 커나갈 거라는걸 믿었기에...

권진아는 작년인가? 성시경이랑 듀엣도 부르고 가끔 싱글곡도 발표하고 간간히 목소리 들려줬는데
샘 김은 전혀 소식이 없더라구요.
참, 루시드 폴 새앨범 홈쇼핑 판매할 때 앉아있는 모습은 봤었어요. ㅎㅎ

그런데 드.디.어... 28일 새 앨범을 들고 온다네요.
네이버나 유튜브에 My name is Sam. 이라는 뮤직다큐가 있는데 신곡도 좋고, 가족이야기도 마음 아프지만 참 좋으신 분들 같아서 마음 따스하네요.

링크걸어 바로 가기하면 참 좋겠는데 방법을 몰라서... 죄송해용~
대중적이진 않지만 감성이 통한다면 참 좋으실거예요. 추천~!!! ^^

이 글 제가 조금 전에 올렸었어요.
그리고 어느 멋진 님께서 뮤직다큐 링크도 걸어주셨고
또 저번 글에 제가 샘 킴이라고 써서 셰프 샘 킴과 차별성을 두느라 샘 김이라 한다고 알려주신 분도 계셨구요.
그래서 감사하다고 인사 드리고 수정하려했는데 핸드폰으로 수정하려니 글이 날아가버렸네요.
먼저 답글 주신 분들 죄송합니다~~~
에구... 맨날 눈팅만 하다가 백만년만에 글 하나 올리려니 진짜 힘드네요....

모두들 맛있는 저녁 드시고 편안한 밤 되세요~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄밤
    '16.3.21 7:58 PM (211.219.xxx.89) - 삭제된댓글

네이버뮤직에서 검색해보심 나와요. 링크 시도해봤는데 전 못하겠어요. ㅠㅠ

• 2. 봄밤
    '16.3.21 7:58 PM (211.219.xxx.89)

http://www.vlive.tv/video/6549

• 3. 봄밤
    '16.3.21 8:00 PM (211.219.xxx.89)

오호~ 먼저 링크해주신 분께 죄송한 마음으로 노력했더니 제가 링크를 했어요! *^^*

• 4.
    '16.3.21 8:04 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

저도케이팝 할때 부터 샘김 팬이었어요
    영상너무좋아요 보다가 울컥했네요
    샘김 잘됐으면 좋겠어요 응원합니다

• 5. 저도
    '16.3.21 8:05 PM (1.241.xxx.219)

제 아들과 닮아서 너무 좋아합니다. 항상 내 아이 보는것처럼 지켜보고 있어요.

• 6. 봄밤
    '16.3.21 8:16 PM (211.219.xxx.89)

다큐 참 좋죠? 저도 주책맞게 질질 울면서 봤어요. ㅎㅎ

저도님 부러워요~~~ 멋진 아들을 두셔서...
    전 못~생김으로 무장한, 북한도 무서워하는 중2 아들래미가... 크흑~

• 7. ㅎㅎ
    '16.3.21 8:20 PM (124.216.xxx.105)

저도 샘김과 권진아 안테나로 간다고 해서 좋아했답니다.
    팬들이 많아서 잘될것 같아요. 진심으로 응원합니다.

• 8. ㅠㅠ
    '16.3.24 11:16 AM (202.156.xxx.135)

샘김 대박나길.