82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애 요리 시식 중 쩝쩝 소리...

.... 조회수 : 5,691
일본 프로그램 출연 영상을 우연히 보게 되었는데요
이때만 해도 지금의 아우라는 없었고
얼굴도 약간 강한 인상이 있었네요

그리고 멘트도 세련되지 못했던 것 같고
가장 싫은 건 음식 먹으면서 나는 쩝쩝 소리..
깨는 것 같아요..

요즘 이영애 분위기 너무 예쁘고 좋은데
예전 영상보니 좀 달랐네요

https://m.youtube.com/watch?v=U05hHzuvoO0
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.3.21 12:03 PM (183.100.xxx.42)

https://m.youtube.com/watch?v=U05hHzuvoO0

• 2. ...
    '16.3.21 12:05 PM (183.100.xxx.42)

13분 정도부터 본격적인 시식 들어가네요

• 3. 그때 사진
    '16.3.21 12:12 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

지금보다 더 예쁜데요
    http://blog.daum.net/dwr4865/2148931

• 4. ...
    '16.3.21 12:21 PM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

정말 자연스럽게 예쁩니다. 그래서 우아하고요.
    정말, 최고인 거 같아요.

• 5. ...
    '16.3.21 12:21 PM (108.29.xxx.104)

자연스럽게 예쁩니다. 그래서 우아하고요.
    정말, 최고인 거 같아요.

• 6. ...
    '16.3.21 12:23 PM (183.100.xxx.42)

그렇구나..
    예쁜건 인정요^^
    근데 목소리나.. 어투.. 매너 이런 것들이 외모를 따라가지 못하는 것 같아요..

• 7. ...
    '16.3.21 12:33 PM (108.29.xxx.104)

목소리도 여성스러워요. 어투 매너 다 좋아요^^
    저 헤어스타일을 해보고 싶네요.

• 8. 목소리
    '16.3.21 12:52 PM (175.211.xxx.85)

정말 여성스럽고 예쁜데요?
    젊을때라 지금보다 상큼 발랄한 매력이 보이네요

• 9. kb
    '16.3.21 12:55 PM (175.223.xxx.6) - 삭제된댓글

제 눈엔 이영애는 언제나 아름다운 외모이기는 하지만 가장 예쁜 상태의 이영애는 아니고 얼굴이 약간 부어고이긴 하네요.
    먹을때 소리낸다는 부분은 전혀 쩝쩝대지 않고 조심해서 먹는 것 같아요.
    음식 먹을때 어떻게 전혀 소리가 안날 수가 있을까요.
    자기만 안난다고 생각할 뿐이지, 무음 상태로 저작이 가능할까요..
    그리고 일본에선 대접 받을때 쩝쩝 대면서 먹어주는게 맛있다라는 뜻의 액션이라는 말도 어렴풋 들은 적 있어요.

• 10.
    '16.3.21 1:19 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

결혼전에 찍었나보네요.
    한참 된건데 프로그램 컨셉이 냉장고를 부탁해 와 살짝 비슷한듯

• 11. ..
    '16.3.21 2:13 PM (182.228.xxx.19)

데뷔 초창기엔 저런 목소리 절대 아니었죠 ㅋㅋ
    그리고 전 무엇보다 smap멤머들이 이영애 앞에서 너무나 긴장하는 모습이 너무 재밌네요.
    특히 키무타쿠 저런 모습 처음이에요.
    역시 남자들은 미인 앞에선 어쩔 수 없군요

• 12. 일본에서 쩝쩝거리면
    '16.3.21 4:10 PM (42.147.xxx.246)

매너 없는 사람으로 우습게 봅니다.
    면 종류는 소리를 내서 먹는 거라고 하지만 그것도 사람 나름입니다.
    일본드라마를 보실 때 그 사람들이 먹는 모습을 보면 정말 소리없이 조용히 먹습니다.