82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설현이 내딸 서영이에서 서영짝퉁으로 나왔었죠?

... 조회수 : 3,693

제 기억엔 그래 보이는데요.

혹시 기억하시는 분 계신가요?

짝퉁이라는 말이 좋아보이지는 않은데, 달리 표현할 단어를 못찾았어요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.3.20 1:12 PM (58.227.xxx.77)

얼마전에 보구 깜놀했네요

• 2.
    '16.3.20 1:13 PM (39.118.xxx.16)

맞아요 그땐 무존재 였는데
    좀 촌스럽고 ‥
    지금도 제눈엔 그리 확 이쁜건 아니더라고요

• 3. ......
    '16.3.20 1:15 PM (39.121.xxx.97)

기억해요.
    시동생이랑 엮였던 연기학원 관계자? 역할.
    그땐 너무 평범해서 어떻게 탈렌트기 됐을까
    의아했었는데 이렇게 뜨다니 신기해요.
    못난이주의보에서 막내 나리 역할 했던것도 기억나구요.

• 4. ..
    '16.3.20 1:15 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

전 못난이주의보에서 봤는데
    보통 남자주인공 여동생이면 이쁘잖아요
    게다가 연예인 지망생으로 나오는데
    너무 평범한 비주얼이라 설득력이 떨어진다는 생각만 했는데
    지금은 굉장하네요 ㅎㅎ

• 5. ..
    '16.3.20 1:17 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

저도

그땐 너무 평범해서 어떻게 탈렌트기 됐을까 22

진짜 딱 이 생각만 ㅎㅎ

• 6. ..
    '16.3.20 1:19 PM (210.107.xxx.160)

이정신 파트너로 나왔었죠. 이보영 시동생이 짝사랑 하던 여자. 이보영 시동생 역할 남자배우랑 설현이랑 같은 소속사예요. FNC.

• 7. ..
    '16.3.20 1:20 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

너무 평범한 비주얼이라 설득력이 떨어진다는 생각만 했는데

한성호 사장이 주니엘 버리고 설현 밀어주네요 설현은 성공했네요 ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '16.3.20 1:20 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

한성호 사장이 주니엘 버리고 설현 밀어주네요 후발주자 설현은 성공했네요 ㅎㅎㅎ

• 9. 나이
    '16.3.20 1:20 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

설현이 예뻐 보일 때도 있고, 그렇게 열광할 정도는 아니지 않나 싶을 때도 있긴 한데요
    나이를 보니 지금 만 21살이네요. 서영이랑 못난이 주의보 할때는 18살이고요.
    18살 때 외모가 다 다금어진 경우도 있겠지만 보통은 설현 지금 나이부터 제일 예쁠 때 아닐까 싶어요.
    그렇게 몇 년 예쁘다 또 20대 중후반 되면 예쁜 성인으로 잘 안착하냐 못 하냐의 단계도 올 거고요.

• 10. 나이
    '16.3.20 1:20 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

설현이 예뻐 보일 때도 있고, 그렇게 열광할 정도는 아니지 않나 싶을 때도 있긴 한데요
    나이를 보니 지금 만 21살이네요. 서영이랑 못난이 주의보 할때는 18살이고요.
    18살 때 외모가 다 다듬어진 경우도 있겠지만 보통은 설현 지금 나이부터 제일 예쁠 때 아닐까 싶어요.
    그렇게 몇 년 예쁘다 또 20대 중후반 되면 예쁜 성인으로 잘 안착하냐 못 하냐의 단계도 올 거고요.

• 11. ..
    '16.3.20 1:30 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

가장 이쁠 나이도 아닌 게
    용감한 가족에서는 ㅎㅎ

근데 용감한 가족 끝나고 몰라보게 변모했더라고요
    시간차 없이 단박에
    신기신기 ㅎㅎ

• 12. ,,,
    '16.3.20 2:32 PM (1.243.xxx.142)

설현이는 화장을 진 하게 하지않아서 처음에는 눈에 확 띄지 않았을 수도...

얼굴 자연스럽게 예쁘고, 몸매 좋고, 성격 좋고, 참 매력있음...

• 13. ..
    '16.3.20 4:55 PM (211.224.xxx.178)

용감한 가족..베트남서 박명수,심혜진 나와서 하상가옥 그런데서 밥해먹고 그랬던 예능이죠? 그때 이 연예인 나왔을때 아이돌 여가수라는데 너무 안이쁘고 존재감 없고 평범 촌스러운 애는 도대체 왜 나오는건가 했는데 나중에 개가 설현이라더군요. 설현 설현 해서 재가 뭐 이쁜가 했는데 이쁘다 그러니 이쁜것 같고 ㅋ. 이런것도 세뇌시키는게 아닐까 요즘 생각해봐요. 아무것도 아닌앤데 자꾸 보고 이쁘다를 세뇌시키면 그렇게들 믿게 되는것 같습니다.

• 14. ...
    '16.3.20 7:01 PM (114.204.xxx.212) - 삭제된댓글

아이둘이나 어린 배우가 대부분 비슷한데 띄워주기 나름인거 같아요

• 15. ...
    '16.3.20 7:02 PM (114.204.xxx.212)

아이돌이나 어린 배우들 대부분 비슷한데 띄워주기 나름인거 같아요