82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조두순 4년후 출소되는거 맞나요?

.. 조회수 : 1,395
어느 블로그에서 보니 끔찍하게 여아 성폭행후 12년인가 솜방망이 처벌을 받고 국민이 내는 세금으로 감옥에서 호의호식하다 이제 4년후 출소 앞두고 있다는데요 법원 미친거 아닙니까?
술만 먹으면 정상참작된다는게 말이 됩니까
간신히 살아남은 아이는 의료의 힘을 빌어 평생을 살아가야합니다
저는 어른이지만 그 아이의 고통이 가늠조차 안됩니다
말로 쉽게 성폭행범이라는 말을 쓰지만 단순한 성폭행이 아니었단건
모두 아시는 얘기일거구요
인면수심의 범죄 제대로된 반성도 댓가도 없이 형만 살면 다 입니까
그 사람은 시한폭탄입니다
그런놈이 4년후 또 세상을 활개치게 놔둘건가요
이건 어디에 호소해야하는일입니까
부모로 인한 학대 살인으로 떠들썩한 이 시점이지만 그와 별개로 우리는
이 사건을 잊지 않아야합니다
사회의 약자 아이들이 살아가기 힘든 가장 최악의 시기인거 같습니다
ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.3.21 4:24 AM (118.176.xxx.202)

조두순은 진짜 사회에서 격리해야하는데...

전에 감방 동기가
    감옥에서 나갈 생각으로
    운동하며 몸 만들고 복수할 생각 하고 있더라 하지 않았나요?

• 2. 윗님
    '16.3.21 5:28 AM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

너무 무서워요ㅠㅠ 나가면 두고보자 이건가?????

• 3. .....
    '16.3.21 6:01 AM (39.7.xxx.38) - 삭제된댓글

누구한테 복수를요?
    지가 가해자인데 피해자한테 복수를요?
    ㅠㅠ 헐~~~~
    이나라 남자들 왜이래요 정말.?
    외국 잡것들까지 들어와서 진짜 지옥같음
    화성살인사건 기사 방긒보고 안그래도 무서워 소름돋는데

• 4. 멋진걸
    '16.3.21 6:36 AM (116.36.xxx.108)

성폭행이 형이 길지가 않다고 해요
    12년이면 긴편이라고 하는데 택도 없다고 생각해요 빨리 법이 바뀌어야하는데...

• 5. 잊지 않고있어요
    '16.3.21 10:25 AM (218.237.xxx.135)

그게 가명이든 실명이든
    목사든 아니든..
    잊지않고 있는게 중요해요.
    성폭행범 형이 왜 길지 않을까 생각해보니
    법을 만드는 주체가 대부분 남자라서 그런것 같군요.
    자신들이 예비 범죄자들인가봅니다.
    저한테 능력만 주어진다면
    조두순을 제일 먼저 응징할텐데...
    알몸에 개목줄을 해서 국회앞에 걸어두고 원하는 사람
    모두 할수있는 응징을 다 하도록.
    기절도 못하게 죽지도 못하도록 계속 각성주사 놓으면서요.
    성폭행...여자아기 성폭행...
    대한민국의 수많은...개저씨들 참 싫네요.